Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 14

Рекомендованные сообщения

25 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Идиот. Это мать, потерявшая сына. Причём его сына убили не один раз, а три. Когда разваливали армию клубникой, когда провалили военные действия и мобилизацию  когда подписали позорную капитуляцию и сдали земли. Твое счастье, баран, что сын этой женщины лежит в земле. Погиб защищая Армению и Арцах. Пока ты прохлаждался в Канаде. Был бы он жив, нашел бы что тебе ответить на оскорбление своей матери. Мне сейчас позвонить ребятам, которые воевали и хоронили своих друзей и рассказать о том, что какой-то ублюдок позволяет такие высказывания в адрес матери погибшего солдата? Они ж тебя уроют. 

Это реально армянский форум? И здесь оскорбляют матерей погибших солдат? 

И поэтому нужно похищать людей и устраивать самосуды - так?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Модеры, кто-то угомонит этого больного человека? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 минуты назад, Good Boy сказал:

Модеры, кто-то угомонит этого больного человека? 

Это ты про кого?

32 минуты назад, luc сказал:

И поэтому нужно похищать людей и устраивать самосуды - так?

Это суд разберется. А оскорблять мать погибшего солдата ни у кого права нет.

13 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Это суд разберется. А оскорблять мать погибшего солдата ни у кого права нет.

Во-первых, я никого не оскорблял, а задал вопрос о ТВОЁМ отношении к ДЕЙСТВИЯМ этой женщины (похищение, причинение вреда здоровью и тд), зная твой «стиль» общения.
Во-вторых, когда ты называешь тупоголовыми проголосовавшее за руководство Армении население Армении, ты вообще не думаешь, что среди них тоже могут быть матеря, отцы, братья, сёстры, друзья погибших солдат?

9 минут назад, luc сказал:

Во-первых, я никого не оскорблял, а задал вопрос о ТВОЁМ отношении к ДЕЙСТВИЯМ этой женщины (похищение, причинение вреда здоровью и тд), зная твой «стиль» общения.
Во-вторых, когда ты называешь тупоголовыми проголосовавшее за руководство Армении население Армении, ты вообще не думаешь, что среди них тоже могут быть матеря, отцы, братья, сёстры, друзья погибших солдат?

"эту женщину безмозглой назовёт? По-моему, тут именно этот случай."

Ты конкретного человека назвал безмозглым.

Тупоголовым я называю пашиняновское руководство. Министров, чиновников.  Если среди них есть кто-то, кто потерял сына в войне- сообщи. Я таких не знаю. 

3 минуты назад, luc сказал:

Среди сторонников Пашиняна нет родственников погибших солдат?

Не знаю. Не слышала. Те у кого дети погибли, пашиняна проклинают. Это видела. А вот что бы те, у кого погибли дети поддерживали пашиняна- не встречала. Встретишь - сообщи.

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

эту женщину безмозглой назовёт? По-моему, тут именно этот случай.

Ты конкретного человека назвал безмозглым.

Тупоголовым я называю пашиняновское руководство. Министров, чиновников.  Если среди них есть кто-то, кто потерял сына в войне- сообщи. Я таких не знаю. 

Ты постоянно оскорбляешь ВСЕХ сторонников Пашиняна, а это - проголосовавшее за своё руководство население РА. Не начинай свои крутиты.

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Не знаю. Не слышала. Те у кого дети погибли, пашиняна проклинают. Это видела. А вот что бы те, у кого погибли дети поддерживали пашиняна- не встречала. Встретишь - сообщи.

Только строй из себя незнайку и шланг, хорошо?

Только что, luc сказал:

Ты постоянно оскорбляешь ВСЕХ сторонников Пашиняна, а это - проголосовавшее за своё руководство население РА. Не начинай свои крутиты.

Покажи оскорбление всех. Все на форуме записано.

Только что, luc сказал:

Только строй из себя незнайку и шланг, хорошо?

Я говорю то что знаю. Можешь опровергнуть - опровергай. Покажи хоть одного министра сегодняшней пашиняновской власти, кто потерял сына в войне.

Покажи оскорбление всех. Все на форуме записано.

Есть оскорбления, и их полно, показывать не буду - нефиг мне делать, за твоими постами теперь бегать. Модеры сами могут показать, юзеры тоже всё видят и читают.

Я говорю то что знаю. Можешь опровергнуть - опровергай. Покажи хоть одного министра сегодняшней пашиняновской власти, кто потерял сына в войне.

Если окажется, что есть, будешь просить прощения?

Только что, luc сказал:

Есть оскорбления, и их полно, показывать не буду - нефиг мне делать, за твоими постами теперь бегать. Модеры сами могут показать, юзеры тоже всё видят и читают.

Ну не фиг делать - не делай. Мне то что?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...