Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Rubik сказал:

Никогда не интересовался этой историей "привет Роб", пока Григ несколько лет назад не назвал кличку  убийцы "Ку-ку".

Мир не такой уж и большой. Знал этого Ку-ку и семью их тоже. Хойские армяне из села Нор-гюх под Абовяном.

На 1993 год наезжал из Степанакерта к ним домой один "купец",говорили таланчи. Вот он и устроил парня в роту Почётного караула...

Я в первый раз слышу Ку-ку. Мне кажется ты меня с кем-то путаешь.

Мы недавно с @w i t o выяснили, что я пока не ку-ку и помню, что и когда писал.

Пожалуйста, ткни пальцем в тот пост, где я про куку писал. Буду благодарен.

Ну, реально, такую кликуху как куку я запомнил бы.

• OpenArmenia Club

О, я вижу тут был срач.

И не одной жалобы.

Отлично! 

Вот, что значит -живое общение. Разосрались и разбежались.

• Ха-Ха 1

2 минуты назад, Grig сказал:

Я в первый раз слышу Ку-ку. Мне кажется ты меня с кем-то путаешь.

Мы недавно с @w i t o выяснили, что я пока не ку-ку и помню, что и когда писал.

Пожалуйста, ткни пальцем в тот пост, где я про куку писал. Буду благодарен.

Ну, реально, такую кликуху как куку я запомнил бы.

Это было в 2020 году, сам понимаешь искать по всему форуму задача трудная. Раз не ты,значит так и есть. Извини.

Это другой юзер пусть будет,помню что сквотировал и отписался ему........моё внимание привлекла именно кличка. Если это было бы просто имя и фамилия,не обратил бы внимание.

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Это было в 2020 году, сам понимаешь искать по всему форуму задача трудная. Раз не ты,значит так и есть. Извини.

Это другой юзер пусть будет,помню что сквотировал и отписался ему........моё внимание привлекла именно кличка. Если это было бы просто имя и фамилия,не обратил бы внимание.

Это тот охранник Робика, кто в туалете замочил чувака?

Кстати, а чо за тупая кличка-то?))))))

• Like 1

4 минуты назад, Grig сказал:

Это тот охранник Робика, кто в туалете замочил чувака?

Кстати, а чо за тупая кличка-то?))))))

Мир не такой уж большой, может кто прочтёт и подробностей добавит, парня так называли и в семье тоже. Он обижался и требовал,чтобы его только Куку называли. Боксёр и музыкант одновременно, на свадьбах играл.

Вся голова в шрамах) от драк, примерно 183 см ростом,шатен с голубыми глазами. Старшего его брата Араика в середине 90-х убили в Омске, средней была сестра Шохик.

46 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

О, я вижу тут был срач.

И не одной жалобы.

Отлично! 

Вот, что значит -живое общение. Разосрались и разбежались.

..

И что, все отлично и все ? Взамен хотелось бы, чтоб и ты послушал Алексаняна и дал свое мнение про каких албанцев он там речь толкает. Один из нас двоих должен быть расстрелян пригвожден к позорному столбу, но без штучек типа вы оба правы, вы оба неправы, можно понять так, можно понять сяк...вот именно как ты понимаешь с первого захода... Могешь ?

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Абрикос сказал:

..

И что, все отлично и все ? Взамен хотелось бы, чтоб и ты послушал Алексаняна и дал свое мнение про каких албанцев он там речь толкает. Один из нас двоих должен быть расстрелян пригвожден к позорному столбу, но без штучек типа вы оба правы, вы оба неправы, можно понять так, можно понять сяк...вот именно как ты понимаешь с первого захода... Могешь ?

Я слушал Алексаняна раньше всех.

Это один из немногих спикеров, которого я не пропускаю.

И у меня не было из логики выступления никакого сомнения, о каких албанцах, проживающих в Армении, идет речь. 

Абсолютно и безусловно, что речь шла об этнических албанцах, исторической или реальной родиной, которых является Шкиперия.

Тот, кто говорит обратное - лукавит.

• Like 1

• OpenArmenia Club

Оказывается и у азиков есть 5я колонна . Самсем не уважают достигнутые соглашения .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Оказывается и у азиков есть 5я колонна . Самсем не уважают достигнутые соглашения .

• Ха-Ха 1

11 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Я слушал Алексаняна раньше всех.

Это один из немногих спикеров, которого я не пропускаю.

И у меня не было из логики выступления никакого сомнения, о каких албанцах, проживающих в Армении, идет речь. 

Абсолютно и безусловно, что речь шла об этнических албанцах, исторической или реальной родиной, которых является Шкиперия.

Тот, кто говорит обратное - лукавит.

...

Aпрес. Подожду еще @Nelsjan-a...

3 минуты назад, Grig сказал:

А ты послушай и ты уловишь слова  баш командан).

Эти неэкологи говорят от имени носорога)  и именно то,что в интересах АР,РФ и ТР.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Эти неэкологи говорят от имени носорога)  и именно то,что в интересах АР,РФ и ТР.

Я услышал про баш.

А чо хотят-то? 

8 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Мне тоже пришлось послушать выступление, чтоб разобраться о чём срач...(

Да...в буквальном смысле он конечно говорит об албанцах Шкиперии, но делать вид, что в этом нет того контекста о котором говорит гаврош, тоже лукавство...

В любом случае эт мардэ ачкицс энкав, и перемещён в раздел людей, которые стремятся к расколу армянства...(((

Честно говоря я не совсем понимаю этих людей, которые бытовые межрегиональные тёрки( в большинстве своём шутливого характера) переводят в серьёзную политику...(( ибо никак не пойму, когда они говорят "мы", кого они имеют ввиду?

2 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

..

Я уловил Зянгязурь. 

• Like 2

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...