Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

ну так они сами сподписываются под постом баранами,я здесь при чем?и заодно проанализируй посты своих соратников..мне уже перед нашими украинскими читателями стыдно за них...

А украинцы -то здесь при чем,  мы им в чем-то задолжали?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, stephanie S сказал:

А украинцы -то здесь при чем,  мы им в чем-то задолжали?

они внимательно читают наш форум,а твои соратники своей тупостью хайтаракумен республикан

14 минут назад, Rubik сказал:

Будет просто хорошо,когда при выборе типа АЭС вместо Росатома правительство примет амерское предложение о строительстве модульного АЭС с малыми миниреакторами. За ними будущее и обойдется дешевле, там ряд преимуществ.

Главное преимущество.

Амерское модульная АЭС может быть автономной, можно не подключать к общей энергосистеме страны при некоем сложении обстоятельств.

• OpenArmenia Club
49 минут назад, VREZH сказал:

Не знаю, как в Армении, но в России у "Шелл" топливо дорогое, и особым спросом не пользуется, хотя фанаты наверное есть, но простой люд заправляется там только по необходимости...

Я только хотел сказать, что не понимаю шума вокруг Шелла. Там, действительно, дорогое топливо. И, если честно, то не скажу, что какого-то особого качества, которое мне Лукойл не предоставляет. Заливал всякие Ви-Пауэры 98 рэйсинги  и что там еще покруче, но разницы с Лукойловской соткой не увидел.

Но не в этом дело.

В России Шелл уже официально ушел. Но остался) и заправки работают полным ходом.

Непонятны возмущения, что в Армении будет Шелл. То есть в России можно конкурировать с русским бензином, а в Армении нельзя?) Смешно. В любом случае, заправляться будут дорогие тачки. И на рынок это не повлияет. И потом, в Армении очень много машин на газу.

51 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ты зачем козлов слушаешь,мазохист?

"-Подумай ещё раз, с кем ты говорил о себе?

-Ни с кем...

-А может, козёл проболтался.

-Какой ещё козёл?

-Ну, Наполеон - генетический урод.

-Ты там что, с козлами откровенничал?!

-Я ему только сказал, что я из шестого "В" - и всё.

-Тоже нашёл себе друга по разуму.")

.

Из фильма : "Гостя из будущего"

Время такое((.

В парламенте РА и не такое бывает. Сплошной деструктив и саботаж((

2 минуты назад, Grig сказал:

Я только хотел сказать, что не понимаю шума вокруг Шелла. Там, действительно, дорогое топливо. И, если честно, то не скажу, что какого-то особого качества, которое мне Лукойл не предоставляет. Заливал всякие Ви-Пауэры 98 рэйсинги  и что там еще покруче, но разницы с Лукойловской соткой не увидел.

Но не в этом дело.

В России Шелл уже официально ушел. Но остался) и заправки работают полным ходом.

Непонятны возмущения, что в Армении будет Шелл. То есть в России можно конкурировать с русским бензином, а в Армении нельзя?) Смешно. В любом случае, заправляться будут дорогие тачки. И на рынок это не повлияет. И потом, в Армении очень много машин на газу.

Григ,то,что Россия может позволить себе,не позволяет другим.Никто,кроме их,не может влезать в экономику Армении:ни Амулсар,ни металлургический завод ,ни ГЭС совместный с американцами,ни Иран с трубой не того диаметра....

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Grig сказал:

Но не в этом дело.

Возмущены не шеллом а тем , что этим занимаются близкие бананового Миграна .

Я не теме , поэтому своего мнения у меня нет )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

Возмущены не шеллом а тем , что этим занимаются близкие бананового Миграна .

Я не теме , поэтому своего мнения у меня нет )) 

брадка джан, я тоже не в теме, кто там Мигран, кто этот потерпевший, не знаю))

просто сказал, что муха из слона

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Там, действительно, дорогое топливо. И, если честно, то не скажу, что какого-то особого качества, которое мне Лукойл не предоставляет.

Лукойлэ кароха ев ватэ чи, миайн Алекперов азганунна вор чи сазум...)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

брадка джан, я тоже не в теме, кто там Мигран, кто этот потерпевший, не знаю))

просто сказал, что муха из слона

Мигран Погосян , почитай об этом потерпевшем , может  яснее станет 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Rubik сказал:

Будет просто хорошо,когда при выборе типа АЭС вместо Росатома правительство примет амерское предложение о строительстве модульного АЭС с малыми миниреакторами. За ними будущее и обойдется дешевле, там ряд преимуществ.

Как только услышала, что будут рассмотрены предложения нескольких стран, поймала себя на мысли, что больше всего боюсь услышать, что наши выберут предложение русских.  У меня конкретно фобия против всего, что касается русско- армянских отношений;  даже, если они устроят у нас безобидный детский праздник, меня это отторгает, как от чумы . 

Ну, как с этими варварами можно иметь дело - это же отстой.....!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Григ,то,что Россия может позволить себе,не позволяет другим.Никто,кроме их,не может влезать в экономику Армении:ни Амулсар,ни металлургический завод ,ни ГЭС совместный с американцами,ни Иран с трубой не того диаметра....

Слушьте, президент Кочарян России отдал всю энергетику, оборонку за несчастные 120 лямов кредита, которые всяким африкам списывали, но с Армении делали взаимозачет (хотя там обоюдный лично-откаточный интерес конечно был)... а теперь Россия волнуется, что Армения смотрит на сторону

У нее отношение к Армении как к своей вотчине... сами допустили

теперь понимаешь, что, реально, в 90-х можно было построить средне-целенкое европейское государство

аря, там пять лет бюджет не пилят, и уже денег не знают, куда девать... вы такое слышали, чтобы правительство не жаловалось, что денег нет, а наоборот, говорит, деньги есть, но рабочих рук нет, проекты не готовы и прочее

а если бы не воровали 30 лет?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...