Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

🇦🇲 Заявление СНБ Армении

С 24 мая сего года пограничные войска Службы национальной безопасности Республики Армения официально берут на себя охрану участков в 1,9 км населенного пункта Беркабер, 4,9 км населенных пунктов Воскепар и Баганис государственной границы Республики Армения в Тавушской области

Охрана  государственной границы участка в 5,8 км. населенного пункта Киранц до 24 июля 2024 года будет осуществляться по переходной схеме

По той же логике, охрана встречных пограничных участков со стороны Азербайджанской Республики с 24 мая сего года будет осуществляться подразделениями Государственной пограничной службы Азербайджанской Республики.

@bagramyan26

• Like 2

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это иллюзия безопасности. 

А что, по твоему, не иллюзия безопасности для Армении?

15 минут назад, Grig сказал:

А что, по твоему, не иллюзия безопасности для Армении?

Ничего нового. Нормальна армия, внятная международная политика, с учетом всех особенностей стран, наличие союзников, которые будут помогать всегда.

• Барашек 2

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ничего нового. Нормальна армия, внятная международная политика, с учетом всех особенностей стран, наличие союзников, которые будут помогать всегда.

-Нормальеая армия -по лекалам российской (асобенно в части буксируемой артиллерии)

- Внятная международная политика - НАВЕКИ  с  рАсеей

-Наличие союзников - только расея будет помогать нам всегда.

ЛЕНИН! ПАРТИЯ! ГАРБАЧОВ!!

• Like 1

• Admin
On 22/05/2024 at 22:44, Колючка Анчара said:

Ну грязи и говна и после 18 хватает. Как впрочем и до 18го. Но что бы заменить унитаз с прогнившими трубами и не завалить все дерьмом - нереально. Во внешней политике несомненный плюс есть. Я его указала. Так что время на международной арене эти протесты выгадали.  А это важно. Вторая важная составляющая - наконец переломили мнение, возникшее после перевыборов пашиняна, что власти могут делать все, народ утрется. А внутри? Пусть измазываются дерьмом. Пусть делают грязную работу. Власти окажутся вымазаны - хорошо. Для меня они грязнее не станут. Да и скол нанесенный этим движением в любой момент закровит.. Этого уже пашиняновцам не исправить.  Ну а Србазан? Или он очень наивный или очень хитрый. Зная церковников - скорее второе. И так легко его не свалить. 

ты ушла от ответа

- какая польза Армении от србазана и от того что он всех измажет говном и исчезнет?

это учитывая то, что:

- он не сможет победить

- измажет говном перед всем миром

- ослабит позиции руководства страны во внешней политике

- внутри страны, от его действий позиции руководства не пострадают и возможно даже станут сильнее

Ты не в Армении и плохо представляешь ситуацию. Никакого мнения в стране он не изменит, а за пределами, как раз изменит

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
On 23/05/2024 at 00:32, Колючка Анчара said:

Бывший член Совета старейшин Еревана от фракции "Мой шаг", известный архитектор Арсен Карапетян (сдал мандат после войны в Карабахе — ред.) рассказал в Facebook историю своего друга, вызвавшую у него возмущение.

Разместив копию паспорта своего знакомого, Карапетян пояснил, что этот человек родился в городе Мартакерт, в Карабахе, в середине 80-х годов, затем проживал в России. Потом прошел через длительную процедуру получения гражданства Армении. Получив наконец долгожданный паспорт, гражданин с недоумением увидел, что в графе "место рождения" указан Азербайджан. 

"Не Азербайджанская ССР (опять же - неприятно, но хотя бы понятно), не НКР, нет, просто Азербайджан. Теперь мой друг говорит, что я наконец получил гражданство, о котором мечтал, и оказалось, что я из Азербайджана. Что это такое?" — написал Карапетян.

image.png.ac87be15a9e06526ba1bc1963758ae7f.png

опять попытка ввести в заблуждение

во первых:

знаю многих из Карабаха и даже тех кто из Баку и Кировабада и живут в России. Так вот. Они очень легко получили гражданство Армении. Просто приехали, подали документы и через три месяца снова приехали получили паспорт.

т.е. налицо вранье уже  со слов "прошел через длительную процедуру получения гражданства Армении. Получив наконец долгожданный паспорт"

и сразу теряешь доверие к его словам

Второе:

а что должны там написать? Это общий стандарт и так принято во всем мире

родился он на территории которое сейчас считается во всем мире Азербайджаном.

Вот что должны были написать там?

давай свою версию

• Admin
5 hours ago, Колючка Анчара said:

А что смешного, Люк джан? То что пашиняновские власти помогают РФ, поставляя санкционку, или в том, что вы, пашиняновцы, на деле оказались мудаками, проклинающие РФ, восхваляющие Запад, а на деле за спиной у запада торгуете с РФ?

Я лично только за такую торговлю. Это в интересах двух стран. Но со мной понятно. Я то всегда поддерживаю то, что вписывается в мои принципы. Но вы то на деле оказались лицемерами, которые за деньги поступились своими принципами? Тебе смешно, люк джан?

опять все с ног на голову

во первых:

страна не торгует а отдельные предприниматели

во вторых

официально Армения не объявляла санкции России и тогда объясни, с какой стати правительство должно запрещать торговлю с Россией, независимо от принципов у Никола или еще у кого то?

в третьих:

Армения в евразийском союзе и таможенном союзе и нет никаких правовых норм которые разрешили бы правительству запретить торговлю в рамках таможенного союза

вот что ты хочешь доказать? На какой уровень рассчитаны эти твои доводы?

• Admin
6 hours ago, luc said:

Я реально НЕ понимаю следующий момент - если улицы в основном с двухсторонним движением (или даже если улица односторонняя), нафига автомобилю разворачиваться на месте на 180 градусов?))) Зачем?? Чтобы потом КУДА ехать???)))))

во дворе, завернулся и поехал обратно

• Admin
12 hours ago, Колючка Анчара said:

После того как Пашинян прилюдно обосрал российское вооружение , вряд ли Армении что-то перепадет. Идите просите индийских гастеров. Дарю идею - каждый гастер - один беспилотник. 

так Россия сам покупает в Иране беспилотники

• Like 1

• Admin
14 hours ago, Sigo said:

На пропускном пункте в Армении,развернуть колонну,краскораспылителем распылить цвета флага Украины,написать Слава Украине и дать под зад в обратную сторону,с запретом въезда в Армению(персона нон грата)

никуда они не поедут

в лучшем случае 3-4 машины с российским флагом и то их в Грузии оприходуют

Но даже в это не верю

• Admin
12 hours ago, luc said:

****** опять вышла на разборки)))

И гитуцьюн модераторам, конечно))) с ней я, конечно, возиться не буду.

за оскорбление пользователей, будут наказания

7 минут назад, SUM сказал:

никуда они не поедут

в лучшем случае 3-4 машины с российским флагом и то их в Грузии оприходуют

Но даже в это не верю

В Грузии они развернут флаги Армении и Арцаха

П.С. А тех,кто засветился на экране,сразу же в списочек невъездных.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

🤬🇦🇲🇦🇿Параллельно с процессом делимитации государственной границы и усилий по урегулированию отношений Азербайджан на государственном уровне продолжает вести антиармянскуюн пропаганду и предъявлять претензии на суверенную территорию Армении в нарушение решений Международного суда.

Контролируемые правительством Азербайджана СМИ Азербайджана вещают о том, что Армения является "искусственным государством", созданным Российской империей, также является албанским и [с особым упоминанием Тавуша] и оно должно «воссоединиться со своими владельцами».

@infoteka24

• Like 1

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...