Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Monica B. сказал:

А есть еще фото, кроме этого?

Тут увидела совсем неблагородно одетую бабу с цепью на водолазке и жуткими ногтями с еще хреновее выглядищем князем из 1992 года с блуждающим взглядом на фоне то ли психбольницы то ли поликлиники . Четокакто грустно, если это наследники армянского престола. Может вам в России счастья попытать? Или в Грузии , там тоже православные хорошие.

Бедные, вы бедные, сколько в вас злости.

Фото, кроме этого наверное где-то в инете есть, ищите. Еренду какую-то вы пишите. Очень дорогая европейская шуба- это всегда благородно. Чем вам вололазка  с цепью не угодила? Вы хотели бальное платье и колье видеть? Ногти как ногти. Вам стразы хотелось увидеть на ногтях? Князь нормально выглядет, с доброжелательным взлядом. В 92 году другие фасоны были. Вижу, что вам лишь бы обгадить кого-то, пардон. По поводу фона вы вообще бред написали. Там за окном девятиэтажка- балконы видны. Очевидно, что фотография сделана до или после какого мероприятия- знание офисное или административное. И к тому вы обращаетесь рекомендуя счастья попытать в России? Вижу тема психбольниц и поликлиник для вас слишком близка. Доброжелательнее надо быть, внимательнее, корректнее вам.

Изменено пользователем Davidroyal (история изменений)

• OpenArmenia Club

Bот тебе бабка и Юрьев день...!!!:))

Интересно было бы знать,где вы были всё это время,почему не проявлялись???
Я знаю людей,которые лет 20-25 назад очень интенсивно искали осколки Царской семьи Армении.
Нашли одного в Европе, по моему в Италии (не уверен на 100%), который работал в каком то  ресторане и был на ты с наркотиками.
Больше никого не удалось найти.
Если у вас есть познания в этой области ,то пожалуйста просветите нас.Думаю будет интересно   очень многим.
Расскажите нам более подробно о нынешних  представителях  Царского Дома Армении ... историю их семьи ...об их предках...
Конечно будьте готовы к насмешкам,неверию,возможно даже и оскорблениям...
К сожалению таковы сегодняшние реалии нашего народа...Азгов андастирякенк....У большиства и так  нет веры ни властям, ни Богу...а еще Вы тут с вашей темой..:)
Так что заранее извиняйте.Но если Вы проявились,что бы донести до нас что-то,то будьте выше всего этого  и скажите нам, что Вы уполномочены сказать ...

12 часов назад, Davidroyal сказал:

Бедные, вы бедные, сколько в вас злости.

Фото, кроме этого наверное где-то в инете есть, ищите. Еренду какую-то вы пишите. Очень дорогая европейская шуба- это всегда благородно. Чем вам вололазка  с цепью не угодила? Вы хотели бальное платье и колье видеть? Ногти как ногти. Вам стразы хотелось увидеть на ногтях? Князь нормально выглядет, с доброжелательным взлядом. В 92 году другие фасоны были. Вижу, что вам лишь бы обгадить кого-то, пардон. По поводу фона вы вообще бред написали. Там за окном девятиэтажка- балконы видны. Очевидно, что фотография сделана до или после какого мероприятия- знание офисное или административное. И к тому вы обращаетесь рекомендуя счастья попытать в России? Вижу тема психбольниц и поликлиник для вас слишком близка. Доброжелательнее надо быть, внимательнее, корректнее вам.

Нет во мне ни капли злости.

Но все попытки найти вторую фотографию этой странной парочки в интернете всегда сводились к нулю. И этот ~конь~ князь в кожанном пальто, который так и не смог сфокусировать взгляд, лично у меня не вызывает доверия. Может просто потому, что я антимонархистка.

П.С.: в Европе носить такие шубы считается позором.

8 ժամ առաջ, Hopar -ն ասաց:

Я знаю людей,которые лет 20-25 назад очень интенсивно искали осколки Царской семьи Армении.
Нашли одного в Европе, по моему в Италии (не уверен на 100%), который работал в каком то  ресторане и был на ты с наркотиками.
Если у вас есть познания в этой области ,то пожалуйста просветите нас.Думаю будет интересно   очень многим.
Расскажите нам более подробно о нынешних  представителях  Царского Дома Армении ... историю их семьи ...об их предках...
К сожалению таковы сегодняшние реалии нашего народа...Азгов андастирякенк....У большиства и так  нет веры ни властям, ни Богу...а еще Вы тут с вашей темой..:)
Так что заранее извиняйте.Но если Вы проявились,что бы донести до нас что-то,то будьте выше всего этого  и скажите нам, что Вы уполномочены сказать ...

Звучит разумно, если бы не то, что мы уже его народ. Человек появляется из ниоткуда и сразу говорит о своём народе. Мама так научила, наверное. Отсюда мой вопрос, не проживает ли он в ангаре. Иначе не могу себе представить, чтобы в обычном жилье поместилось его эго. 

