Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sigo сказал:

Видишь,это в условиях войны и мойщнейшей поддержке,США не могут добиться,чтобы прокурора поменяли,а тут многие требуют,чтобы в Армении ,до того как избавились от крыс,делали предъявы русским,типа выметайтесь вместе со своими ОДКБ.Для того,чтобы это сделать,нужно как минимум ввести американский контингент в США,за одну ночь нейтрализовать всех ключевых фигур Кремля в стране,организовать мощнейший митинг народа на главной площади,где к ним обратися глава республики,с фактами антигосударственной деятельности русских военных в Армении и сообщить,что вечером обратися к РФ с требованием убрать свои базы из Армении.

Да, поэтому и сижу в Украинской папке, не хочу заходить в нашу папку, потому что там партия перешла плотно в эндшпиль с возможным переходом в неуправляемый цуцванг...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Grig сказал:

да хорош уже со своей конспирологией))

так и до рептилоидов допишемся

Так я же подчеркнул,что откуда я знаю и перечислил..... Кстати,какая конспирология,она не менее конспирологическая,чем отправка Ленина в запломбированом вагоне на финляндский вокзал Питера.В Ельцинское время,кого угодно можно было втюхать во главу стране,или ты думаешь англо-саксы всё пустили на самотёк?))

11 минут назад, Grig сказал:

Да, поэтому и сижу в Украинской папке, не хочу заходить в нашу папку, потому что там партия перешла плотно в эндшпиль с возможным переходом в неуправляемый цуцванг...

Ещё не ясно где партия перешла....

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Grig сказал:

Стефани джан, если доверяешь моему видению, то скажу, что изнутри все видится немного не так, как ты описала.

Ростовчане не видели в Вагнере спасителей от "кремлевской напасти".

Нет силы Вагнера против силы Кремля- люди воспринимают это как одну и ту же силу, у которой могут быть межведомственные недопонимания.

И потом, что касается моих ростовчан, то они так глубоко, как ты описала, вообще не думают) они шли ручкаться с героями Бахмута и Мариуполя...

Гражданского общества нет давно.

Все, кто хотел/смог, то уехали. 

На контрактную службу с зарплатой от 204 000 рублей идут с удовольствием. 

Конечно, я доверяю твоему видению и, в таком случае, это ужасно.  С моей точки зрения никак иначе, а только так, как я описала, можно было воспринимать россиянам выступление вагнеровцев, как бы парадоксально (повторяю)  это не звучало: палачи украинского народа,  которые спасут их, россиян, от бессмысленной гибели в украинской мясорубки. 

Но, даже, если и этого восприятие у них нет, а они лишь  радовались возможности соприкоснуться с " героями " в их понимании, то этот народ неисправим и должен быть очень сильно наказан, чтобы прийти в чувство. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

35 минут назад, Sigo сказал:

Видишь,это в условиях войны и мойщнейшей поддержке,США не могут добиться,чтобы прокурора поменяли,а тут многие требуют,чтобы в Армении ,до того как избавились от крыс,делали предъявы русским,типа выметайтесь вместе со своими ОДКБ.Для того,чтобы это сделать,нужно как минимум ввести американский контингент в США,за одну ночь нейтрализовать всех ключевых фигур Кремля в стране,организовать мощнейший митинг народа на главной площади,где к ним обратися глава республики,с фактами антигосударственной деятельности русских военных в Армении и сообщить,что вечером обратися к РФ с требованием убрать свои базы из Армении.

Тебе проще, ты читаешь армянские СМИ, там всё таки больше достойных внимания людей. Я же 95% инфы черпаю в русскоязычном инфопространстве.

Как-нибудь спроси у форумного украинского пропагандиста, отрицает ли он факт тайной встречи в Омане новоизбранного ЗЕ с чекистом Патрушевым. Он наверно хотел клятвенных чекистских заверений,что РФ не нападёт на Украину? Конечно же при определённых обстоятельствах...

Я спрашивал в ранних папках, мне не ответил.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, stephanie S сказал:

Конечно, я доверяю твоему видению и, в таком случае, это ужасно.  С моей точки зрения никак иначе, а только так, как я описала, можно было воспринимать россиянам выступление вагнеровцев, как бы парадоксально (повторяю)  это не звучало: палачи украинского народа,  которые спасут их, россиян, от бессмысленной гибели в украинской мясорубки. 

