Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Еще раз. Как в других странах - какая вам разница? Менты в данном ролике облажались по полной. И я это понимаю и ты. 

Ничего не будет ментам. 

Если ты это хочешь от меня услышать.

• Admin
Just now, Колючка Анчара said:

Еще раз. Как в других странах - какая вам разница? Менты в данном ролике облажались по полной. И я это понимаю и ты. 

ну да, облажались. но ты то почему возмущаешься как будто впервые видишь.

для тебя это обычное явление. Почему так удивилась?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

нет у него на митинге прав больше чем у тебя

не имеют права применять насилие во всех случаях если нет угрозы прямой и тем более избивать 

но ты спецом как то указала что депутат, как бы показывая что они высшего сорта.

пошел на протестных митинг, значит понимает и значит на равне со всеми

Разница в ответственности. Избить депутата, избить полицейского при исполнении, избить митингующего - вина одинаковая ответственность разная. И сроки совсем другие. Менты силой не дали депутату выполнять свои обязанности и быть рядом со своими избирателями. Это антиконституционно. Ну а методы применения этой силы - это вообще зашквар. 

• Admin
1 hour ago, Колючка Анчара said:

Пошел в ход слезоточивый газ.

У одного из задержанных на акциях протеста в Ереване нашли слезоточивый газ "Шок", возбуждено уголовное дело — СК

По сообщению МВД, протестующий применил его против полицейских на перекрестке улиц Абовяна и Саят-Нова. 54-летний житель Еревана, подозреваемый в содеянном, задержан.

1 минуту назад, SUM сказал:

ну да, облажались. но ты то почему возмущаешься как будто впервые видишь.

для тебя это обычное явление. Почему так удивилась?

Я много чем возмущаюсь, хотя вижу это не впервые. И что?

1 минуту назад, SUM сказал:

нашли слезоточивый газ "Шок", возбуждено уголовное дело — СК

Нашли? А носить газовый баллончик в Армении это уголовка?

• Admin
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Разница в ответственности. Избить депутата, избить полицейского при исполнении, избить митингующего - вина одинаковая ответственность разная. И сроки совсем другие. Менты силой не дали депутату выполнять свои обязанности и быть рядом со своими избирателями. Это антиконституционно. Ну а методы применения этой силы - это вообще зашквар. 

ты издеваешься?

нас совсем за идиотов тут держишь?

- какие свои депутатские обязанности он исполняет на протестном митинге?

- где там его избиратели? Где сказано что он должен быть рядом с избирателями?

значит если задержат избирателей, пусть задерживают и его, чтоб он вечно был рядом с ними и в камере предварительного заключения продолжал выполнять свои обязанности "быть рядом с избирателями"

• Admin
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Нашли? А носить газовый баллончик в Армении это уголовка?

может он распылял  этот газ

5 минут назад, Grig сказал:

Ничего не будет ментам. 

Если ты это хочешь от меня услышать.

Знаю, что не будет. При этой власти. При следующей немаловероятно))) Ибо я знаю кто митингует и злопамятность, к сожалению,  у них по 100 бальной шкале 99. Ментам бы лица скрывать. 

2 минуты назад, SUM сказал:

ты издеваешься?

нас совсем за идиотов тут держишь?

- какие свои депутатские обязанности он исполняет на протестном митинге?

- где там его избиратели? Где сказано что он должен быть рядом с избирателями?

значит если задержат избирателей, пусть задерживают и его, чтоб он вечно был рядом с ними и в камере предварительного заключения продолжал выполнять свои обязанности "быть рядом с избирателями"

Протестует и поддерживает своих избирателей. Это его обязанность. Его избиратели на митингах - он обязан быть там.

🇷🇺🇦🇲Никаких проблем или перебоев в торговле между Россией и Арменией нет.

Об этом заявил вице-премьер России Алексей Оверчук, отвечая на вопрос ТАСС.

"Никаких [перебоев] нет. Верхний Ларс работает нормально. Все нормально в торговле, экономике", - сказал он, отвечая на вопрос о торговых отношениях стран на фоне ряда заявлений руководства республики.

@infoteka24

3 минуты назад, SUM сказал:

может он распылял  этот газ

Из сообщения такого нет. Это ведь официальное сообщение СК?

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я указала, что он депутат. И его права намного больше, чем у других. Но в ответ посыпались предположения - а если сттреляет, взрывает, совершает преступления. Так вот. В ДАННОМ случае преступления не было. Он протестовал. Это НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и применять насилие в отношении его незаконно. А вот избивать его это уже не просто уголовка( как в случае с простым гражданином) а более серьезная статья.

Быдло,какие нахрен протесты,ты хоть видела где это происходит?Чем там занята полиция и чему этот хрен препятствует?

• Admin
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Протестует и поддерживает своих избирателей. Это его обязанность. Его избиратели на митингах - он обязан быть там.

то то я думаю что это Путин постоянно делал рядом со своими избирателями на митингах Навального, оказывается он там избирателей своих поддерживал

Только что, Sigo сказал:

Быдло,какие нахрен протесты,ты хоть видела где это происходит?Чем там занята полиция и чему этот хрен препятствует?

Фи, быдло пашиняновское. Из какой канавы ты вылез? Общаться нормально тебя не учили? Хочешь что-то сказать, говори прилично. Ты не в подворотне.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...