Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, luc сказал:

Ну вот Рубик как раз выше и написал о рубиконе))) Я с ним полностью согласен - программа должна законодательно и исполнительно воплощаться в жизнь. Мне особенно понравилось то, как он заткнул сидящую в зале 5-ую колонну - у них был шок))) лишь сидели и тихо фш фш делали - это единственное, что им оставалось делать)))

Будет программа, то можно сказать,что в Армении родилась политическая партия, которая может делиться с народом своими политическими целями на годы вперёд.

Да и сам НП,которого видели только пресмыкающимся, теперь политик с которым соло проходят саммиты)

• Like 2

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Мне особенно понравилось то, как он заткнул сидящую в зале 5-ую колонну - у них был шок))) лишь сидели и тихо фш фш делали - это единственное, что им оставалось делать)))

..

Вот, вот...самый опасный момент. Ты проглотил наживку. <Ах, как он сказал, ах, как он воткнул...этим...> уже отвлечение, уклонение от главного, основного. Время перепалок завернутых в обертку остроумия с трупами прошло давно прошло. Это куйня собачья. Их не поливать надо, а сажать конкретно. Нам должна нравиться четкая и недвусмысленная дорожная карта движения вперед. А раздраи с трупами оставим неграмотным бабкам. Хватит !

• Like 3

• OpenArmenia Club
1 час назад, Абрикос сказал:

...

И ?

Обьяснять красочно прошедшие периоды, вскрывать какие-то причины неудач, копаться-самокопаться, обличать-критиковать постфактум...можно, нужно, полезно, но только этого мало, надо говорить и что дальше, делать выводы и показывать шаги, направление, вектор и конкретный план действий. Без этой второй половинки, самой главной - стратегии будущего, первая часть - анализ прошлого, превращается в брюжжание пикейного жилета. Нужен конкретный план действий, четкий, жесткий, смелый, чтоб все понимали куда и как идти и не колбасило от сомнений и страхов шарахания из стороныв сторону...

Ты же сам говорил про горькие таблетки. Если их дать их разом, то пациента вырвет)

А, с другой стороны, имеющий уши да услышит.

Он говорит, что вся история Армении - это история Империй, к которым она прижималась. Давайте, говорит, создадим такую Армению, которая не будет зависеть от развала очередной Империи. А для этого нужно убрать  излишний историзм из реальной политики. Давайте опустимся на землю, которая называется территорией Республики Армения - признанным субъектом мирового сообщества, с конкретными границами. И отсюда давайте строить свою политику и с соседями, и с союзниками (почти бывшими и почти будущими). 

• Like 2

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Ты же сам говорил про горькие таблетки. Если их дать их разом, то пациента вырвет)

А, с другой стороны, имеющий уши да услышит.

Он говорит, что вся история Армении - это история Империй, к которым она прижималась. Давайте, говорит, создадим такую Армению, которая не будет зависеть от развала очередной Империи. А для этого нужно убрать  излишний историзм из реальной политики. Давайте опустимся на землю, которая называется территорией Республики Армения - признанным субъектом мирового сообщества, с конкретными границами. И отсюда давайте строить свою политику и с соседями, и с союзниками (почти бывшими и почти будущими). 

..

Да, я говорил. Но этого сегодня уже мало. Мало давать таблетки, хотя это уже хорошо, нужно и показывать как этим нужно пользоваться. А то таблетки в рулах и не знаешь, в рот их сувать до еды или в запихать в жопу после еды... Вот теперь вся прогрессивная общественность играет в рамашка - поедет/не поедет, поцелует/не поцелует, 3+3 или нуегонах. Определяться надо, время.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Абрикос сказал:

..

Вот, вот...самый опасный момент. Ты проглотил наживку. <Ах, как он сказал, ах, как он воткнул...этим...> уже отвлечение, уклонение от главного, основного. Время перепалок завернутых в обертку остроумия с трупами прошло давно прошло. Это куйня собачья. Их не поливать надо, а сажать конкретно. Нам должна нравиться четкая и недвусмысленная дорожная карта движения вперед. А раздраи с трупами оставим неграмотным бабкам. Хватит !

