Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

Телеголовость это болезнь, лечится отсекновением головы или собственно телевизора...

Трудно поддаётся самолечению.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще читаешь некоторых форумчан и в шоке , столько пропагандистского шлака в головах - как например в рф пужают Байками о том что американцы все геи и гангстеры, так и же и вас , что русские все пропойцы и убийцы женщин и детей 

ДжаниК

Я кстати телевизор не смотрю , в отличие от многих вас тут 

ДжаниК

10 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Вообще читаешь некоторых форумчан и в шоке , столько пропагандистского шлака в головах - как например в рф пужают Байками о том что американцы все геи и гангстеры, так и же и вас , что русские все пропойцы и убийцы женщин и детей 

Ты пожалуйста только за вас говори. У нас по вашей части и несвободам в вашей стране информация 100% объективная.

6 минут назад, Firefly сказал:

Как уже задолбали эти тупорылые, безграмотные, одноязычные идиоты. Eбал я ваш паспорт и вашего вечного диктатора.

Содержание этого поста говорит само за себя - у кого грамота за достойное образование и у кого за быдловатый сленг и хамовитую манеру оскорбления людей , которых они и в лицо не знают и в диалог вообще без приглашения влезают со своими 5-ьЮ центами 

ДжаниК

• OpenArmenia Club
6 минут назад, ndaaa сказал:

Наглая ложь 🙄я нигде такое не говорила и не писала , я об этом ничего не знаю вообще 

Как это не писала , а это чей пост пару страниц назад, не ваш ?:

5 часов назад, ndaaa сказал:

....

только не понимаю откуда сведения о том что пу тин убивает детей - пока ему только вменяют их депортацию - чтобы вы знали военные операции начинают через 72 часа после того как объявляют об этом , чтобы у мирных жителей было достаточно времени на эвакуацию …

и в Арцахе сейчас нет армянских детей  - так как кое-кто признал что это территория Азерб-на 

5 минут назад, Firefly сказал:

Как уже задолбали эти тупорылые, безграмотные, одноязычные идиоты. Eбал я ваш паспорт и вашего вечного диктатора.

Похожее по смыслу надо говорить всем САР-овцам, еркрамасовцам и прочим сторонничкам вечной,нескончаемой дрючьбы с ордой.

Встреча в октябре она не состоится, предполагаю по той причине, что президент Азербайджана не подтвердил свое участие. Eсть рабочие подробности, о которых мы попытаемся в ближайшие дни получить разъяснения у партнеров из ЕС, чтобы понять наши дальнейшие действия.

Конечно мы имеем ответы на некоторые вопросы, но я бы не хотел давать поспешные оценки. Могу сказать, что мы выразили готовность участвовать во встрече и обращаю ваше внимание на то, что в заявлении Шарля Мишеля от 15 июля 2023 года зафиксированы те 3 принципа, на основании которых мы договорились проводить мирный процесс и заключить мирный договор:

▪️Взаимное признание Арменией и Азербайджаном территориальной целостности, причем напомню, что прозвучали конкретные цифры.

▪️Делимитация границ на основании Алма-Атинской декларации

▪️Разблокирование региональных коммуникаций на основании суверенитета и правомочности, обоюдности и равноправия стран.

Мы готовы двигаться вперед.

©️Никол Пашинян

@bagramyan26

Короче, за 72 часа (3 дня) до бомбёжки Украины Россией, российская сторона предупреждает украинское гражданское население о предстоящей бомбёжке и прилётах. Так?)))

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Как это не писала , а это чей пост пару страниц назад, не ваш ?:

Да, Мой пост , а разве там  хоть что-то близкое по смыслу есть к тому , что вы мне инкриминируете ?🙄 Гугл переводчик шалит у вас 

ДжаниК

39 минут назад, luc сказал:

Второе по величине в мире из всех канадских посольств)))

тебя там  кем назначили? Атташе по связям с оппозицией подойдет))

2 минуты назад, luc сказал:

Это просто пипец))) сорри за мой французский)))

Я тоже в шоке … я всегда думала о представителях своего народа ак о благородных и достойных по большей части … а сейчас честно отмороженные нападки какие -то и быдло-стебы … сижу и в культурном шоке от вас тут … что я тут делаю вообще …

шакалы или гиены нападают  стаей на одного ?

ДжаниК

4 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Я тоже в шоке … я всегда думала о представителях своего народа ак о благородных и достойных по большей части … а сейчас честно отмороженные нападки какие -то и быдло-стебы … сижу и в культурном шоке от вас тут … что я тут делаю вообще 

Речь идёт в первую очередь о ваших бомбёжках Украины, которые ты в упор не видишь. Вот что шокирует. Весь бред о 72 часах и прочем бреде.

Только что, ndaaa сказал:

сижу и в культурном шоке от вас тут … что я тут делаю вообще 

Так я с самого начала удивился,что ты тут потеряла и посоветовал писать в привычных для тебя темах.Предупреждал,что тебе тут не понравится.Но нет же,змий искуситель поборол внутри тебя.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...