Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, ndaaa сказал:

За 72 часа до начала военных боев предупреждают и гражданское население эвакуируется …

вы то откуда информацию черпаете ? Вы думаете пропагандисты только на экранах российского ТВ выступают ? Вы слушаете одних пропагандистов , я не слушаю ни тех ни других … я лично знаю волонтеров , которые перевозят гуманитарный груз в военные точки и ничего подобного они не рассказывают …

Не верьте данайцам .....дары приносящим

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, luc сказал:

Это просто пипец))) сорри за мой французский)))

Запах России

У каждой страны есть запах особый…

Пахнет Италия свежею сдобой.

Франция пахнет вином и духами,

Ну, а Швейцария пахнет сырами,

Пахнет Голландия запахом пряным –

кофе, тюльпанами, марихуаной.

Бельгия пахнет Евросоюзом,

А в Люксембурге – фруктами-смузи,

Пахнут Германия с Чехией пивом.

Продажной любовью пахнут Мальдивы.

Пахнет Бразилия сексом и танцем.

Чаем и тостами пахнут британцы.

Пахнут свободой Америки штаты,

Нефтью воняет песок в Эмиратах,

Пахнет рабочею силой Китай,

Пахнет Япония острым вассаби,

В Индии Гангом воняет неслабо,

Пахнет гашишем Афганистан,

Маком душистым разит Пакистан,

Пахнет Колумбия лишь кокаином,

Пахнет пшеница и рожь в Украине,

Мексика пахнет текилой и тако,

Пахнет на Кубе душистый табак.

Телом немытым, говном, перегаром,

Гарью удушливой, гнилью, угаром,

Пьяная ругань и запах сортира –

Внешние признаки русского мира,

Тленом и кровью, плешивым ,,мессией”,

Чуете вонь? Это запах России!

Сергей Бочкарев

4 минуты назад, luc сказал:

Речь идёт в первую очередь о ваших бомбёжках Украины, которые ты в упор не видишь. Вот что шокирует. Весь бред о 72 часах и прочем бреде.

Вы перечитайте свой пост .. несколько ущербны ваши обвинения «в моих бомбежках Украины” я даже просто  в руках гранату ( не фрукт)никогда не держала 

ДжаниК

2 минуты назад, Vito сказал:

Не верьте данайцам .....дары приносящим

Я данайцев не знаю !

ДжаниК

2 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Вы перечитайте свой пост .. несколько ущербны ваши обвинения «в моих бомбежках Украины” я даже просто  в руках гранату ( не фрукт)никогда не держала 

Я имею ввиду вашу страну, а не вас лично - неужели это непонятно из моего сообщения??? Опять в дурку играете из-за неудобного вопроса?

9 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Речь идёт в первую очередь о ваших (РОССИЙСКИХ) бомбёжках Украины, которые ты в упор не видишь. Вот что шокирует. Весь бред о 72 часах и прочем бреде.

Так пост более понятен?

1 минуту назад, luc сказал:

Я имею ввиду вашу страну, а не вас лично - неужели это непонятно из моего сообщения??? Опять в дурку играете из-за неудобного вопроса?

Страна в которой я живу и я это разные вещи , если вам нужен правдивый ответ - спросите у компетентных и знающих достоверную информацию об этом , а не у человека который к этому ни косвенного ни прямого отношения не имеет  

ДжаниК

Հենց հիմա, ndaaa -ն ասաց:

Страна в которой я живу и я это разные вещи , если вам нужен правдивый ответ - спросите у компетентных и знающих достоверную информацию об этом , а не у человека который к этому ни косвенного ни прямого отношения не имеет  

image.png

• OpenArmenia Club
20 минут назад, ndaaa сказал:

Да, Мой пост , а разве там  хоть что-то близкое по смыслу есть к тому , что вы мне инкриминируете ?🙄 Гугл переводчик шалит у вас 

" По смыслу " вы говорите, что Путин обвиняется  МУС в преступление против человечества, в насильственной депортации несколько тысяч украинских детей с территории их Родины и незаконном  удержание их на территории  России,  и объявлен в международный розыск, согласно 7 статье  Римского Статута. 

Что такое насильственное удержание детей чужого государства в плену, как не их похищение ?   Вот, об этом похищение чужих, маленьких, беззащитных граждан вы и говорите.

1 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

… но почему-то, при этом, имеет отношение к усилиям по смещению законного руководства Армении - через информационную активность на форуме)))

Только что, stephanie S сказал:

" По смыслу " вы говорите, что Путин обвиняется  МУС в преступление против человечества, в насильственной депортации несколько тысяч украинских детей с территории их Родины и незаконном  удерживания их на территории  России,  и объявлен в международный розыск, согласно 7 статье  Римского Статута. 

Что такое насильственное удержание детей чужого государства в плену, как не их похищение ?   Вот, об этом похищение чужих, маленьких, беззащитных граждан вы и говорите.

Я читала и писала  лишь об обвинении в депортации - а не их похищении… и еще раз повторюсь - это вменяют ему международные правоохранительные органы , а не я - это не в моей компетенции , пусть МУС разбирается в этом и выносит справедливое решение , а пока его вина недоказанна соответсвующим судом ,он не виновен 

ДжаниК

По бомбёжкам Украины Россией я не причём, так как я не компетентна, но по части «Никол - давачан» я компетентна. Так?)))

1 минуту назад, Vito сказал:

image.png

Эту историю из мифов древней Греции я знаю , а вот данайцев в вашем посте не увидела … 

ДжаниК

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...