Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

А Алиев УЖЕ твёрдо встал на путь превращения в международного изгоя. Его, конечно, будут всячески покрывать его турецкий, российский, пакистанский и китайский паханы, но от этого он изгоем быть не перестанет - до тех пор, пока не выполнит все требования международного сообщества.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, stephanie S сказал:

Гено, вы оба  просили пересказать на русском его объяснение - я вашу просьбу выполнила: кратко процитировала на русском его интервью, ранее здесь уже выставленное,  нашла видео, как и обещала,  где прибывшая их  Арцаха женщина подтверждает его слова и тоже его выставила .  Скажи, дорогой, что еще я должна была сделать для вас,  что не сделала ?    Я уже не говорю,  что ни один из вас не поблагодарил за то,  о чем просил сделать .   Мелочи,  но они характеризуют людей.   Я не оценивала его слова,  а сказала, что он ( Бабаян)  так считает, опять же, с его слов.  Так что каждый волен высказать свое мнение. 

Что касается самого факта,  что  Самвел  Бабаян смог  вернуться на  Родину, то я его приветствую -  он единственный государственный деятель, за которого я очень переживала, других, быть может, не менее достойных, просто не знаю! 

И, ни для кого здесь не секрет, что я очень и очень уважительно отношусь к генералу Самвелу  Бабаяну и считаю его  Героем Арцахской войны, так что я счастлива его видеть в безопасности.

Ты бесконечно добрая женщина, именно поэтому благодарности не жди...

4 часа назад, Sigo сказал:

Лично я на месте Армении не заморачивался бы.Пусть его судит Азербайджан и пусть за него впрягаются его кураторы.

Это негативный прецедент , завтра так любого армянина могут пожелать осудить таким же способом  и даже вас 

ДжаниК

• Admin

Хакеры из группы Anonymous:

мы нацелились на фашистское правительство Азербайджана ради интересов местного армянского народа, изгнанного из Арцаха/Карабаха. Диктатор Ильхам Алиев совершает преступления против человечности

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Rubik сказал:

Ты бесконечно добрая женщина, именно поэтому благодарности не жди...

Спасибо,  Рубен джан,  я, конечно, не всегда и не ко всеми добра, просто, уравновешена.    Считаю, что к собеседникам  (к окружению) нужно относиться уважительно, неважно где - на форуме или в повседневной жизни.  Для меня не принципиально, собеседник  - мой оппонент или единомышленник - я оцениваю только его мысли и его позицию и если, она мне нравится, то я этого не скрываю,  и наоборот. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Хакеры из группы Anonymous:

мы нацелились на фашистское правительство Азербайджана ради интересов местного армянского народа, изгнанного из Арцаха/Арцаха. Диктатор Алиев Алиев совершает преступления против человечности

Поддерживаю.  Доброй вам охоты, ребята ! 

Кто-нибудь в курсе - есть ли во владении у Сагателяна, Манукяна, дашнаков и остальных лидеров последних протестных движений отели на территории Армении? Про роскошный отель Царукяна (забыл название) точно знаю (знаем). А как насчёт остальных?

Думаю, будет справедливо, если они ВСЕ свои отели безвозмездно предоставят беженцам.

3 минуты назад, luc сказал:

Кто-нибудь в курсе - есть ли во владении у Сагателяна, Манукяна, дашнаков и остальных лидеров последних протестных движений отели на территории Армении?

Встречный вопрос, есть ли в Армении гостиницы,где хозяева российские  русские?

Есть вброс,что отказываются принимать беженцев.

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Встречный вопрос, есть ли в Армении гостиницы,где хозяева российские  русские?

Есть вброс,что отказываются принимать беженцев.

Ну да, согласен - к вопросу нужно подходить КОМПЛЕКСНО. Сперва, думаю, лидеры последних митингов просто ОБЯЗАНЫ предоставить ВСЕ (без исключения) номера находящихся в их владении отелей вынужденно перемещенным лицам - без остатка.

• Admin

Состоялся телефонный разговор  Никола Пашиняна с Эмманюэлем Макроном

Собеседники обсудили гуманитарную ситуацию в Нагорном Карабахе, а также ситуацию вокруг вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха.

Были затронуты также вопросы двусторонней повестки дня Армения-Франция

photo_2023-09-27_22-32-05.jpg

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • OpenArmenia Club
31 минуту назад, stephanie S сказал:

Поддерживаю.  Доброй вам охоты, ребята ! 

IMG_4868.jpeg

2 минуты назад, Grig сказал:

IMG_4868.jpeg

Это начало расшелушивания и расчеловечивания Адрбеджана?

48 минут назад, ndaaa сказал:

Это негативный прецедент , завтра так любого армянина могут пожелать осудить таким же способом  и даже вас 

негативный прецедент для кого?Меня не могут,ибо я не совершал ареступлений в отношении Армении.

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...