Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
56 минут назад, khnushinak сказал:

путь Арцахцам в Армению захлопывает НП...если все будет идти как идет альтернативы массовому переезду Арцахцев в Армению нет...и если это произойдет,то НП и всю его кодлу снесут ко всем чертям..НП это понимает лучше всех...

Одна мечта у этой  "категории людей":   снести власть, прийти к власти, насладиться властью.  Прям, паранойя какая- то. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, stephanie S сказал:

Одна мечта у этой  "категории людей":   снести власть, прийти к власти, насладиться властью.  Прям, паранойя какая- то. 

ты зачем свои мечты мне приписываешь? к какой "категории людей" относишься?

Только что, khnushinak сказал:

призание территории Азербайджана ничего не изменило..к закрытию дороги привела последовательная политика уступок и умиротворения агрессора...переговоры продолжаются,как ни в чем не бывало...

про изгнание Арцахцев,я совсем другое имел в виду...

Переговоры или их отсутствие никак не могли и не могут помешать азеру нарушать все договоренности, пока это терпят великие державы.

Да, Никол поначалу всячески тупо показывал миролюбие, но это уже в прошлом. Сегодня этот этап он использует как оправдание нашего упорства в переговорах.

И теперь уже РФ и ЕС вынуждены осуждать алиева, не соглашаться с ним, чего раньше никак не наблюдалось.

Очень важно настроить мировое сообщество на понимание агрессивности азеров, чтобы на случай войны иметь поддержку (а не равнодушие как в прошлый раз).

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, khnushinak сказал:

ты зачем свои мечты мне приписываешь? к какой "категории людей" относишься?

" Категория людей" это  из поста  Люка, если не понял.

48 минут назад, luc сказал:

Эта категория людей ведома лишь одной целью - ради своего "благосостояния" (если это можно так назвать), вогнать Армению в стойло, которое для неё приготовила Россия.

7 минут назад, stephanie S сказал:

" Категория людей" это  из поста  Люка, если не понял.

про его "категорию" все понятно-эратусёныш мечтающий удобно улечься под турков.....

а про свою что скажешь?

23 минуты назад, khnushinak сказал:

если случится массовый исход Арцахцев в Армению,то НП снесут недовольные этим ереванцы с большой снесёлкой...

Ты совсем оторван от реалий.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ты совсем оторван от реалий.

ты считаешь ереванцы будут счастливы если такое случится?

• OpenArmenia Club
Только что, khnushinak сказал:

про его "категорию" все понятно-эратусёныш мечтающий удобно улечься под турков.....

а про свою что скажешь?

А, что тебе не понятно в моей позиции, я её, по- моему, всегда излагаю ясно. Конкретно я отношусь к  "категории людей", которая в дурном сне не может представить, чтобы  Армению  "загнали в стойло, предназначенное ей  Россией" - "армянский  татарстан"( по  Рубену  Варданяну.)  

И, все, кто желает это  Армении - автоматически мои злейшие враги, ничем не отличающиеся от турок и их выкидышей азеров. Точно такие же враги. 

10 минут назад, khnushinak сказал:

ты считаешь ереванцы будут счастливы если такое случится?

Счастливы конечно не будут,но и сносить тоже.

6 минут назад, stephanie S сказал:

Конкретно я отношусь к  "категории людей", которая в дурном сне не может представить, чтобы  Армению  "загнали в стойло, предназначенное ей  Россией

а с кем ты и кордебалет спорите на форуме?кто здесь хочет "чтобы Армению загнали в стойло,предназначенное ей Россией"...только без приписывания своих мыслей другим юзерам...если кого-то назовешь,то будь добра как-то подтвердить это... а не как  этот гнилой эратусёныш,который назвал всенародноизбранного на демократических выборах варчапета Эратусом...

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, khnushinak сказал:

я никак не могу понять,почему ты раз за разом хочешь приписать мне это?из каких моих постов это следует?

Из твоего воинственного настроения. Ты как будто не понимаешь, что тут только два пути- дипломатический или военный. То, что делает Никол - это дипломатия со всеми игроками. Тебе это не нравится. Отсюда вывод - ты мечтаешь повоевать. Скажи, что я не прав.

5 минут назад, Grig сказал:

Из твоего воинственного настроения. Ты как будто не понимаешь, что тут только два пути- дипломатический или военный. То, что делает Никол - это дипломатия со всеми игроками. Тебе это не нравится. Отсюда вывод - ты мечтаешь повоевать. Скажи, что я не прав.

конечно не прав...я тоже сторонник дипломатического решения,хотя бы потому что в военном у нас нет шансов...кроме того у меня есть и личный интерес в том,чтобы не было войны...

но я убежден,что дипломат из НП никакой и его дипломатия ни к чему хорошему не приведет,если не сказать,что приведет именно к войне

п.с.у тебя классическое высшее образование,поэтому я удивлен,каким образом критику дипломатии НП ты приравнял к призыву воевать?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

конечно не прав...я тоже сторонник дипломатического решения,хотя бы потому что в военном у нас нет шансов...кроме того у меня есть и личный интерес в том,чтобы не было войны...

но я убежден,что дипломат из НП никакой и его дипломатия ни к чему хорошему не приведет,если не сказать,что приведет именно к войне

п.с.у тебя классическое высшее образование,поэтому я удивлен,каким образом критику дипломатии НП ты приравнял к призыву воевать?

Вот здесь девушка в зеленом говорит примерно то, что ты говоришь. Общими фразами / нужно действовать, но как /не знаю и Никол - мерзавец)

жаль не владеешь языком- получил доступ к первоисточникам 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, khnushinak сказал:

То есть нужно сменить Никола?

Боюсь спросить- на кого?

1 минуту назад, Grig сказал:

То есть нужно сменить Никола?

Боюсь спросить- на кого?

знаокмая манипуляция..если не Никол,то кто? отсюда один шаг до "не время раскачивать лодку" и в финале "есть Никол,есть Армения,нет Никола,нет Армении"

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...