Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

А сейчас сэрпазан нам песенку споёт:
Аравотва жамэ утын
Жамэ иннын,
Жамэ тасын.
Таснэмекин,тасеркусын,
Жамэ мекин у эркусын

Амар дзмер ашун гарун - это, конечно, пипец)))))))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это наверное порядок сезонов по его србазанскому календарю?))) надеюсь, он айтишникам не велел программировать компьютеры в этом порядке сезонов?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

7 минут назад, luc сказал:

Это наверное порядок сезонов по его србазанскому календарю?))) надеюсь, он айтишникам не велел программировать компьютеры в этом порядке сезонов?)))

Быдло и клоун

11 минут назад, Sigo сказал:

Когда в следующий раз будешь на приёме у Демояна,узнай у него побольше подробностей.Если его на месте не будет,поспрашивай у сотрудников музея,он явно с ними делился этой инфой.А лучше прямо у Элибеговой спроси.Зуб даю,она побольше Демояна знает.

Что я буду делать - это мне решать. Уж без твоих советов точно обойдусь.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Что я буду делать - это мне решать. Уж без твоих советов точно обойдусь.

Чё то у тебя сплошная невезуха..,не растёт кокос панимаш.Ладно,я сегодня добрый,порекомендую тебе развеяться от пересчёта венков и расследования похищенных артефактов из музея.Смотри комедийный сериал,глядишь и жизнь наладится у тебя.Мы же тут не чужие люди всё-таки

https://kinogo.biz/9185-dva-s-polovinoj-cheloveka.html

1 час назад, Grig сказал:

Последние события показали, что ядро ААЦ исключительно основано на идеологии партии Дашнакцутьюн. 
Нужна Реформация ААЦ. Нужно отходить от византийского высокомерия и чванства и принимать в себя протестантскую этику и мораль. 

следите за деятельностью (не знаю как их назвать) "Слово Жизни" в Армении

1 минуту назад, Sigo сказал:

Чё то у тебя сплошная невезуха..,не растёт кокос панимаш.Ладно,я сегодня добрый,порекомендую тебе развеяться от пересчёта венков и расследования похищенных артефактов из музея.Смотри комедийный сериал,глядишь и жизнь наладится у тебя.Мы же тут не чужие люди всё-таки

https://kinogo.biz/9185-dva-s-polovinoj-cheloveka.html

Да мне пофиг какой ты. 

7 минут назад, khnushinak сказал:

Неужели хуже ААЦ?

1 минуту назад, Sigo сказал:

эмбэрнумов мотеци ай ахчи

Фи, быдло пашиняновское..

8 минут назад, Sigo сказал:

Неужели хуже ААЦ?

кто из них лучше-хуже не знаю,но "Слово Жизни" укрепляет свои позиции в Армении,в том числе с помощью людей из власти..пока это не самые заметные депутаты,люди работающие в правительстве на разных должностях,не министры...

36 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Быдло и клоун

Ступай, омой ступни измученные и изношенные Србазана твоего и выпей воду святую, дочь моя. И да откроются тебе истоки неведения твоего.

Изменено пользователем luc (история изменений)

6 минут назад, khnushinak сказал:

кто из них лучше-хуже не знаю,но "Слово Жизни" укрепляет свои позиции в Армении,в том числе с помощью людей из власти..пока это не самые заметные депутаты,люди работающие в правительстве на разных должностях,не министры...

А тебе не пофиг в какую церковь пойдут идиоты?Идиот всегда найдёт в какое говно наступить.Будет ли он в мрачном помещении петь заунывные песни,или под гитару весёлые в светлом помещении,суть от этого не меняется,и там и там наеб...лово

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

34 минуты назад, khnushinak сказал:

Цитата

Самая обширная секта в Армении - Слово жизни

Основана в 1980-ых годах, в Швеции пастором Уольфом Экманом

Реальная конкуренты для другой секты "иеговистов".
У этих свои школы, дет.сады, целые аналитические центры. Слово жизни представлено практически по всему миру. Казалось бы занимаются добрыми делами. Например секта помогала евреям репатриироваться в Израиль. Сектанты толкают учения Христа в мусульманских странах, они даже умудрились открыть подпольные церкви в Афганистане и Турции.

В целом, они, конечно, знали куда сунуться.
Всем известно, что армяне помешанный на христианстве народ и "подсадить" их на какую нибудь бойду весьма легко.

В целом, все что делают эти сектанты, возможно и хорошо, но для какой нибудь Андорры или Люксембурга, никак не для Армении. И дело даже не в том, что есть большая доля вероятности, что в итоге вы можете оказаться без квартиры (во имя Иисуса, конечно), просто у нас в стране и так мракобесия много, а если дополнительно к этому проталкивать идею либерального фашизма в оболочке христианства, то беда нагрянет быстро и неожиданно.

Стоит отметить, что в этой секте состоят не мало известных в Армении лиц, в том числе и политики. Например совсем недавно управ. делами премьера Армении Геворг Ачемян признался, что состоит в этой секте, это вызвало резонанс и дурачок уволился.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...