Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Позорище 🙈 ваш чувак в рясе. Но это ваш выбор. Да и мне-то, что- я ж там не живу).

5 минут назад, Grig сказал:

Позорище 🙈 ваш чувак в рясе. Но это ваш выбор. Да и мне-то, что- я ж там не живу).

Как Куйло кашляет,когда врёт 

а сказать нечего.Доды Гаго гораздо красноречивее его говорит

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

12 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Для начало ему нужно от канадского гражданства отказаться

Т.е. все его остальные шаги и призывы к свержению власти конституционные, и только остался момент с гражданством, который нужно решить?)))

• Like 3

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Как Куйло кашляет,когда врёт 

а сказать нечего

Да их на одном верстаке стругали. Его беда в том, что он как сыр в масле всю жизнь попом работал, где паства не то, чтобы неудобных, а вообще вопросов не задает, смиренно внимает и также смиренно лобызает волосатую длань. 
Он думал, что ряса и в политике даст ему проход).

Я просто не хочу, что Никола убили ( сам понимаешь, им это как два пальца об асфальт, да и не в первой).  Пусть власть забирают мирно. 

Казахстан тоже от рук отбился.

Сначала продали амерам  80 единиц старых истребителей,штурмовиков. Которые конечно же пойдут,как минимум на запчасти в Украину.

Теперь это,если не фейк конечно.

image.png.fabc2aa7c8c1c6949965f6900ca63858.png

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Т.е. все его остальные шаги и призывы к свержению власти конституционные, и только остался момент с гражданством, который нужно решить?)))

Они говорят , наши юристы сейчас решают, чтобы внести изменения в Конституцию, чтобы снять это ограничение ( толи сам поп сказал, толи депутат Даниеля). Я немного совсем ахуевлен. Этот вопрос может как раз затянутся до 2026 года.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Казахстан тоже от рук отбился.

Сначала продали амерам  80 единиц старых истребителей,штурмовиков. Которые конечно же пойдут,как минимум на запчасти в Украину.

Теперь это,если не фейк конечно.

image.png.fabc2aa7c8c1c6949965f6900ca63858.png

Фейк. Байконур и прилегающие территории в аренде у России до 2050 года.

4 минуты назад, Grig сказал:

Они говорят , наши юристы сейчас решают, чтобы внести изменения в Конституцию, чтобы снять это ограничение ( толи сам поп сказал, толи депутат Даниеля). Я немного совсем ахуевлен. Этот вопрос может как раз затянутся до 2026 года.

Чё,опять hаякэве проведут?

• Ха-Ха 1

Только что, Grig сказал:

Сомнения и у меня были), но там написано,что планируется.

По любому Россия Казакстану тоже не нужна,кроме как торговый партнер и транзитный сосед.

4 минуты назад, Grig сказал:

Любая аренда заключается при соблюдении неких условий.Если условия не соблюдаются,то аренда расторгается

• Like 1

24 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

И как ЕДИНИЧНЫЕ вроде нормальные люди могут следовать за таким уе..ищем?))) знаю пару мтавораканов таких.. это просто реально ПИПЕЦ)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 3

Пока Правительство Армении прохлаждается, Азербайджан работает:

https://dzen.ru/a/ZkWmh7T4kjSJ0bVq , копия - https://archive.ph/7sJa0
"Sputnik Армения
Это не какая-то выдумка, а реальность: во Франции заявили об азербайджанском следе в беспорядках в Новой Каледонии
16.05.24
Во Франции заявили об азербайджанском следе в беспорядках в Новой Каледонии. В частности, глава МВД Жеральд Дарманен...

"Это не какая-то выдумка, это реальность... Мне жаль, что часть сил в Каледонии вошли в сговор с Азербайджаном."
В свою очередь глава парламентской группы дружбы с Арменией в Национальной Ассамблее Франции, представитель пропрезидентской партии Анн-Лоранс Петель пишет в Х:

"Очевидно, что "инициативная группа", созданная Азербайджаном, стоит за всеми манифестациями сторонников независимости [Новой Каледонии] или же за всеми акциями по дестабилизации (посмотрите на логотипы на футболках).
Франция стала мишенью Баку, поскольку она поддерживает армянскую демократию, которая подверглась агрессии азербайджанской диктатуры".

При этом в Баку поспешили ответить на обвинения Парижа в организации бунтов в Новой Каледонии, осудив "оскорбительные заявления французской стороны"".

12 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Дебилы, б..ядь)))

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Любая аренда заключается при соблюдении неких условий.Если условия не соблюдаются,то аренда расторгается

Давай со мной по арендным обязательствам не спорить))) 200 лямов в год платит арендатор? Платит. По прямому назначению используется территория? Используется. Какие основания для досрочного расторжения договора аренды?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

И как ЕДИНИЧНЫЕ вроде нормальные люди могут следовать за таким уе..ищем?))) знаю пару мтавораканов таких.. это просто реально ПИПЕЦ)))

Скажи, а у вас еще много в Канаде похожих армян?)

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...