Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

26 882 ребенка родилось в Армении за 9 месяцев этого года

Естественный прирост населения составил 8775 человек, что выше показателя того же периода 2022-го в 1,5 раза, а 2021-го - в 2,5 раза.

t.me/economyofarmenia

IMG_7220.jpeg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вопрос: вы продолжаете утверждать, что Армения не закрывает двери перед Россией?

Ответ: Как закрывает? Что мы сделали, например, что закрыли?

Вопрос: Могу привести многочисленные заявления.

Ответ: Россия сейчас должна поставить нам оружие, которое уже оплачено, и когда говорят, что двери закрыты, нет, наши двери открыты и мы ждем это оружие. Хорошо? Мы ничего не закрывали, ждем, поставьте оружие, и вы, как корреспондент ТАСС, передайте это.

Ведущий: Я здесь в качестве журналиста «24 news».

©️Посол по особым поручениям Эдмон Марукян

@bagramyan26

Не понимаю эту мутотень, если есть контракты на поставку, осуществлен по ним платеж, нарушены сроки поставки, скажи прямо, вызови посла, набери двухходовому, подай в суд. Это с нашей стороны.

Если все не так, то где пояснения союзничка? Совсем разучились работать наследники четвертого Рима?

3 часа назад, Левон Казарян сказал:

Это более-менее долгие азербайджанские рассуждения, неважно, по какому поводу, но маскирующие внушаемый определённый чекистский нарратив. В данном случае: 

.

Как бритва, завёрнутая в вату. 

.

Чекисты вместо "чернь" говорят "быдло". 

Греки называвшие чернь охлосом тоже были чекистами. Так и запишем. 

9 часов назад, VREZH сказал:
Цитата

Bы дилетант в данном вопросе, как и я, но с той разницей что я это признаю и пытаюсь найти информацию что б просветить себя.

Ну, склонность бакинцев к мишурным регалиям мне известна не по наслышке...))

кстати, без привязки к национальностям ...

В этой связи я часто вспоминаю истинное негодование одного молодого бакинца в армии, который не смог найти город Баку на карте, но зато ( как он с гордостью говорил) учился ( кажется) в народно-хозяйственном институте...))

Правда , простые районные азербайджанцы вскоре "разъяснили" ему кто чернь дрожащая , а кто достойный человек...но всё-таки...факт остаётся фактом взаимоотношения "городской - районный чушка" играет с бакинцами злую шутку...)

Это конечно полный оффтоп, я написал что вы дилетант в филологии и фантазер, а вы меняете тему на бакинца с регалиями и чушек, еще молодого человека вспомнили которому сельские пацаны доходчиво разьяснили кто чернь дрожащая. Непонятно какое это имеет отношение к вашим филологическим теориям, но раз уж решили приписать мне скорее всего свою собственную склонность вынужден вас разочаровать: Вы ошибаетесь. Я по натуре человек снисходительный и не спесивый. Я из тех кто в быту всегда относится к тем кто ниже по социальному статусу по человечески. Это вашим человеколюбивым #натигпашаевцам присуще проецировать свои личные качества, постить тут фотографиии бедного старика перед черными калошами с красной вкладкой  и измываться над оппонентом, представляя его обутым в те же калоши. Я если увижу такого старика на улице,  споткнувшимся и лежащим на земле, то первым протяну ему руку что б поднять на ноги. Мое отношение к охлократии как системе управления не имеет никакого отношения к моему восприятию каждого конкретного индивида, вне зависимости от его социального и материального статуса. 

Число посетивших Армению туристов по сравнению с прошлым годом увеличилось на 48,4%

В январе-сентябре текущего года Армению посетили 1 млн 839 тыс. 4 туриста. Аналогичный показатель за прошлый год составил 1 млн 239 тыс. 394.

Как сообщили @armenpress в пресс-службе Статистического комитета Армении, количество туристов в отчетный период увеличилось на 48,4% по сравнению с предыдущим годом.

По географическому признаку за 9 месяцев 2023 года первое место по количеству туристов, посетивших Армению, заняли туристы из России, составившие 50,7% от общего числа (931 тыс. 695 человек), затем следуют Грузия с 10,1% (185 тыс. 082 человека), Иран с 6,3% (116 тыс. 062 человека).

1 ժամ առաջ, Elnur -ն ասաց:

Это конечно полный оффтоп, я написал что вы дилетант в филологии и фантазер, а вы меняете тему на бакинца с регалиями и чушек, еще молодого человека вспомнили которому сельские пацаны доходчиво разьяснили кто чернь дрожащая. Непонятно какое это имеет отношение к вашим филологическим теориям, но раз уж решили приписать мне скорее всего свою собственную склонность вынужден вас разочаровать: Вы ошибаетесь. Я по натуре человек снисходительный и не спесивый. Я из тех кто в быту всегда относится к тем кто ниже по социальному статусу по человечески. Это вашим человеколюбивым #натигпашаевцам присуще проецировать свои личные качества, постить тут фотографиии бедного старика перед черными калошами с красной вкладкой  и измываться над оппонентом, представляя его обутым в те же калоши. Я если увижу такого старика на улице,  споткнувшимся и лежащим на земле, то первым протяну ему руку что б поднять на ноги. Мое отношение к охлократии как системе управления не имеет никакого отношения к моему восприятию каждого конкретного индивида, вне зависимости от его социального и материального статуса. 

Какой у вас социальный статус?

Вот я знаю человека, который еле еле строит дом в кредит в богом забытой деревне, женился к 35 годам и говорит что у него высокий социальный статус. А у вас высота статуса чем отличается?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

🇦🇲🇹🇷Близится к завершению строительство новой таможни на армяно-турецкой границе. В настоящее время проводятся работы по внутренней отделке, монтажу и благоустройству инженерных коммуникаций: Комитет государственных доходов

@infoteka24

IMG_7227.jpeg

1 час назад, Good Boy сказал:

Какой у вас социальный статус?

Вот я знаю человека, который еле еле строит дом в кредит в богом забытой деревне, женился к 35 годам и говорит что у него высокий социальный статус. А у вас высота статуса чем отличается?

Грузчиком работаю на складе, снимаю квартиру с тремя рабочими из Мексики. Извините, сразу не отчитался, забыл что тема про меня. 

18 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

Грузчиком работаю на складе, снимаю квартиру с тремя рабочими из Мексики. Извините, сразу не отчитался, забыл что тема про меня. 

Просто не привык, чтобы люди говорили о том какие они особенно. У серьёзных людей принято суди л человеке по делам. Когда кто-то говорит о своём статусе, то скорее всего всё чего он добился это ширма, за которой может говорить о статусе. Не нужно пздеть и держать слово. Если добавил в игнор то добавляй. А то и статус наверное зелёная карта и кредит и короллу.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

У соросят методички такие, инструкция у них одна: как что переходите на обсуждение личности оппонента, ни в коем случае не говорите по существу. Демагог (читай соросенок), поскольку он все таки существо недоразвитое при всей его недалекой хитрости насекомого, проиграет человеку разумному в предметном споре. Зато у него большой опыт пребывания в помойных ямах.  

18 часов назад, Ara55 сказал:

Если коротко с 2016.

Извиняюсь, была занята, сразу не ответила. Начнем с 2016. Любопытно, почему именно с нее? Ну хорошо. И какие ошибки совершила Армения, какие Россия? 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...