Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

все желающие лечь под турков в сборе?красную феску ничем не прикроешь

image.png.62709d72e2f404f38b88ee85a6be5304.png

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
49 минут назад, luc сказал:

… А если бы мы вошли в союзное государство под аккомпанемент бурных приветствий размахивающих ленточками вагинаков, в этом случае и маршрут Лачинского коридора не изменился бы, и Мария Владимировна таких заявлений тоже не делала бы. Жили бы в союзном государстве, смотрели бы Соловьёва каждый день, получали бы ежедневные сводки о ходе СВО… Идиллия, одним словом..

Так допустимо было бы думать до Второй войны.

Но последние три года деятельности бездеятельности "РМК" в Арцахе показали наглядным образом, что вступление Армении в Союзное го-во с Россией и Белоруссией никаким образом не способно защитить ее от азеро-турецких притязаний. 

Было бы все тоже самое, что и сейчас с Арцахом. Выступал бы Лукашенко и говорил бы, что вы оба нам братья (!), Маша выражала бы обеспокоенность, а Пашинян с Путиным вели телефонные переговоры ниочем.

Но при этом, как  Макрон (ЕС), так и Блинкен, потеряли бы к Армении всяческий интерес, полагая, что она сама избрала свой путь гибели.

Сейчас все-таки происходят политические процессы в правильном направлении. Чтобы там не угрожал Алиев или фикала Маша.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

все желающие лечь под турков в сборе?красную феску ничем не прикроешь

image.png.62709d72e2f404f38b88ee85a6be5304.png

Тебе сколько лет? Взрослый, вроде, чел, а постишь эту хрень каждый раз...

У тебя очень стереотипное видение западного общества?

3 минуты назад, Grig сказал:

это типа,чтобы обидно не было,если не с русскими,то альтернатива только турки.Других вводных у него нет

Только что, Grig сказал:

адресуй  вопрос про возраст тому кому адресована "эта хрень"..

это не про западное общество,это про форумский кордебалет сопровождающий выступления Сиго...

Григ,ты всегда реагируешь после того,как те кого ты называешь "западным обществом"(хотя они совок до мозга костей) получают ответ на том языке на каком они сами здесь пишут...

да простят мне наши многочисленные и многоуважаемые украинские читатели...

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

это типа,чтобы обидно не было,если не с русскими,то альтернатива только турки.Других вводных у него нет

Панос армянский язык у культуру шат сирел.

2 минуты назад, Sigo сказал:

это типа,чтобы обидно не было,если не с русскими

вот ты в отличие от кордебалета позиционируешь себя серьезным геополитиком уровня не меньше Киссинджера..

из каких моих постов ты пришел к выводу что я за то,чтобы "c русскими"?..я же вроде и в личке общался с тобой по этому вопросу

п.с.а твой кордебалет уже отрекся от тебя вчера,обвинив в том,что ты распостроняешь здесь тезисы Захаровой))

2 минуты назад, khnushinak сказал:

вот ты в отличие от кордебалета позиционируешь себя серьезным геополитиком уровня не меньше Киссинджера..

из каких моих постов ты пришел к выводу что я за то,чтобы "c русскими"?..я же вроде и в личке общался с тобой по этому вопросу

п.с.а твой кордебалет уже отрекся от тебя вчера,обвинив в том,что ты распостроняешь здесь тезисы Захаровой))

ты с кашей у себя в голове разберись,потом заходи.

3 минуты назад, Sigo сказал:

ты с кашей у себя в голове разберись,потом заходи.

каша в голове у вашей компании,раз обвинили тебя в распостранении тезисов Захаровой))

• OpenArmenia Club

Машка Захарова  "выражает глубокую озабоченность"  и призывает армянскую сторону, не катить бочку на  Россию, которая выполняет свою миротворческую функцию на отлично, согласно букве и духу трехстороннего соглашения .

• OpenArmenia Club
35 минут назад, khnushinak сказал:

адресуй  вопрос про возраст тому кому адресована "эта хрень"..

это не про западное общество,это про форумский кордебалет сопровождающий выступления Сиго...

Григ,ты всегда реагируешь после того,как те кого ты называешь "западным обществом"(хотя они совок до мозга костей) получают ответ на том языке на каком они сами здесь пишут...

да простят мне наши многочисленные и многоуважаемые украинские читатели...

а, чо, Сиго -пуп Земли?

а, если кто-то скажет, что ты - свита Ара55?

Ну совпадают у людей мнения и чо? Не говорить, не писать, чтобы тебя не будоражить? 
Почему нельзя спокойно ко всему относится? К чему волнения? 

9 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Машка Захарова  "выражает глубокую озабоченность"  и призывает армянскую сторону, не катить бочку на  Россию, которая выполняет свою миротворческую функцию на отлично, согласно букве и духу трехстороннего соглашения .

Маша говорит, что ей не знакома такая должность как Президент Арцаха и такое имя как Араик Арутюнян.

35 минут назад, khnushinak сказал:

каша в голове у вашей компании,раз обвинили тебя в распостранении тезисов Захаровой))

какие тезисы,дай прямую ссылку на мой пост,чтобы вилеть,что и в каком контексте мной было сказано.Это было утверждение,или как один вариант из многих.Не веди себя как журналюга или политикан,выхвативший что то из всего контекста.

8 минут назад, Grig сказал:

а, чо, Сиго -пуп Земли?

а, если кто-то скажет, что ты - свита Ара55?

Ну совпадают у людей мнения и чо? Не говорить, не писать, чтобы тебя не будоражить? 
Почему нельзя спокойно ко всему относится? К чему волнения? 

Сиго более чем пуп земли,он сам Киссинджер по его определению.Так штааа я вас попрошу.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...