Но, даже, если и этого восприятие у них нет, а они лишь  радовались возможности соприкоснуться с " героями " в их понимании, то этот народ неисправим и должен быть очень сильно наказан, чтобы прийти в чувство. 

Нет, ты что?)

Нет-нет, и еще раз нет!

Наоборот, россияне мыслят в том духе, что нацистское правительство палача украинского народа Зеленского отправляет людей на бессмысленную мясорубку...

Цитата

то этот народ неисправим и должен быть очень сильно наказан, чтобы прийти в чувство. 

я так полагаю, что ты предлагаешь вырезать пару миллионов россиян, чтобы они поняли, что были не правы в своих оценках?) нет, наоборот, так только укрепится вера в свое правое дело

невозможно через наказание добиться покаяния

нигде- ни в политике, ни в юриспруденции, зайди в любую тюрьму и спроси: за что сидите, все отвечают- ни за что))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Тебе проще, ты читаешь армянские СМИ, там всё таки больше достойных внимания людей. Я же 95% инфы черпаю в русскоязычном инфопространстве.

Как-нибудь спроси у форумного украинского пропагандиста, отрицает ли он факт тайной встречи в Омане новоизбранного ЗЕ с чекистом Патрушевым. Он наверно хотел клятвенных чекистских заверений,что РФ не нападёт на Украину? Конечно же при определённых обстоятельствах...

Я спрашивал в ранних папках, мне не ответил.

Рубик, ну это тоже конспирология. И, потом, откуда кто-то может достоверно знать, была ли встреча, если было, то о чем? Может там Ермак повел себя как истинный ариец и послал подальше с их вербовочными предложениям?

Только что, Grig сказал:

Рубик, ну это тоже конспирология. И, потом, откуда кто-то может достоверно знать, была ли встреча, если было, то о чем? Может там Ермак повел себя как истинный ариец и послал подальше с их вербовочными предложениям?

Это легко проверяется)).

Мне по новой писать про его отца чекиста, что он был в банде депутата Рады бандита спортика, осетина борца Тедеева?))

Зачем мне убеждать армян?

Амеров убеди,что это конспирология.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Это легко проверяется)).

Мне по новой писать про его отца чекиста, что он был в банде депутата Рады бандита спортика, осетина борца Тедеева?))

Зачем мне убеждать армян?

Амеров убеди,что это конспирология.

Блинкену при встрече передам)

• Like 1

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Grig сказал:

Нет, ты что?)

Нет-нет, и еще раз нет!

Наоборот, россияне мыслят в том духе, что нацистское правительство палача украинского народа Зеленского отправляет людей на бессмысленную мясорубку...

я так полагаю, что ты предлагаешь вырезать пару миллионов россиян, чтобы они поняли, что были не правы в своих оценках?) нет, наоборот, так только укрепится вера в свое правое дело

невозможно через наказание добиться покаяния

нигде- ни в политике, ни в юриспруденции, зайди в любую тюрьму и спроси: за что сидите, все отвечают- ни за что))

Что же тогда может привести эту страну в чувство и что её ожидает, по твоему?

Странные эти амеры,недоверчивые какие то. Достали уже своими сомнениями и инсинуациями в адрес украинских властей. Всё боятся провокативных шагов. Непослушания.

Могли бы под личное честное слово Ермака дать пять тысяч дальнобойных ракет к Хаймарсам.

Ермак сам их заскирдует на тайном складе и ни за что не выдаст координаты русским. Никогда.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, stephanie S сказал:

Что же тогда может привести эту страну в чувство и что её ожидает, по твоему?

Только хотел уйти с темы)

Стефани, твой вопрос для большинства россиян будет непонятен.

Ты говоришь о стране, где нет гражданского общества, нет свободных СМИ, поэтому люди думают более-менее в насаждаемом властями тренде... 

Особо патриотическая тусовка считает, что только сейчас страна приходит в чувство.

Другие - большинство, понимают, что все-таки так не должно быть, и это не норма, но видят причину в нацистском режиме Зеленского и в общей русофобии Запада.

