Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересные новости-2

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Grig сказал:

На самом деле, я положительно отнесся к этой информации. 
Это, как минимум означает, что Ильхаму Гейдаровичу необходимо прислушаться к гласу народа и не поддаваться на авантюрные идеи крупных стран. 

А ещё это означает, что мы как были наивными простаками 30 лет назад, так ими и остались сегодня...

Даже песня такая есть : стоит врагу протянуть руку, сразу забываем о вражде.

Не прошло и три года...

• Admin
1 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

А ещё это означает, что мы как были наивными простаками 30 лет назад, так ими и остались сегодня...

Не прошло и три года...

это означает то, что ты так и не понял, где "вражда между народами" а где грязные политические игры

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

это означает то, что ты так и не понял, где "вражда между народами" а где грязные политические игры

А как вписывается сюда "этническая несовместимость"???

4 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

На самом деле, я положительно отнесся к этой информации. 
Это, как минимум означает, что Ильхаму Гейдаровичу необходимо прислушаться к гласу народа и не поддаваться на авантюрные идеи крупных стран. 

Это если взять за основу, что здесь слово"опрос" реально соответствует своему значению...а не как всегда в Азербайджане...

Мне наоборот кажется, что это информация крайне опасна и имеет цель ввести в заблуждение мировую общественность в истинных целях компании а-ля Алиев и хозяева...(

• Admin
2 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

А как вписывается сюда "этническая несовместимость"???

если уж цитируешь кого то, то правильно. Там было про "генетическую несовместимость"

Ну этническая. ладно. Бывает такое. Скорее, культурологическая. Вполне может быть. но кто вас подтянет, если бросить на произвол судьбы? 

Я не верю в культурологическую наследственность. Любого турка, если с младенчества воспитать в армянской семье, вырастет нормальным человеком.

• Like 1

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Putnik сказал:

Не прошло и три года...

Нет, это означает, что кошка знает, чье мясо съела и хочет на этом все закончить. А большой начальник надеется оттяпать еще больше.

10 часов назад, SUM сказал:

если уж цитируешь кого то, то правильно. Там было про "генетическую несовместимость"

Ну этническая. ладно. Бывает такое. Скорее, культурологическая. Вполне может быть. но кто вас подтянет, если бросить на произвол судьбы? 

Я не верю в культурологическую наследственность. Любого турка, если с младенчества воспитать в армянской семье, вырастет нормальным человеком.

Ошибаешься, я процитировал правильно.

По поводу культур-мультур....

Я, например, считаю совсем наоборот. Если армянина воспитать в азербайджанской семье, он все равно останется армянином.

Поэтому, ещё раз подчёркиваю мыслю, за которую меня тут поставили на премодерацию: все, что мы сделали, сделали правильно.  Считайте себя самыми первыми, самыми древными, самыми культурными....Но(!) там, у себя. В своей стране, считайте себя, кем хотите. 

Но не у нас.

• Admin
3 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

Ошибаешься, я процитировал правильно.

По поводу культур-мультур....

Я, например, считаю совсем наоборот. Если армянина воспитать в азербайджанской семье, он все равно останется армянином.

Поэтому, ещё раз подчёркиваю мыслю, за которую меня тут поставили на премодерацию: все, что мы сделали, сделали правильно.  Считайте себя самыми первыми, самыми древными, самыми культурными....Но(!) там, у себя. В своей стране, считайте себя, кем хотите. 

Но не у нас.

так ты фашист?

• Like 1

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

так ты фашист?

Если не будет нас в качестве их внешнего врага, они почти гарантированно или друг друга сожрут, или Алиева сожрут, или же сперва Алиева сожрут, а потом - друг друга. Поэтому и Алиеву, и этому нашему товарищу, как электорату Алиева, нужно постоянно держать в напряжении «градус накала» против нас, армян - типа, их врага. Без этого смысл жизни у нашего товарища просто потеряется.

• OpenArmenia Club
49 минут назад, luc сказал:

Если не будет нас в качестве их внешнего врага, они почти гарантированно или друг друга сожрут, или Алиева сожрут, или же сперва Алиева сожрут, а потом - друг друга. Поэтому и Алиеву, и этому нашему товарищу, как электорату Алиева, нужно постоянно держать в напряжении «градус накала» против нас, армян - типа, их врага. Без этого смысл жизни у нашего товарища просто потеряется.

если честно, то я шокирован его ответами

наверно уже поздно лечить

забаним как-нибудь, приурочим к какой-нить дате))

• Like 2

6 часов назад, Putnik сказал:

Увы, не могу принять этот комплимент. Конечно воспитают такого как ты.

У нас есть конкретный пример - турки в Турции.

Они на 90 процентов имеют армянское и греческое происхождение, а воспитаны как турки.

Вот и сегодня этот турецкий сброд устраивает погромы всех сирийцев из-за одного придурка (якобы сирийца).

Почитай кто такие мамлюки, может поймешь как это работает.

• Admin
3 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

все правильно. Если бы нас не было, они бы создали другого врага. Мы подпитываем их национальное самосознание

• Like 1

3 часа назад, Grig сказал:

Григ)),какой-то запоздалый шок и вроде прозрение....

Конечно в их юрду мурду буюрду есть приличные люди,но их ты не увидишь и не услышишь здесь.

• Like 1

• Admin
2 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Увы, не могу принять этот комплимент. Конечно воспитают такого как ты.

У нас есть конкретный пример - турки в Турции.

Они на 90 процентов имеют армянское и греческое происхождение, а воспитаны как турки.

Вот и сегодня этот турецкий сброд устраивает погромы всех сирийцев из-за одного придурка (якобы сирийца).

Почитай кто такие мамлюки, может поймешь как это работает.

конечно

половина Турции, это армяне и греки воспитанные с турецких семьях

• Admin
3 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

а что?

пусть будет местный фашист. Будет показывать всему миру истинное лицо нашего врага.

А то заходят тут всякие Кинза-аристократы и могут у армян создаться неправильные впечатления

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...