Как раз, САЖАТЬ - это и есть популизм. 

Дайте материалы и будем сажать. 

Есть один человек, в отношении которого можно возбудить если не уголовное дело за госизмену, то, как минимуть, пригласить на парламентские слушания. 

Это Серж Саргсян. Четыре года готовился Договор об ассоциации с ЕС, подписание было назначено на конкретную дату, а он за один день все перевернул и подписался под ТС. А потом заявлял, что сделал это не под принуждением, а, исходя, из экономической целесообразности.

Ну вот пусть придет и расскажет, как такое получилось.

• Like 1

3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Как раз, САЖАТЬ - это и есть популизм. 

Дайте материалы и будем сажать. 

..

Ну вот пусть и копают материал и сажают по делу. Все инструменты ему/им дадены. Все сццуко железные мандаты, использовать нужно не для шоу, а для посадок и наведения гигиены...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Да, я говорил. Но этого сегодня уже мало. Мало давать таблетки, хотя это уже хорошо, нужно и показывать как этим нужно пользоваться. А то таблетки в рулах и не знаешь, в рот их сувать до еды или в запихать в жопу после еды... Вот теперь вся прогрессивная общественность играет в рамашка - поедет/не поедет, поцелует/не поцелует, 3+3 или нуегонах. Определяться надо, время.

Абрикос, друг, у тебя все претензии сводятся к тому, поедет или не поедет?)

Никол сделал программное выступление. И, в силу правил парламентской демократии, теперь политика его партии будет строиться на этом программном продукте, а, следовательно, под эту программу будет и разработана программа правительства страны. Понятно, что Никол заявил о целях максимальной диверсификации политики, экономики, военной сферы. 

Что касается про "поедет-не поедет".

Личная встреча Пашиняна и Путина нужна. Лучше на 9 мая, чем на инагурации.

Это же все-таки политика и необходимо соблюсти элементарный дипломатический этикет, когда нужно выйти из ситуации краями. 

2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Абрикос, друг, у тебя все претензии сводятся к тому, поедет или не поедет?)

Никол сделал программное выступление. И, в силу правил парламентской демократии, теперь политика его партии будет строиться на этом программном продукте, а, следовательно, под эту программу будет и разработана программа правительства страны. Понятно, что Никол заявил о целях максимальной диверсификации политики, экономики, военной сферы. 

Это же все-таки политика и необходимо соблюсти элементарный дипломатический этикет, когда нужно выйти из ситуации краями. 

..

Нет конечно, поедет или не поедет это частности. Если ты уверен, у меня нет уверености в бесповоротности курса на Запад. Я в нем сомневаюсь, а вдруг он, как и Серж в одну прекрасную ночь выбросит фортель. Хочу гарантий в виде манифеста, чтоб и от него потом этот курс был независим и прочая. Пока все еще размыто, заблурировано, типа читайте между строк, понимайте. Не хочу гадать и додумывать, хочу прочитать документ по теме. А уж после куда хочет пусть и едет, хоть на бал у сатаны.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

..

Нет конечно, поедет или не поедет это частности. Если ты уверен, у меня нет уверености в бесповоротности курса на Запад. Я в нем сомневаюсь, а вдруг он, как и Серж в одну прекрасную ночь выбросит фортель. Хочу гарантий в виде манифеста, чтоб и от него потом этот курс был независим и прочая. Пока все еще размыто, заблурировано, типа читайте между строк, понимайте. Не хочу гадать и додумывать, хочу прочитать документ по теме. А уж после куда хочет пусть и едет, хоть на бал у сатаны.

А, ты в этом смысле?

Ну да) разумные опасения

Я думаю, этого же ждут от него и ЕС со Штатами. 

Для начала нужно выйти из ОДКБ.

