Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Monica B. сказал:

Слушайте, а был ли Каталикос в Сардарапате в прошлом году? 

Он бывал и может быть в Сардарапате, но, если, одновременно с правительством, то его (как и любого другого)  присутствие должно быть заявлено по протоколу и ему соответствовать:  или его должны пригласить, или он должен отправить заявку на участие в церемонии.  Сейчас, он открыто вступил в конкуренцию с государством и протискивает свою задницу везде, где только может, намеренно игнорируя правила и нарушая  законы, т.е. провоцирует власти. 

Почему  эчмиадзинская мафия, теснейшим образом скооперированная с робосержевской  и московско- армянской мафией(  говноГабрилянов,  Ара Абрамян, Эрзас - брат Гарегина и  прочая  подФСБшная шваль)  вступила в открытое противостояние с государством?   Потому что, правительством Армении  готовится и, вскоре,  будет принят законопроект  о прозрачности финансовых потоков Эчмиадзина: откуда поступают, в каком количестве,  куда направляются, как расходуются - это и есть самый главный повод их бешенства, также, в  законопроекте намечаются изменения по налогообложению церкви. 

Для них этот мощнейший удар по теневому бизнесу, которым они занимались все эти годы,  смерти подобен, можно сказать, Пашинян режет по живому. Отсюда их  визги и пена изо рта:  проклянем, предадим анафеме, свергнем, изничтожим !  Если, посчитают ситуацию, совсем, плачевной, Гарегин, лично,  присоединится к попу  Гапону - им есть, что терять.  

Среди них нет духовных лиц и быть не может - это  мафия, но в самом извращенном смысле этого слова:  в рясах и с крестами на шее - волки в овечьей шкуре.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2
  • Love 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тут минутный фрагмент с Затулиным из Россия ТВ и комментарий приглашённого на интервью парня в студии.Асума - сранк узумен Аястаны анрапетутюнэ дарцнен Аястаны тертерапетутюн))

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

19 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Посмотри на нашу щмару с бородой.Один в один,разговор ни о чём,с попыткой увести в печены бахер

․․․

Все-таки менты у нас тоже не профи, позволяют замороженному мудаку втянуть себя на его поле уличного базара. И сами становятся мудаками. Точно так, как и вас лепит таковыми, устраивающая здесь нескончаемый пиздосвист юзер(ша?)...

• Like 2

15 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Ты или кто там сегодня на дежурстве, притормозила бы.

По-честному, я тут уже злоупотребляю. Любого другого забанил бы навеки. Абсолютное несоответствие формату форума.

..

Хотя у нас не страна советов давно, но прими один искренний совет - хотя бы раз в год позволяй себе быть мужиком, не прикрываясь разными там документами...

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Хотя у нас не страна советов давно, но прими один искренний совет - хотя бы раз в год позволяй себе быть мужиком, не прикрываясь разными там документами...

Пусть Никол пример покажет)))

14 минут назад, Grig сказал:

Пояснительную бригаду в студию!))) не понял про клетки

До того как был подписан Вестфальский мирный договор, естественно была война. Долгая и кровавая. Тридцать лет. Нидерландскую, за независимость и прочие тоже причисляют к этим событиям. Война католиков и протестантов. В этих клетках поместили анабаптистов, скажу тебе тоже ещё те кадры были, но! В общем,  они там весели и умирали. Клетки конечно не сохранились, но их воссоздали и повесили как напоминание событий, предшествующих Вестфальскому миру. 

Изменено пользователем Оlenabu (история изменений)
  • Like 2

Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

..

Никола мы переизберем, если у него не шевельнется, а с тобой как быть ?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Абрикос сказал:

․․․

Все-таки менты у нас тоже не профи, позволяют замороженному мудаку втянуть себя на его поле уличного базара. И сами становятся мудаками. Точно так, как и вас лепит таковыми, устраивающая здесь нескончаемый пиздосвист юзер(ша?)...

Он плохой полицейский. И не должен генерал полиции заниматься митингующими. 

Только что, Grig сказал:

Никол показал,сделав рашен щмаров Симаньян...Мигранян...Затуллин.... персонами нон грата. А ты?Щмара,вам,балбесам от форумской власти уже напрямую говорит,что они отлично понимают,что никуя у них не выйдет придти к власти,что их цель вытравить лехторат Никола,препятствующим приходу 11 красной армии,а вы тут повода ищете,да никак не можете найти.

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Абрикос сказал:

..

Никола мы переизберем, если у него не шевельнется, а с тобой как быть ?

Я очень случайно стал модером. В 2016-м.

И с удовольствием очень случайно перестану быть им.

Просто те, кто назначал меня, ушли.  Если Сум найдет мне замену, то я буду очень рад.

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Просто те, кто назначал меня, ушли.  Если Сум найдет мне замену, то я буду очень рад.

..

Последняя ремарка по этой теме - пока ты модер, будь им.

• Like 1

1 минуту назад, Grig сказал:

Вот так вот,как что то ответственное сделать,так сразу на замену,непосильная ноша щмару отправить в бордель.А куда же,все  знают что,как ,в какой срок и в какой последовательности должен сделать Никол

19 минут назад, Абрикос сказал:

․․․

Приревноваааал?))

4 минуты назад, Grig сказал:

А всё. А надо было раньше. Теперь уже клетки форума есть и тебе решать кого туда помещать. Но не переживай, история рассудит) 

Шутка 

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Приревноваааал?))

..

нужно быть ответственным за тех, кого приручили...

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...