Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 25

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Принадлежит на словах. Можно говорить об  этом вечно , но никакое международное право до сих пор не повлияло на то , что бы принадлежали не на словах а реально . Поэтому когда наивные фанатики бегают за этим правом отказываясь от всего , я с них херею . Повторю , это право признает итог , который  происходит быстро . Кто первый сломался , так и записывается . 

Более проще .

Когда 2 стороны на равных требуют свое , считая своим , международное право может вмешиваться и приводить к компромису . Но если одна из сторон ссыкло и соглашается на все условия , международное право с удовольствием принимает такой результат . 

Вот ты сам и все за тобой стоящие)), ни разу не ядерная РФ и не ядерный Израиль.

Сирия не раз пыталась военной силой вернуть Голаны,но терпела поражение.

Пока так.

Япония дождётся своего часа и вернёт себе Курилы с частью Сахалина и соответственно автоматически всю богатейшую акваторию Охотского моря.

Международное право надо соблюдать.

Кто не хочет, тот пусть едет в НКР к русским "миротворцам" и там демонстрирует с русскими братьями свою силу.

• Like 1

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Ты будешь себя чувствовать спокойно, годами пользуясь ворованной машиной (которую сам и украл)?

если объяснишь что я украл , тогда поговорим .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, luc сказал:

Ты будешь себя чувствовать спокойно, годами пользуясь ворованной машиной (которую сам и украл)?

Он не сможет всю жизнь ездить на машине с перебитыми номерами.

• Like 2

3 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

если объяснишь что я украл , тогда поговорим .

Украл Курилы и Голанские высоты.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, luc сказал:

Украл Курилы и Голанские высоты.

речь  конкретно обо мне 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Rubik сказал:

Кто не хочет, тот пусть едет в НКР к русским "миротворцам" и там демонстрирует с русскими братьями свою силу.

Не хочешь послать некоторых в Ван Карс Сурманлу и тп ?? Вас что в инкубаторе делают ?? 

Вы охуЭли совсем ?? Т е теперь у Арцахцев еще и желания не должно быть возвращаться в свои дома ?? 

• Like 1

7 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

речь  конкретно обо мне 

Я конкретно ответил на твой вопрос о Курилах и Высотах, а дальше ты начинаешь юлить. Причём тут ВООБЩЕ ты лично?

Изменено пользователем luc (история изменений)

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не хочешь послать некоторых в Ван Карс Сурманлу и тп ?? Вас что в инкубаторе делают ?? 

Вы охуЭли совсем ?? Т е теперь у Арцахцев еще и желания не должно быть возвращаться в свои дома ?? 

Так тут как раз желание не отнимают,а наоборот,поощряют желание вернутся.

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ван  оставим в стороне.

Карс и Сурмалу ваши русские друзья подарили сепаратному турецкому правительству Кемаля в 1921 году. Карабах подарили азерам в 1923 году. Они,турки эти территории и не просили у русских, просто русские щедрые такие, в силу крайнего армянофобства((.

Заимейте жёпу с них спросить, нет жёпы, то сгиньте хотя бы и не мешайте. Если помочь не в состоянии.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Я конкретно ответил на твой вопрос о Курилах и Высотах, а дальше ты начинаешь юлить. Причём тут ВООБЩЕ ты лично?

Это ты юлишь когда пример машины приводишь не к месту . 

Я ничего не крал , ты убеждаешь,  что все что было моим по международному праву не мое . 

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Ван  оставим в стороне.

Карс и Сурмалу ваши русские друзья подарили сепаратному турецкому правительству Кемаля в 1921 году. Карабах подарили азерам в 1923 году. Они,турки эти территории и не просили у русских, просто русские щедрые такие, в силу крайнего армянофобства((.

Заимейте жёпу с них спросить, нет жёпы, то сгиньте хотя бы и не мешайте. Если помочь не в состоянии.

ты ночью тоже русских во сне  видишь ?? Это ты у них у спрашиваешь ??  у скольких спросил сегодня вечером ? ))  

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Это ты юлишь когда пример машины приводишь не к месту . 

Я ничего не крал , ты убеждаешь,  что все что было моим по международному праву не мое . 

Лав Нельс, вообщем антанели ес, чес нкатум?

Только что, Nelsjan сказал:

ты ночью тоже русских во сне  видишь ?? Это ты у них у спрашиваешь ??  у скольких спросил сегодня вечером ? ))  

Не становись,пжл, из уважаемого мною юзера рядовым незаметным троллем.

Напомню.

Такие,как ты или за Армению или против. Друг или враг((.

Не просто так месяца три назад у тебя спросил, есть ли у тебя русский ДРУГ.

Помню твой ответ

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Rubik сказал:

Не становись,пжл, из уважаемого мною юзера рядовым незаметным троллем.

Напомню.

Такие,как ты или за Армению или против. Друг или враг((.

Не просто так месяца три назад у тебя спросил, есть ли у тебя русский ДРУГ.

Помню твой ответ

Я тебя тоже спрашивал .Ты живешь среди русских , твой президент Путин . 

Есть предъявы к ним , почему не предъявляешь ??  Ты за Армению ?? Как это проявляется?  Стуками по клавишам . Ты не один такой .Вас сотни тысяч , которые просто болеют со стороны .Их ничего не каснется , они ничего не потеряют .Просто как фанаты Спартака и Динамо или Реала и Барселоны .Именно как фанаты . И даже драться готовы )) 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Я тебя тоже спрашивал .Ты живешь среди русских , твой президент Путин . 

Есть предъявы к ним , почему не предъявляешь ??  Ты за Армению ?? Как это проявляется?  Стуками по клавишам . Ты не один такой .Вас сотни тысяч , которые просто болеют со стороны .Их ничего не каснется , они ничего не потеряют .Просто как фанаты Спартака и Динамо или Реала и Барселоны .Именно как фанаты . И даже драться готовы )) 

Меня всё касается начиная с 7 декабря 1988 года. Конкретно.

А началось без смехуючков с лета того же года.

Ты о себе сначала напиши и определись,кто ты есть))

По мне, так враг суверенной Армении...

Надо всего лишь выявить разницу между тобой, какими то шахраманянами,ашотянами и маргосимонянами.

А эта разница есть,но не сильно отличающаяся.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...