Но все, и первые, и вторые, понимают, что Россия делает правое дело и сомнений тут ни у кого нет.

Откуда я знаю, что ожидает Россию?

Она богата ресурсами. Она может себя прокормить. Есть Китай с его ништяками. Есть ненасытная и жадная Индия. Есть хитрожопая Турция. Глупо ожидать, что Россия завтра сгинет. Наклепает танков и прочих вундервафлей, оплатит контрактникам и боевые действия в Украине будут продолжаться. Во всяком случае, в ближайшей перспективе.

• Like 1
  • Спасибо 1

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Тогда логика Запада непонятна.

Зеленский говорит, хочу Родину в границах 1991-го года, они говорят, на, дорогой, сколько хочешь, оружия, бабла, давай сюда твоих беженцев, хоть 20 миллионов... Закроем россиянам въезд в Европу, доступ к банковским картам, к Нетфликсу и Спотифаю, пусть сосут свою матрешку... 

Зачем?

Только чтобы наложить на Путина санкции?

Ну они как бы не очень-то и работают, как показали прошедшие полтора года. 

Знаю-знаю, что ты сейчас скажешь про медленную удавку на шее)), но, пока за полтора года происходит немного другое - восстановлено ВПК и в советских объемах производится железо.

Да, пусть не технологичное, как у Запада, но стреляет и убивает.

Украинцы не дадут соврать.

+++

Спустя полтора года я для себя сделал вывод, что ни стоят какие-то территории загубленных человеческих жизней. 

И чтобы ты понял глубину моего падения, добавлю: Ни в Украине, и ни в Арцахе.

Ну ты даешь Григ. Чувак с 5000 ым войском не взял Москву лишь по одной причине, чтобы не становиться руководителем проигравшего в войне государства (nikoli akandhy kanchi). Уж он то знает реальное положение на фронте. А ты про железки из советского ВПК. Пригожин показал, что страна на пороге февраля 17 о. Как человек в некотором смысле погруженный в американскую тему, уверен что все решится до выборов в США. Полная и безоговорочная победа Украины это единственное условие при котором демократы могут сохранить власть. Слишком много на кону для них поставлено. Скажу больше, в связи с импотенцией николя, который предпочитает зашариться, поражение демократов будет означать также конец армянской государственности.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
55 минут назад, Firefly сказал:

Ну ты даешь Григ. Чувак с 5000 ым войском не взял Москву лишь по одной причине, чтобы не становиться руководителем проигравшего в войне государства (nikoli akandhy kanchi). Уж он то знает реальное положение на фронте. А ты про железки из советского ВПК. Пригожин показал, что страна на пороге февраля 17 о. Как человек в некотором смысле погруженный в американскую тему, уверен что все решится до выборов в США. Полная и безоговорочная победа Украины это единственное условие при котором демократы могут сохранить власть. Слишком много на кону для них поставлено. Скажу больше, в связи с импотенцией николя, который предпочитает зашариться, поражение демократов будет означать также конец армянской государственности.

По первым двум пунктам: про Пригожина и о полной победы Украины до выборов Байдена - не согласен.

И, если первое проверить сложно, то второе проверим через 492 дня.

Поражение Байдена и приход Трампа/Десантиса - это, безусловно, удар по Армении.

Но до 2027 года у нас еще есть Макрон, если, конечно, погромы последних дней не приведут к его отставке и  к досрочным выборам мадам Ле Пен.

Тогда, вот точно пиЁдец.

1 минуту назад, Grig сказал:

По первым двум пунктам: про Пригожина и о полной победы Украины до выборов Байдена - не согласен.

И, если первое проверить сложно, то второе проверим через 492 дня.

Поражение Байдена и приход Трампа/Десантиса - это, безусловно, удар по Армении.

Но до 2027 года у нас еще есть Макрон, если, конечно, погромы последних дней не приведут к его отставке и  к досрочным выборам мадам Ле Пен.

Тогда, вот точно пиЁдец.

А чё,Лепен турок любит?Григ,ты вот чё скажи,куда делся МедведЁв,чёй то его не слышно после и во время путча.Я уже волнуюсь.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...