Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Warsag сказал:

Ваши товарищи просрали пост мэра столицы, где гарантии что не просрут всё?

А что мы сейчас просираем - неважно. Мы оппозиция и право на ошибки у нас есть. У вас нет. А натворили на века вперед. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

А что мы сейчас просираем - неважно. Мы оппозиция и право на ошибки у нас есть. У вас нет. А натворили на века вперед. 

Сколько ошибок, это первая?

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я не знаю ты про кого, но мне чего предъявляешь? Мне теперь лично тебе предъявить то, что говорили мне твои соратники? 

Да, предъявляйте, все рассмотрю и вернусь с обратной связью!

3 минуты назад, ndaaa сказал:

В том что из-за кухарок ушли - конкретно писал Сиго … я не знала что он гекчайский .. и друг 

В первый день революции мне написали несколько юзеров, которые ушли. Предупреждали, и называли из-за кого ушли. И ники двух юзеров там были. Могу предъявить переписку. Эти те двоя, которых я посоветовала тебе добавить их в игнор. 

2 минуты назад, Warsag сказал:

Сколько ошибок, это первая?

У кого? Можно несколько развернуть?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В первый день революции мне написали несколько юзеров, которые ушли. Предупреждали, и называли из-за кого ушли. И ники двух юзеров там были. Могу предъявить переписку. Эти те двоя, которых я посоветовала тебе добавить их в игнор. 

Я лично тоже знаю трех достойных юзеров, не оскорбляющих других форумчан , которые ушли конкретно из-за тех товарищей , обвиняющих в этом  домохозяек, кухарок , больных синдромом Даннинга Крюгера и тд 

ДжаниК

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пусть привыкает. Я видела вставленные в символы христианского культа армянского народа фотографии пашиняна. Слышала мнение пашиняновцев про армянскую религию и высказывания про церковных деятелей Армении. Пашинянизм это секта. Пусть об этом знают. И приземляются. 

Конечно секта. Все левые движения - секта. Я не исключаю что сами исламские террористы переняли у левых опыт и методы борьбы , самовзрывание все таки противоречит устоям даже фундаментального ислама.  Гильотина, массовые истреблления и политические репрессии - все это чисто левые методы борьбы. 

Вообще считаю что достойный мужчина не должен позволять себе оскорблять женщину , тем более публично , можно просто игнорить … но не грязно оскорблять ни за что и ни про что … и если это происходит то уважающий себя и других людей человек это не станет терпеть и , не промолчит , а заступиться - и не обязательно быть для этого другом , просто человеком с хорошим воспитанием и благими манерами 

ДжаниК

4 минуты назад, Warsag сказал:

Зачем? Мне моя позиция нравится. Вы создали себе божество и молитесь на него. Я прихожу и оскверняю ваше божество:girl_haha: А ваши методы на меня не действуют. Я не отвечаю ни за что - вы отвечаете. Обязаны. Вот и вам оправдываться. Но ваши оправдания выше "на себя посмотри" " а можно что бы она нас не обижала" не тянут. А это у меня вызывает только смех и заряд бодрости. ИБО ВЫ САМИ ПОСТАВИЛИ СЕБЯ В ПОЛОЖЕНИЕ, ГДЕ ШАНСОВ ВЫГЛЯДЕТЬ У ВАС ЦИВИЛИЗОВАННО НЕТ. 

В Эчмиадзине нет армянского католикоса.

Есть внедрённый шнырь гебешный,которого впору прозвать каколикосом и позором.

Только что, ndaaa сказал:

Вообще считаю что достойный мужчина не должен позволять себе оскорблять женщину , тем более публично , можно просто игнорить … но не грязно оскорблять ни за что и ни про что … и если это происходит то уважающий себя и других людей человек это не станет терпеть и , не промолчит , а заступиться - и не обязательно быть для этого другом , просто человеком с хорошим воспитанием и благими манерами 

Да ладно.. О чем ты?  Они даже за слова свои не отвечают.. Куда уж дальше. На пятом или шестом отказавшемуся подтвердить свои наезды, которому я написала: "покажи, где я такое писала? " я перестала считать, записав их скопом в пустомель. 

12 минут назад, Warsag сказал:

Горц чунес, hпарап ес?))

7 минут назад, Elnur сказал:

Конечно секта. Все левые движения - секта. Я не исключаю что сами исламские террористы переняли у левых опыт и методы борьбы , самовзрывание все таки противоречит устоям даже фундаментального ислама.  Гильотина, массовые истреблления и политические репрессии - все это чисто левые методы борьбы. 

Да писала я им это лет пять назад. Это на них не действует. Меня искренне уверяли, что левые революции это двигатель прогресса. Правда под действием фактов признали, что прогрессировать начали соседние страны.. А вот революционной стране пришлось догонять.. 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

У кого? Можно несколько развернуть?

У оппозиции. Был шанс легитимно сменить власть в Ереване, не смогли договориться между собой.

7 минут назад, Elnur сказал:

Я Бы не смешивала все это - то что либеральные настроения используют для  удовлетворения своих амбиций, территориальных претензий , своего эго и желания властвовать, обогащаться за счет других … это не вина самих либеральных настроений … 

это как великое  научное достижение  или истинное знание - результат зависит, от того  в чьих руках оно находится 

ДжаниК

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...