Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rubik сказал:

Вникай. Внимай. Врубайся.

Ордынка, мордорианин,орк не человек.

Отношение соответствующее

Любопытно. Пашиняновцы делят людей на недочеловеков и арийцев? Хрена у вас голова больная.. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Т е твое отношение матом крыть? 

С мордорианами иначе нельзя, для вразумления, ничего личного. Ты же здесь,как путинская функция))

Только что, Rubik сказал:

С мордорианами иначе нельзя, для вразумления, ничего личного. Ты же здесь,как путинская функция))

Т е пашиняновцы считают, что иначе нельзя и всех несогласных с их мнением считают недочеловеками, в отношении которых никакие моральные принципы не действуют? Поэтому ты матерное письмо мне послал? Типа недочеловеку можно? 

И чего это пашиняновцы после этого о какой-то морали толкуют?

Любопытно. Пашиняновцы делят людей на недочеловеков и арийцев? Хрена у вас голова больная.. 

Твой Путин убил тысячи армянских солдат, сделал инвалидами в разы больше.

Я тебя спрашивал с месяц,полтора  назад, через сколько месяцев выкинут из Армении 102 базу.

Ты сказала никогда)).  У вас есть 12-18 месяцев. Собирайтесь ордынцы домой.

2 минуты назад, Rubik сказал:

Твой Путин убил тысячи армянских солдат, сделал инвалидами в разы больше.

Я тебя спрашивал с месяц,полтора  назад, через сколько месяцев выкинут из Армении 102 базу.

Ты сказала никогда)).  У вас есть 12-18 месяцев. Собирайтесь ордынцы домой.

И что? Это позволяет тебе считать несогласных с твоим мнением недочеловеком? Матерное письмо лично мне с чего написал? Потому что я недочелоек? Как ты написал?

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Rubik сказал:

Помню, задавал кой кому вопрос) и сам отписался,что в течении 12-18 месяцев  102 базу попросят на выход до дома с белыми берёзками.

Намёк понятный, собирайте манатки.

НЕ опасаешься, что Россия даст отмашку туркам на уничтожение Армении? Даст отмашку, чтобы потом в очередной раз "спасти", взяв под контроль остатки, осколки.

Такие слова, как произнес варчапет, можно произносить при железобетонных гарантиях входа в страну других союзников.

Т е пашиняновцы считают, что иначе нельзя и всех несогласных с их мнением считают недочеловеками, в отношении которых никакие моральные принципы не действуют? Поэтому ты матерное письмо мне послал? Типа недочеловеку можно? 

А ты возьми и вынеси на всеобщее обозрение. Хотя это запрещено правилами форума. Правда блюстители сами в запутках)) и их понять можно. Времена такие. Тяжелые. Мордор нас поглотит или будет послан к себе в лесотундру и болота.

Ты просто в отличии от некоторых мордорианка, но не маймуно-капик безмозглая. Самообладание не теряешь. Ибо ибн........тебе нужно иметь доступ и возможность задавать вопросы. Короче, общение тебе нужно,а мне не нужно.

От тупоголовых путинских маймунок ты разительно отличаешься))

• OpenArmenia Club
49 минут назад, ndaaa сказал:

Если модераторы читают эту тему - хочу просто для себя уяснить - травля, сопровождаемая оскорьлениями , на армян из России/проживающих в России/ на этом форуме поддерживается? , поощряется? не пресекается?  или это что-то другое, просто несовместимо выполнить и скоординировать со временем это недоразумение ?

я не заметил травли по гражданскому принципу.

Только что, Rubik сказал:

А ты возьми и вынеси на всеобщее обозрение. Хотя это запрещено правилами форума. Правда блюстители сами в запутках)) и их понять можно. Времена такие. Тяжелые. Мордор нас поглотит или будет послан к себе в лесотундру и болота.

Ты просто в отличии от некоторых мордорианка, но не маймуно-капик безмозглая. Самообладание не теряешь. Ибо ибн........тебе нужно иметь доступ и возможность задавать вопросы. Короче, общение тебе нужно,а мне не нужно.

От тупоголовых путинских маймунок ты разительно отличаешься))

Что запрещено? Спросить почему ты меня матом облажил просто так? И что ты мне ответил? Что я не человек и меня можно? Так было? Чего сейчас за мораль и законы прячешься?  Сам сказал, что ко мне, как к недочеловеку, моральные ценности не относятся.. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

я не заметил травли по гражданскому принципу.

То есть назвать недочеловеком без прав можно?

2 минуты назад, Арарат сказал:

НЕ опасаешься, что Россия даст отмашку туркам на уничтожение Армении? Даст отмашку, чтобы потом в очередной раз "спасти", взяв под контроль остатки, осколки.

Такие слова, как произнес варчапет, можно произносить при железобетонных гарантиях входа в страну других союзников.

Не опасаюсь и никогда не опасался.

Никогда с начала 90-х годов ТР и тем более АР на Армению хвост не подняли бы. Вооружила, воодушевила и натравила именно Москва.

Эту разницу ты лично сам здесь будешь описывать,когда РФ  выдворят из региона. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

То есть назвать недочеловеком без прав можно?

т.е. я не заметил травли по ГРАЖДАНСКОМУ  принципу.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Что запрещено? Спросить почему ты меня матом облажил просто так? И что ты мне ответил? Что я не человек и меня можно? Так было? Чего сейчас за мораль и законы прячешься?  Сам сказал, что ко мне, как к недочеловеку, моральные ценности не относятся.. 

Какие моральные ценности у обитателя Мордора? Не смеши.

Винтики, давно дано это определение. Забудь,что ты человек.

2 минуты назад, Арарат сказал:

т.е. я не заметил травли по ГРАЖДАНСКОМУ  принципу.

Например: 

Вникай. Внимай. Врубайся.

Ордынка, мордорианин,орк не человек.

Отношение соответствующе

Это по какому принципу? Из любопытства..

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...