Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Firefly сказал:

Поэтому нужно выбрать сторону Добра в его борьбе со Злом.

В том-то и дело, что все это сказки- Добро и Зло. 

Всегда идет борьба между Добром и Добром. Ни одна сторона не считает себя Злом.

Это - раз)

А, второе, не могу на Форуме быть радикалом. Пусть уж лучше клюют со всех сторон. 

• Like 2

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Rubik сказал:

Ну ведь переборщил же), чтобы я назвал кремлевским прихвостнем, надо заслужить годами.

В крайний раз назвал тебя пророссийским и то умеренным.

Ты нередко что то пророссийское пишешь или вбрасываешь, уж не знаю оживляжа ради или взаправду.

И вообще морковкой в супе просто так не называют)). И это был не я.

Когда ты радуешься беспилотнику или ракете над Ростовом, то я хочу тебя забанить))).

И это тоже правда. И, если я не согласен, что на меня должны падать бомбы, то я пророссийский?

Ну не согласен я помирать под украинскими бомбами, ну чо поделать-то?))

Ты и тебе подобные в ответ говорите, что сам виноват, что Путина вовремя не сверг или не остановил. И у меня снова ступор.

И снова желание забанить)))

2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

В том-то и дело, что все это сказки- Добро и Зло. 

Всегда идет борьба между Добром и Добром. Ни одна сторона не считает себя Злом.

Это - раз)

А, второе, не могу на Форуме быть радикалом. Пусть уж лучше клюют со всех сторон. 

А что тут считать. Одни тоталитарии готовые всю свою жизнь и жизнь своиз детей провести в условном Узбекистане. Другие хотят выйти из гaвна ради своих детей. А гaвно не может быть добром даже если оно себя так считает.

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Grig сказал:

Ты и тебе подобные в ответ говорите, что сам виноват, что Путина вовремя не сверг или не остановил. И у меня снова ступор.

Забань его вместе с собой и щмарой за то что прощляпили приход Куйла

П.С. И да,Арарата не забудь.И вообще ваше имя легион

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Оlenabu сказал:

Догадываюсь. Поверь, я тоже устала. Но вопрос в том, есть ли выбор? Остановите Землю, я сойду? Оно так не работает. Если тебе поможет банальное: ты сильный, ты справишься, то вот, пожалуйста, держи. 

Выбора нет. 

Спасибо!

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Забань его вместе с собой и щмарой за то что прощляпили приход Куйла

П.С. И да,Арарата не забудь.И вообще ваше имя легион

То есть, баню себя, Арарата и Колючку и тут наступит мир и благоденствие?

Я подумаю.

Хотя, чего думать-то: в небытие уйдем  я и Арарат, бо Колючка сразу же появится в новой инкарнации)))

2 минуты назад, Grig сказал:

Когда ты радуешься беспилотнику или ракете над Ростовом, то я хочу тебя забанить))).

И это тоже правда. И, если я не согласен, что на меня должны падать бомбы, то я пророссийский?

Ну не согласен я помирать под украинскими бомбами, ну чо поделать-то?))

А под какими ракетами ты готов умирать? Даже не ты, а те, кто тебе дорог? Правильно понимаю, не под какими? Так то не ты злишься от украинских ракет над Ростовом, а инстинкт сохранения, что нормально. Мозгами ты понимаешь, что ракет будет больше и больше, по этому хочешь что бы война побыстрее закончилась. Как, какой ценой? Уступками Украины. Понимаешь же разумом, что и этот вариант не выход, что означает Путин победил.  Это опять же противоречия в тебе, инстинкта и разума. Ну шо, хочешь меня забанить? 

• OpenArmenia Club

Поставила с определенной минуты. Один, своими силами пытается привести в чувство многих, если не большинство своих земляков. Не знаю, получается ли это у него, но сколько же в его мыслях  разумного, ну и юмора то же.)

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Оlenabu сказал:

А под какими ракетами ты готов умирать? Даже не ты, а те, кто тебе дорог? Правильно понимаю, не под какими? Так то не ты злишься от украинских ракет над Ростовом, а инстинкт сохранения, что нормально. Мозгами ты понимаешь, что ракет будет больше и больше, по этому хочешь что бы война побыстрее закончилась. Как, какой ценой? Уступками Украины. Понимаешь же разумом, что и этот вариант не выход, что означает Путин победил.  Это опять же противоречия в тебе, инстинкта и разума. Ну шо, хочешь меня забанить? 

Нет, конечно. Тебя и не думал банить. Ты все очень корректно пояснила. А эти редиски сразу какашками кидаются))))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Grig сказал:

То есть, баню себя, Арарата и Колючку и тут наступит мир и благоденствие?

Я подумаю.

Хотя, чего думать-то: в небытие уйдем  я и Арарат, бо Колючка сразу же появится в новой инкарнации)))

Себя и Арарата оставьте на месте,  Путина в расход,  Колючку, в период крайнего  буйствования, временно изолировать.

Нет, конечно. Тебя и не думал банить. Ты все очень корректно пояснила. А эти редиски сразу какашками кидаются))))

Все мы редиски. Просто редиски с разным настроением. Под какое попадёшь) 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Себя и Арарата оставьте на месте,  Путина в расход,  Колючку, в период крайнего  буйствования, временно изолировать.

Заявление для прессы! Провокационные предложения отдельных юзеров, касающиеся Владимира Владимировича я всячески осуждаю и не поддерживаю.

млин, тут уже и не знаешь, кто за тобой придет- СБУ или ФСБ))

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
Только что, Оlenabu сказал:

Все мы редиски. Просто редиски с разным настроением. Под какое попадёшь) 

Понятно. Угрожаешь))

Изменено пользователем Grig (история изменений)

Понятно, угрожаешь))

Ну да) А что делать?) Жизнь же надо как то жить?) Вот добавлю к выше перечисленным тобою ЦРУ и MI 6, и стазу успокоюсь) 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Оlenabu сказал:

Вот добавлю к выше перечисленным тобою ЦРУ и MI 6, и стазу успокоюсь) 

а эти с какого боку-то?)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...