Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Многие многое заявляли, заявления и действия это разные вещи

Да и учитывая их пачпрошти, с русскими, будут весте себя так же как они

Российско-русская точка зрения мне известна. Я так не думаю и давно. Ты не читаешь форум.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вообщем то исход людей , насилие ,  циничное предательство "союзника" ,равнодушный взгляд мирового сообщества с негромким цоканьем и практически в онлайн режиме происходящего перед всем миром.(( И после этого Рубик мне отвечает все надо делать законно и не превращатся в таких же.

26 минут назад, Vito сказал:

Вообщем то исход людей , насилие ,  циничное предательство "союзника" ,равнодушный взгляд мирового сообщества с негромким цоканьем и практически в онлайн режиме происходящего перед всем миром.(( И после этого Рубик мне отвечает все надо делать законно и не превращатся в таких же.

Ты написал о создании любыми путями ядерного оружия и его применении. Я написал,что это несерьёзно. Слова закон не было употреблено никак.

С таким же успехом можно рассуждать о более дешёвом и доступном по исполнению бактериологическом оружии возмездия. А это ещё более несерьёзно обсуждать.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Ты написал о создании любыми путями ядерного оружия и его применении. Я написал,что это несерьёзно. Слова закон не было употреблено никак.

С таким же успехом можно рассуждать о более дешёвом и доступном по исполнению бактериологическом оружии возмездия. А это ещё более несерьёзно обсуждать.

Я за любые методы глобальной мести ибо мир глух и нем. А так как хотите я  буду мстить  по своему.

Только что, Vito сказал:

Я за любые методы глобальной мести ибо мир глух и нем. А так как хотите я  буду мстить  по своему.

По аналогии,я за месть подобную со стороны Германии в отношении РФ.

Даже в личном плане в вопросе взаимоотношений, лучше просто тотальный игнор и быть здоровым,счастливым.....

9 минут назад, Rubik сказал:

По аналогии,я за месть подобную со стороны Германии в отношении РФ.

Даже в личном плане в вопросе взаимоотношений, лучше просто тотальный игнор и быть здоровым,счастливым.....

Быть здоровым и счастливым в таком окружении.? Я тя умоляю... 

⚠#News@armenia_military_portal - Мы надеемся на себя, на наших партнеров: Иран, Евросоюз, США, которые, в отличие от нашего главного союзника, нас поддерживают. Об этом в эфире ОТ заявил спикер парламента Армении Ален Симонян. 

«Они (имеет в виду власти Россию – ред.) интерпретируют все так, как им выгодно. 
Наши пленные, которые все еще не вернулось, не в счет, заявление от 9 ноября не в счет … 
После войны мы как минимум три года делали все, но этот механизм не работает. 

Как долго нам ждать? Пока их проблема решится? Каждый день умирают люди. И действительно ли, что то, что предпринимается в отношении нас результат немощности, а не согласие тоже. Россия подписала с Азербайджаном союзническое соглашение. Но азербайджанцы позволяли себе все, от убийства русских до отправки помощи на Украину. И к чему это приводило? 

Во время азербайджанской агрессии МИД России призывал стороны проявлять сдержанность, но Армения не была стороной. В этом смысле они пытались превратить Армению в сторону конфликта и проникнуть на территорию Армении», –добавил спикер. 

Комментируя скопления азербайджанских войск на границе с Арменией, Симонян сказал, что напряженность снижается, войска отходят. 

«Мы надеемся на себя, на наших партнеров: Иран, Евросоюз, США, которые, в отличие от нашего главного союзника, нас поддерживают», –отметил он. 

© news.am / #Armenia / #Армения / #Artsakh / #Aрцах / #Karabakh / #Арцах

Ереван готов к подписанию мирного договора с Баку.

Об этом сказал спикер парламента Армении Ален Симонян в эфире Общественного телевидения, отвечая на вопрос о возможности подписания мирного соглашения на встрече Президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-минстра Армении Никола Пашиняна в Гранаде (Испания).

Он заявил, что в Ереване очень бы хотели, «чтобы по этой части был сделан шаг вперед».

«Хотим использовать этот исторический шанс. Вечная война никому не нужна. Мы готовы к этому», - сказал Симонян в эфире Общественного телевидения.

ну вот договор подпишут, все будет хорошо.

Меграбян у этого грузина армянофоба. Но говорит правильные мысли.

На 21.12 назвал РВ небритым мудазвоном, совсем его не уважает...

9 часов назад, Rubik сказал:

image.png.772276f39bcd4f9abbb57e222bcb2d33.png

Вот где пачикнер...

Хоре необоснованные агитки кидать. Хоть проверяй. 

"Товарооборот между Арменией и Российской Федерацией за 7 месяцев 2023 года составил 3,7 миллиарда долларов, сообщил министр экономики Армении Ваган Керобян в ходе бизнес-завтрака с участием российских и армянских предпринимателей"

Это на 70% больше чем в прошлом. А в прошлом товарооборот удвоился.Т е если не считать на душу населения, то товарооборот между РА и РФ в три раза больше, чем с мазутным султанатом, и в 3,5 чем с Турцией. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...