Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Sigo сказал:

Вот полное видео,где дашнаки препятствуют входу полиции в их офис

В Раше и этот депутат и этот Вардеванян внезапно без вести пропали бы,а щмара оттуда будет учить,что нельзя ковыряться в носу.

Этому буйному барану полчаса предлагают успокоиться,взять себя в руки..........значит есть приказ такой и бить, калечить запрещено. Его стоило на три месяца положить в больницу с сотней переломов,после того,как он сам кидался на полицию.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, SUM сказал:

а если он стоит и стреляет на перекрестке пьяный в граждан, можно? где граница?

К сожалению, люди неправильно понимают понятие иммунитета.

@Колючка Анчара можно задерживать лиц из числа спецсубъектов для пресечения преступления или сразу непосредственно после совершения преступления. 

Будут задерживать. Но, в отличие от России, в Армении дальнейшая судьба дела неизвестна. Все-таки в Армении судебная система более свободна и суд вполне может отпустить, оправдать.

• Like 1

5 минут назад, Grig сказал:

Депутат или не депутат, все равно бить нельзя. И ты не тому человеку задаешь вопросы. Я- россиянин со стажем, можно даже сказать в тяжелой стадии россиянин. На моих глазах люди получали реальные сроки за кинутый в полицейского пластиковый стаканчик, с формулировкй: "Применил насилие не опасное для жизни и здоровья ...."

Будет проведена служебная провека, а также доследственная в СК РА. Все полицийеские-участники событий дадут примерно такой текст объяснения сотрудника полиции: "Гражданин вел себя агрессивно, размахивал руками, угрожал расправой, в том числе, в отношении близких, высказывал нецензурную брань, применял насилие в отношении сотрудников полиции, в связи с исполнением их должностных полномочий. Было принято решение о его задержании. Оказал сопротивление. Применили меры физического воздействия. Удостоверение депутата Нацсобрания РА не предъявлял. После установления личности  в отношении гражданина направлены в прокуратуру для дальнейшего обращения Нацсобрание РА для сняти иммунитета".

Ну на самом деле представлялся. Но я услышала тебя. Я одного не поняла, за волосы зачем было его таскать? И пинать лежачего?

3 минуты назад, Grig сказал:

Депутат или не депутат, все равно бить нельзя. И ты не тому человеку задаешь вопросы. Я- россиянин со стажем, можно даже сказать в тяжелой стадии россиянин. На моих глазах люди получали реальные сроки за кинутый в полицейского пластиковый стаканчик, с формулировкй: "Применил насилие не опасное для жизни и здоровья ...."

Будет проведена служебная провека, а также доследственная в СК РА. Все полицийеские-участники событий дадут примерно такой текст объяснения сотрудника полиции: "Гражданин вел себя агрессивно, размахивал руками, угрожал расправой, в том числе, в отношении близких, высказывал нецензурную брань, применял насилие в отношении сотрудников полиции, в связи с исполнением их должностных полномочий. Было принято решение о его задержании. Оказал сопротивление. Применили меры физического воздействия. Удостоверение депутата Нацсобрания РА не предъявлял. После установления личности  в отношении гражданина направлены в прокуратуру для дальнейшего обращения Нацсобрание РА для сняти иммунитета".

Григ,а что закон говорит о порче чужого имущества?Вот  переходит дорогу этот хер в рясе,рядом сопровождающие его пацаны,хватают припаркованные самокаты и бросают поперёк улицы,перегораживая дорогу.Несёт ли ответственность организатор шествия за порчу чужого имущества.Я уже отмечал,что если им так нербходимо перегораживать улицу,заберите из своей квартиры холодильник,стиральную машину...комод... и перегораживайте.Завтра какой-нибуди хер станет толкать чужуое авто,припаркованное на улице с целью перегородить.

П.С.Киздиловка дашнака наберёт рекордное число лайков в Армении

• Like 1

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Это еще пустяки. Когда жители затопленных регионов поймут, что Пашинян и в этот раз их обманул и не оказал помощь - вот тогда начнется.

Только на это и осталось надеятся вашим.

Пост-безнадега)

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все дело предпочтений. Если бы киздили пашиняновского депутата ты бы пел другие песни.

пнх 

• Like 1

2 минуты назад, Grig сказал:

К сожалению, люди неправильно понимают понятие иммунитета.

@Колючка Анчара можно задерживать лиц из числа спецсубъектов для пресечения преступления или сразу непосредственно после совершения преступления. 

Будут задерживать. Но, в отличие от России, в Армении дальнейшая судьба дела неизвестна. Все-таки в Армении судебная система более свободна и суд вполне может отпустить, оправдать.

Это и ежу понятно.  Данный случай: протест, перекрытие дороги, пикет, митинг не являются преступлением. 

Только что, Sigo сказал:

пнх 

Фи, быдло пашиняновское.

• Барашек 1

1 минуту назад, Grig сказал:

Только на это и осталось надеятся вашим.

Пост-безнадега)

Кто знает. Пока я вижу мантру пашиняновцев: это не серьезно, народу мало. ничего страшного.. И куча ментов. 

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Григ,а что закон говорит о порче чужого имущества?Вот  переходит дорогу этот хер в рясе,рядом сопровождающие его пацаны,хватают припаркованные самокаты и бросают поперёк улицы,перегораживая дорогу.Несёт ли ответственность организатор шествия за порчу чужого имущества.Я уже отмечал,что если им так нербходимо перегораживать улицу,заберите из своей квартиры холодильник,стиральную машину...комод... и перегораживайте.Завтра какой-нибуди хер станет толкать чужуое авто,припаркованное на улице с целью перегородить.

П.С.Киздиловка дашнака наберёт рекордное число лайков в Армении

Про самокаты хотел как раз отдельно сказать.

Это же не просто самокаты. 

Это или самокаты мэрии, или какого-то предпринимателя.

Он собирался получать от них доход. Вы эти самокаты используете в иных целях и бесплатно.

Эх, говорю, что не нужно с запущенным россиянином на такие темы разговаривать: Навальному даже последняя забегаловка миллионные иски предъявляла за упущенную прибыль.

• Like 2

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Фи, быдло пашиняновское.

Рашен быдло тут учит манерам,пнх

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Кто знает. Пока я вижу мантру пашиняновцев: это не серьезно, народу мало. ничего страшного.. И куча ментов. 

Я повторю. Народу мало. Ментов куча.

Но это всегда серьезно, так как усиливается ненависть, а она может порождать что-то новое в дальнейшем.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну на самом деле представлялся. Но я услышала тебя. Я одного не поняла, за волосы зачем было его таскать? И пинать лежачего?

Удостоверение показывал?

А насчет волос могут только дать риторический ответ: "Менты"

1 минуту назад, Grig сказал:

Про самокаты хотел как раз отдельно сказать.

Это же не просто самокаты. 

Это или самокаты мэрии, или какого-то предпринимателя.

Он собирался получать от них доход. Вы эти самокаты используете в иных целях и бесплатно.

Эх, говорю, что не нужно с запущенным россиянином на такие темы разговаривать: Навальному даже последняя забегаловка миллионные иски предъявляла за упущенную прибыль.

А самокатчики дружно ответят, предоставили нерабочии самокаты, заклинило, они упали и предъявят иск мэрии. Этот пост навеян твоими инсинуациями

• USA 1

• Admin
6 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я одного не поняла, за волосы зачем было его таскать? И пинать лежачего?

бляяя

ты же из России пишешь

там за неправильный взгляд на мента можно получить по роже

• Like 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...