Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Elnur сказал:

...зачем нужен ПНЛ?

Чтобы переходить на личности, нужна деанонимизация. Анонима оскорбить невозможно. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Elnur сказал:

...Натига Пашаева...

Кто это?

7 минут назад, Левон Казарян сказал:

Кто это?

Есть один такой кадр, соросенок.

13 минут назад, Elnur сказал:

Зачем мне в РФ возвращаться если там такой же тоталитарный контроль и ограничение свободы слова как в соросятской Армении #натигапашаева?

Где и в какой форме в Армении ограничили свободу?Количество сми  гораздо больше оппозиционной,чем властной.Весь год проходят и митинги и шествия.Где ты такой тоталитаризм видел в России или Азербайджане?Зайди в  ютубе в любой оппозиционный канал,где с утра до вечера склоняют Пашиняна,и не где-нибудь в Нью-Йорке или Тель Авиве,а в Ереване.Чё тебе ещё нужно?Чтобы трубой огрели Пашиняна по голове и за это отпустили?

20 минут назад, Sigo сказал:

Как это за что,Зангязуры карыдорлар сиктырлар,а сорос это чтобы никто не догадался

С точки зрения АР Натигу Пашаеву памятники надо ставить на каждом углу, вдвое больше чем Алиеву Улу-Ёндеру. То что два Алиевых вместе взятых не могли сделать для Азербайджана 30 лет, Натиг Пашаев преподнес на сербрянном блюдечке, двумя порциями, за пять лет. Не удивлюсь если он скоро весь Сюник подарит Алиеву. 

1 минуту назад, Elnur сказал:

С точки зрения АР Натигу Пашаеву памятники надо ставить на каждом углу, вдвое больше чем Алиеву Улу-Ёндеру. То что два Алиевых вместе взятых не могли сделать для Азербайджана 30 лет, Натиг Пашаев преподнес на сербрянном блюдечке, двумя порциями, за пять лет. Не удивлюсь если он скоро весь Сюник подарит Алиеву. 

Ну так радуйся.Ещё и Гёйча с Басаргечаром подарит.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Где и в какой форме в Армении ограничили свободу?Количество сми  гораздо больше оппозиционной,чем властной.Весь год проходят и митинги и шествия.Где ты такой тоталитаризм видел в России или Азербайджане?Зайди в  ютубе в любой оппозиционный канал,где с утра до вечера склоняют Пашиняна,и не где-нибудь в Нью-Йорке или Тель Авиве,а в Ереване.Чё тебе ещё нужно?Чтобы трубой огрели Пашиняна по голове и за это отпустили?

Ну вот меня конкретно вы или ваши сторонники требуют забанить (грубо говоря, заткнуть), потому что я противник левых политических движений, и по этой причине негативно отношусь к тем кто дорвался у вас до власти в 2018-м. В стране где существует свобода слова главу государства и правящую партию не ругает ленивый. За это не преследуют и не подвергают цензуре.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ну так радуйся.Ещё и Гёйча с Басаргечаром подарит.

Мне зачем радоваться? Я оттуда 30 лет назад уехал, мне что с того что Пашаев АР подарит?

2 минуты назад, Elnur сказал:

Ну вот меня конкретно вы или ваши сторонники требуют забанить (грубо говоря, заткнуть), потому что я противник левых политических движений, и по этой причине негативно отношусь к тем кто дорвался у вас до власти в 2018-м. В стране где существует свобода слова главу государства и правящую партию не ругает ленивый. За это не преследуют и не подвергают цензуре.

Ну хорошо,свобода свободой,давай тебя отныне гондоном будем называть.

2 минуты назад, Elnur сказал:

Мне зачем радоваться? Я оттуда 30 лет назад уехал, мне что с того что Пашаев АР подарит?

Ты из Басаргечара уехал?

Только что, Sigo сказал:

Ну хорошо,свобода свободой,давай тебя отныне гондоном будем называть.

Мне в виртуале как то безразлично как вы меня называете, тем самым больше себя оскорбляете чем меня. Но, для справки замечу что сквернословие на улице адресованое другой личности не подпадает под защитный зонтик "свободы слова". Есть , если не ошибаюсь, 8 решений Высшего Суда США связанных с интерпретацией Первой Поправки. Было дело, один дурак обозвал другого матом при встрече, зо что получил фингал в глаз. Потом пошел в полицию и заявил на обидчика. Так вот, суд оправдал того кто дал ему в глаз. Дословно там говорилось что fighting words (драчливые слова) обращеные лицом к лицу и способные спровоцировать драку не защищаются Конституцией США. 

7 минут назад, Sigo сказал:

Ты из Басаргечара уехал?

Неа, я Ераз, из Сюника прямым рейсом сюда прилетел.

6 минут назад, Elnur сказал:

Мне в виртуале как то безразлично как вы меня называете, тем самым больше себя оскорбляете чем меня. Но, для справки замечу что сквернословие на улице адресованое другой личности не подпадает под защитный зонтик "свободы слова". Есть , если не ошибаюсь, 8 решений Высшего Суда США связанных с интерпретацией Первой Поправки. Было дело, один дурак обозвал другого матом при встрече, зо что получил фингал в глаз. Потом пошел в полицию и заявил на обидчика. Так вот, суд оправдал того кто дал ему в глаз. Дословно там говорилось что fighting words (драчливые слова) обращеные лицом к лицу и способные спровоцировать драку не защищаются Конституцией США. 

Так что тебе мешает главу государства называть своим именем?Ну критикуй его,высказывай о его ошибках.... преступлениях наконец,но называй его настоящим именем.А то в одном случае ты призываешь быть целкой,а в другой идёшь по рукам как последняя лядь.Интересный у тебя подход к свободе слова.Ну и ещё вопрос.Какая ныне страна к тебе лучшим образом подходит для проживания(общественный строй,тип правящей партии...

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Какая ныне страна к тебе лучшим образом подходит для проживания(общественный строй,тип правящей партии...

Скажет нет такой страны. Это у них методичка такая.

4 минуты назад, Elnur сказал:

Неа, я Ераз, из Сюника прямым рейсом сюда прилетел.

Из какой деревни(города,посёлка) Сюника?

П.С. А почему Басаргечар не ераз,а Сюник ераз?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...