А так у армян есть уже царь. Владимир Владимирович Кабаев. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

26.12.2023 в 16:59, Davidroyal сказал:

Царский дом Армении поздравляет всех верующих с Католическим Рождеством. Князь Евгений Багратиони-Лузиньян и его мать- княгиня Джульетта Багратиони-Лузиньян опубликовали поздравление:

«С Рождеством дорогие друзья! Желаем Вам огромного счастья, здоровья и любви! Пусть сердце всегда будет наполнено теплом, а дом — уютом и улыбками! Боже, храни Вас и Ваших близких! С праздником!»

armenia_royal-min.jpg

Спасибо за поздравление! Не могли бы немного рассказать о себе. Судя по фотографии вы живёте в РФ. Какие у вас связи с Арменией, гражданство, владение языком?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Monica B. сказал:

Нет во мне ни капли злости.

Но все попытки найти вторую фотографию этой странной парочки в интернете всегда сводились к нулю. И этот ~конь~ князь в кожанном пальто, который так и не смог сфокусировать взгляд, лично у меня не вызывает доверия. Может просто потому, что я антимонархистка.

П.С.: в Европе носить такие шубы считается позором.

Моника, да какой-то неудачник в пальто на майку (даже рукавов не видно) и мама егойняя в свитере и шубе аля 70-е.

плюс полы какой-то лечебницы. то ли наркологической, то ли просто терапевтическое отделение замухранска.

все ты верно видишь.

такие люди если и представители царской династии - то лучше бы их не было.

дурной вкус и  мозгов как у курицы.

думаю, что это тролизм азеров.

типа смарите, какие цари у армян.

позор.

позор и то, в каких гарядах пришли типа бизнессменки на встречу с первой леди Армении.

треники, пузо и вообще - дурнее вкуса не видел.

пощечина всем нам, если элита так наряжается.

я бы эту тему тупо закрыл.

11 часов назад, Hopar сказал:

Почему вы решили, что я- Евгений Багратиони-Лузиньян? У меня ник Давид, я из Краснодара и много лет интересуюсь историей Армении. Я нашел в инте это поздравление и поделился им с пользователями этого форума. И всё. Разговор здесь пошел в такой агрессивной манере от местных форумчан, что уж совсем пропало желание, какой-либо информацией о потомках царской семьи Армении ещё тут с вами ,такими "дружелюбными", делиться...Вы пишите :"Конечно будьте готовы к насмешкам,неверию,возможно даже и оскорблениям..." Какой ужас....,  с вами просто поделились найденым в интете  поздравлением с РОЖДЕСТВОМ! В котором вам пожелали огромного счастья, здоровья и любви! Вам написали так же: "Боже, храни Вас и Ваших близких! С праздником!" А вы (все форумчане) как отреагировали на то, что я поделился с вами таким добрым, сердечным и тёплым поздравлением?!?!?! Что вы за люди такие? Эх вы, вы же армяне... Цаватанем...

6 минут назад, Davidroyal сказал:

Почему вы решили, что я- Евгений Багратиони-Лузиньян? У меня ник Давид, я из Краснодара и много лет интересуюсь историей Армении. Я нашел в инте это поздравление и поделился им с пользователями этого форума. И всё. Разговор здесь пошел в такой агрессивной манере от местных форумчан, что уж совсем пропало желание, какой-либо информацией о потомках царской семьи Армении ещё тут с вами ,такими "дружелюбными", делиться...Вы пишите :"Конечно будьте готовы к насмешкам,неверию,возможно даже и оскорблениям..." Какой ужас....,  с вами просто поделились найденым в интете  поздравлением с РОЖДЕСТВОМ! В котором вам пожелали огромного счастья, здоровья и любви! Вам написали так же: "Боже, храни Вас и Ваших близких! С праздником!" А вы (все форумчане) как отреагировали на то, что я поделился с вами таким добрым, сердечным и тёплым поздравлением?!?!?! Что вы за люди такие? Эх вы, вы же армяне... Цаватанем...

Скажи пжл, ты российский русский, российский армянин(исключительно русскоязычный)  или кто-то ещё?

Штехецеис?

1 час назад, Davidroyal сказал:

А с какого ресурса ты прочитал это поздравление, скинь пожалуйста адрес. И я так понимаю, что эту фотографию, ты тоже нашёл в интернете и вставил сюда без разрешения людей на фото?

1 час назад, Davidroyal сказал:

Я нашел в инте это поздравление и поделился им с пользователями этого форума

было правильно еслибы ты не только поздравлением поделился,но и ссылку на это поздравление выставил здесь...

41 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

А с какого ресурса ты прочитал это поздравление, скинь пожалуйста адрес. И я так понимаю, что эту фотографию, ты тоже нашёл в интернете и вставил сюда без разрешения людей на фото?

https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/5984307/

• Спасибо 1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, melkum сказал:

На дзене.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

А поздравления грузинам есть?

5 минут назад, Sigo сказал:

А поздравления грузинам есть?

У грузин каждый четвертый князь))))) так что там достаточно поздравлений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...