Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Лав, товарищи, давайте вернёмся к нашим БАРАНАМ ))) Если можно, в двух словах - какие апдейты, где бегает главный клоун в рясе, как проистекает жизнь в Ереване? Кто-нибудь в курсе? Заранее благодарю)))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Мы должны испугаться?

А, ты так понял мой пост.

Типа угрожаю, что придет бо-бо тетя?)))))

нет, все нормально, буду тянуть эту лямку пока на Земле не наступит мир)

• Like 1
  • Ха-Ха 1

8 минут назад, Grig сказал:

Да, вот сейчас Колючка заберет мое модераторство и все спокойно уйдем нхрен с Форума)) приведет своих святош с коррупционерами, несогласных банить будет нещадно (со всей чекистской ненавистью)))

Сума пожалей) 

• Цветы 1

Только что, luc сказал:

Лав, товарищи, давайте вернёмся к нашим БАРАНАМ ))) Если можно, в двух словах - какие апдейты, где бегает главный клоун в рясе, как проистекает жизнь в Ереване? Кто-нибудь в курсе? Заранее благодарю)))

Ай мард,ты же не первый сезон смотришь эту мыльную оперу.Теж гарун закончится 0 часов 1 секунду 1-го июня.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Grig сказал:

А, ты так понял мой пост.

Типа угрожаю, что придет бо-бо тетя?)))))

нет, все нормально, буду тянуть эту лямку пока на Земле не наступит мир)

Я перестал пугаться,о весёльщик на галерах

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Оlenabu сказал:

А ты пашиняновец? Оппозиционный модератор, это какой? Это который не является сторонником Пашиняна или  который является сторонником старой системы? Или он должен быть альтернативой и тому и другому? Так ты какие взгляды имеешь для начала? Тебя записали в пашиняновцы и ты с эти смирился?)

Лен, тут у нас все давно смешалось (в доме Облонских)))).

Одни считают меня мерзким пашиняновцем-прозападником, другие (Рубик, Вито и др.) - кремлевским прихвостнем. Короче, ненавидят и те, и другие)))))

• Like 2

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Оlenabu сказал:

Сума пожалей) 

А Сум, я уже и не знаю за кого. Чи за наших, чи за йихних)))

2 минуты назад, Grig сказал:

Одни считают меня мерзким пашиняновцем-прозападником, другие (Рубик, Вито и др.) - кремлевским прихвостнем. Короче, ненавидят и те, и другие)))))

Егор,ты не прав

• Like 2

1 минуту назад, Grig сказал:

Не удивил от слова совсем. Я как бы это понимаю, по этому про клетки как шутку писала. Но вот неужели для тебя самого это случилось неожиданно? 

3 минуты назад, Grig сказал:

А Сум, я уже и не знаю за кого. Чи за наших, чи за йихних)))

Так, сами решайте кто из вас будет новым католикосом, но что бы кто-то из вас точно был) 

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ай мард,ты же не первый сезон смотришь эту мыльную оперу.Теж гарун закончится 0 часов 1 секунду 1-го июня.

Если сезоны в голове у бЫго идут по порядку амар, дзмер, ашун, гарун, то хз какой сейчас сезон в его голове))) но будем ориентироваться по нашему календарю)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Поэтому нужно выбрать сторону Добра в его борьбе со Злом.

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Grig сказал:

Ну ведь переборщил же), чтобы я назвал кремлевским прихвостнем, надо заслужить годами.

В крайний раз назвал тебя пророссийским и то умеренным.

Ты нередко что то пророссийское пишешь или вбрасываешь, уж не знаю оживляжа ради или взаправду.

И вообще морковкой в супе просто так не называют)). И это был не я.

4 минуты назад, Rubik сказал:

И вообще морковкой в супе просто так не называют)). И это был не я.

Не пали меня ай давачан

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так, из системного анализа статей 3, пунктов 1 и 2 статьи 10, статьи 11, и описательной части статьи 12, закона "О государственном протоколе" 

Когда юрист начинает рассекаться мысью по древу- "из системного анализа",- то это означает, что ничего подобного в законе нет, и он все придумал на ходу.

По себе знаю))

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...