Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

01.07.2024 в 15:47, Grig сказал:

В Ростове от жары у людей тихо стекает крыша

IMG_6472.jpeg

а это в наших краях

• Удивлен 1

Новость N1 на ленте росСМИ - походу, великого стратеХа опять на-ду-ли?)))

image.png

image.png

Изменено пользователем luc (история изменений)

01.07.2024 в 15:47, Grig сказал:

В Ростове от жары у людей тихо стекает крыша

IMG_6472.jpeg

на видео с камеры наблюдения ,которое я выложил,таким ураганом у нас закончилась жара +32+34,державшаяся несколько дней...

2 минуты назад, khnushinak сказал:

на видео с камеры наблюдения ,которое я выложил,таким ураганом у нас закончилась жара +32+34,державшаяся несколько дней...

Ту сах-слматес?)

15 минут назад, luc сказал:

Новость N1 на ленте росСМИ - походу, великого стратеХа опять на-ду-ли?)))

image.png

нету доверия к стратеху. Все стараются держаться подальше от такого стратеха

• Like 1

Только что, w i t o сказал:

Ту сах-слматес?)

hа...это у друга..у меня упала большая береза,повредила мой забор,забор соседа и оборвала кабель,которым запитан сосед...вчера весь день устранял последствия..

восстановил кабель,оба забора..заодно обзавелся дровами..осталось только наколоть их))

4 минуты назад, khnushinak сказал:

hа...это у друга..у меня упала большая береза,повредила мой забор,забор соседа и оборвала кабель,которым запитан сосед...вчера весь день устранял последствия..

восстановил кабель,оба забора..заодно обзавелся дровами..осталось только наколоть их))

Найми этого человека 

8 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

нету доверия к стратеху. Все стараются держаться подальше от такого стратеха

У меня такое впечатление, что великоХо стратеХа на этом ШОС-е даже нормально и не встретили. Токаев послал какого-то министра встретить его  у самолёта. Зато товарища Си встретили как надо - и лично Токаев приехал встречать товарища, и тысячи людей вышли на улицы и приветствовали, и даже почетный парад-марш устроили)))

16 минут назад, w i t o сказал:

Найми этого человека 

у нас такие люди немного по-другому выглядят))

• Ха-Ха 1

2 минуты назад, luc сказал:

У меня такое впечатление, что великоХо стратеХа на этом ШОС-е даже нормально и не встретили. Токаев послал какого-то министра встретить его  у самолёта. Зато товарища Си встретили как надо - и лично Токаев приехал встречать товарища, и тысячи людей вышли на улицы и приветствовали, и даже почетный парад-марш устроили)))

Акела промахнулся. Нуйло полностью потерял важность, и его уже никто не боится. Тем более  Токаев. Думаю, у Токаева еще и личная неприязнь к хyлу

• Like 1

51 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Акела промахнулся. Нуйло полностью потерял важность, и его уже никто не боится. Тем более  Токаев. Думаю, у Токаева еще и личная неприязнь к хyлу

Не удивлюсь, если Акелла дойдёт и до того, что эти же товарищи из ШОС-а (а также присоединившиеся к ним товарищи из ЕС и США) в обозримом будущем будут точно так же присутствовать на торжественном открытии ещё одного - экстерриториального - коридора «Улан Батор - Хельсинки», по которому грузы и пассажиропотоки будут беспрепятственно проходить из Азии в Скандинавию и обратно))) Ибо сказано: «Не возжелай экстерриториального коридора ближнему — у себя дома сам его получишь.».

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

Чел окончил МЭИ с отличием, но жизнь в Госдуле превратила его в плоскоземельщика. А мы переживаем, что здесь на форуме водятся. 

"

Депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов спросил у посетившего в среду нижнюю палату парламента главу «Роскосмоса» Юрия Борисова  были ли американцы на Луне.

«Относительно посещения американцами Луны, как вы относитесь к различным интерпретациям относительно того, были/не были, Голливуд/не Голливуд, либо действительно были, увидели такое, получили такие сигналы, что теперь пытаются всячески размыть какую-то жёсткую принципиальную линию по своей позиции относительно Луны?», - спросил Нилов.

«У меня есть только один факт, я интересовался этим делом. В своё время они передали нам часть лунного грунта, который астронавты доставили во время этой экспедиции. По экспертизе нашей Академии наук, лунный грунт оказался именно лунным. Вот это ответ на вопрос», - ответил Борисов.

Заседающий с 2011 года в Госдуме Нилов  с отличием окончил Московский энергетический институт по специальности «вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Сейчас занимает в Думе должность председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

"

• Ха-Ха 2

1 час назад, luc сказал:

Дарья Петрунина молодец, что хороших преподавателей назвала. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...