15 минут назад, Grig сказал:

Никакая личная встреча НП с ПУ не нужна, ни в сауне, ни в Кремле...

Беседа "глядя в глаза" нужна именно российской стороне. О чём говорил Песков. На предмет вынюхивания,что обещали Армении.

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Никакая личная встреча НП с ПУ не нужна, ни в сауне, ни в Кремле...

Беседа "глядя в глаза" нужна именно российской стороне. О чём говорил Песков. На предмет вынюхивания,что обещали Армении.

Если я буду опасаться того, что Никол под водочку сболтнет чего лишнего, то такой Никол мне не нужен.

Народу нужен такой лидер, которые не будет бояться ни Путина, ни черта лысого и может прямо в глаза сказать, что союзнические обязательства не исполняются, и мы ищем дополнительной помощи в других местах; можем сохранить равноправные и нормальные отношения; можем стать мостом для РФ и Запада "новой Финляндией", взамен той, которую вы недавно потеряли. 

• Like 1

‼️🇦🇲🇦🇿СНБ РА сообщает, что в результате служебного расследования, проведенного  в связи с инцидентом на  участке Неркин Хндзореск армяно-азербайджанской государственной границы 10 апреля 2024 года, было установлено, что  военнослужащий срочной службы N-ской воинской части СНБ РА, несущий пограничную службу на указанном участке, узнав о том, что пастух и его стадо заблудились на территории Азербайджана и пастух вернулся на территорию Армении, вместе с последним и пограничными служащими, находящимися в подчинении, попытались пересечь государственную границу РА и вернуть стадо, нарушив таким образом правила несения пограничной службы, что по неосторожности причинило существенный ущерб, а именно: на указанном пограничном участке началась ненужная стрельба, жизни и здоровью людей угрожала очевидная опасность, описанные действия создали угрозу безопасности государства, а также состояние отсутствия надлежащего контроля на указанном участке государственной границы.

В то же время были приняты соответствующие меры для строгого соблюдения правил несения пограничной службы военнослужащими ПС СНБ РА и исключения подобных случаев.

По результатам служебного расследования в Следственный комитет РА было подано надлежащее сообщение о предполагаемом преступлении по соответствующей статье Уголовного кодекса РА, где возбуждено уголовное производство, проводится предварительное следствие для выявления обстоятельств инцидента и привлечения виновных лиц к уголовной ответственности.

@infoteka24

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, RDR сказал:

‼️🇦🇲🇦🇿СНБ РА сообщает, что в результате служебного расследования, проведенного  в связи с инцидентом на  участке Неркин Хндзореск армяно-азербайджанской государственной границы 10 апреля 2024 года, было установлено, что  военнослужащий срочной службы N-ской воинской части СНБ РА, несущий пограничную службу на указанном участке, узнав о том, что пастух и его стадо заблудились на территории Азербайджана и пастух вернулся на территорию Армении, вместе с последним и пограничными служащими, находящимися в подчинении, попытались пересечь государственную границу РА и вернуть стадо, нарушив таким образом правила несения пограничной службы, что по неосторожности причинило существенный ущерб, а именно: на указанном пограничном участке началась ненужная стрельба, жизни и здоровью людей угрожала очевидная опасность, описанные действия создали угрозу безопасности государства, а также состояние отсутствия надлежащего контроля на указанном участке государственной границы.

В то же время были приняты соответствующие меры для строгого соблюдения правил несения пограничной службы военнослужащими ПС СНБ РА и исключения подобных случаев.

По результатам служебного расследования в Следственный комитет РА было подано надлежащее сообщение о предполагаемом преступлении по соответствующей статье Уголовного кодекса РА, где возбуждено уголовное производство, проводится предварительное следствие для выявления обстоятельств инцидента и привлечения виновных лиц к уголовной ответственности.

@infoteka24

млять, ЙомаЁ, колхоз

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

Почему эти истории с баранами не происходят на армяно-турецкой границе?

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...