Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

41 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Как быть с войной? Отдать половину Херсона и Запорожья России?

w i t o, в это сейчас трудно поверить, но нас ждёт единое индоевропейское пространство без особых внутренних делений...

Русско-украинская война, скорей всего, войдёт в историю как одна из самых бессмысленных войн... Жаль только людей, которых продолжают класть на эту бессмыслицу...(

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, VREZH сказал:

w i t o, в это сейчас трудно поверить, но нас ждёт единое индоевропейское пространство без особых внутренних делений...

Русско-украинская война, скорей всего, войдёт в историю как одна из самых бессмысленных войн... Жаль только людей, которых продолжают класть на эту бессмыслицу...(

Вот на что я обратил внимание, так это на то, что "русские" (политически русские, там и Кургиняны с АРА 55), на все смотрят с точки зрения территорий. Ай март, я живу в Украине в Запорожье, я НЕ ХОЧУ жить в России и по ее законам (извините за это слово).Почему вы пытаетесь найти оправдание моего закабаливания?? Меня устраивает положение в Украине, на которое я могу влиять. России я говорю-иди нахй.

Вреж, какое нах единое индоевропейское пространство?? С японцами, китайцами, корейцами? Которые собак кушают? Мне проще с геями и лесбиянками  жить. Все люди хорошие, понимаю. но весьмир к этому придет через 3-4 поколения, если придет.

Почему так много армян, которые считают, что Россия -пуп земли?? Ну обычная Нигерия, обычная Индонезия, обычная Аргентина. Тем более после 24.02.22. все увидели ее военную мощь. Про Индонезию я погорячился

4 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Вреж, какое нах единое индоевропейское пространство?? С японцами, китайцами, корейцами? Которые собак кушают? Мне проще с геями и лесбиянками  жить. Все люди хорошие, понимаю. но весьмир к этому придет через 3-4 поколения, если придет.

Поэтому я и сказал, "в это сейчас трудно поверить")

Однако, "единое индоевропейское пространство без особых внутренних разграничений" - это не только отсутствие понятие Украина, но и Россия , и даже Франция с Германо-Польшей))...и да, к этому человечество придёт намного раньше, чем 3-4 поколения...

К сожалению, единственное, что сильно гнетёт, это то,что мирный путь уже исключен...((

4 минуты назад, VREZH сказал:

Поэтому я и сказал, "в это сейчас трудно поверить")

Однако, "единое индоевропейское пространство без особых внутренних разграничений" - это не только отсутствие понятие Украина, но и Россия , и даже Франция с Германо-Польшей))...и да, к этому человечество придёт намного раньше, чем 3-4 поколения...

К сожалению, единственное, что сильно гнетёт, это то,что мирный путь уже исключен...((

Так и скажи, что Коммунизм будет)

1 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Так и скажи, что Коммунизм будет)

Наврядли ,но социальное устройство общества по-любому будет отличаться от нынешнего...

По-крайней мере, эта глупая идея создания одноцветного человечества, точно, отпадёт...)

1 минуту назад, VREZH сказал:

Наврядли ,но социальное устройство общества по-любому будет отличаться от нынешнего...

По-крайней мере, эта глупая идея создания одноцветного человечества, точно, отпадёт...)

Невозможно предугадать что будет через 2 поколения. Слишком много Х-ов и игриков.

28.04.2023 в 16:27, Grig сказал:

Если нет желания предметно дискутировать, то так и скажите, и я закрою доступ на форум.

Пропагандистские сказки оставьте для других ресурсов.

Я сам оттуда. И все видел своими глазами. Я не исключаю, что где-то давали и час на сборы.

Но где-то и просто выкидывали с бакинских окон.

В любом случае, весь процесс закончился обменными ордерами.

Причем ваши должны были получить в два раза больше жилья, исходя из того, что в Арм.ССР проживало 160 000 азербайджанцев, а в Азерб.ССР 600 000 (из них, 150 000 в НКАО). Получили или не получили, это вопросы к властям на местах.

Хочешь предметно дискутировать, Григ? 

О чем?

О количестве жертв, которые с азербайджанский стороны несоизмеримо больше, как среди военных, так и среди мирного населения? Или о пропавших без вести?-Анологично.

Может подискутируем про количестве беженцев, которые ты умышленно уменьшил в разы с азербайджанской стороны, дипломатично не упоминая про наших беженцев, которые с  так называемой "зоны безопасности"?

Или подискутируем про сравненных с землёй городов и сел?

Про нарушения территориальной целостности тоже можем подискутировать. Про ту, которую вы 30 лет называли целькостностью, а теперь почему-то не называете.

Или про решения Совбеза ООН, на которые вы 30 лет дожили, а теперь так часто апеллируете, в контексте открытия Лачынского коридора?

Про права народов на самоопределения тоже можно подискутировать, но только после возвращения азербайджанских беженцев в свои дома и предоставление им таких же прав Арменией.

Григ, вы не потерпели и десятой доли от нас, что мы потерпели от вас. 

Так, что? Подискутируем?

11 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Хочешь предметно дискутировать, Григ? 

О чем?

О количестве жертв, которые с азербайджанский стороны несоизмеримо больше, как среди военных, так и среди мирного населения? Или о пропавших без вести?-Анологично.

Может подискутируем про количестве беженцев, которые ты умышленно уменьшил в разы с азербайджанской стороны, дипломатично не упоминая про наших беженцев, которые с  так называемой "зоны безопасности"?

Или подискутируем про сравненных с землёй городов и сел?

Про нарушения территориальной целостности тоже можем подискутировать. Про ту, которую вы 30 лет называли целькостностью, а теперь почему-то не называете.

Или про решения Совбеза ООН, на которые вы 30 лет дожили, а теперь так часто апеллируете, в контексте открытия Лачынского коридора?

Про права народов на самоопределения тоже можно подискутировать, но только после возвращения азербайджанских беженцев в свои дома и предоставление им таких же прав Арменией.

Григ, вы не потерпели и десятой доли от нас, что мы потерпели от вас. 

Так, что? Подискутируем?

Путник, Вы пытаетесь утвердить здесь мысль, что азербайджанское общество готово к возврату 600 тыс. армян в свои дома, в свои деревни? Я правильно Вас понял?

P.S. Будьте добры, не подскажете, по районно, сколько людей проживало в "зоне безопасности"...

15 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Так, что? Подискутируем?

Не можешь без нас жить, потомок погромщиков?

23 минуты назад, VREZH сказал:

Путник, Вы пытаетесь утвердить здесь мысль, что азербайджанское общество готово к возврату 600 тыс. армян в свои дома, в свои деревни? Я правильно Вас понял?

P.S. Будьте добры, не подскажете, по районно, сколько людей проживало в "зоне безопасности"...

Это невозможно.

Ни в отношении армян, ни азербайджанцев

Но, рано или поздно все забудется. И люди опять будут ездить туда сюда. 

А по количеству беженцев по районам- Гугл в помощь.

До конфликта в Армении проживало около 200 тыщ азербайджанцев.

По районам- в Кельбеджаре, Лачыне, Зенгилане, Губадлы, Агдам, Физули, Джебраиле и Шуши- более чем 500 тыщ. С учётом азербайджанских населенных пунктов в других районах, беженцев у нас было около 800 тыщ.

За 30 лет их стало более миллиона.

Программа "Великое возвращение" предусматривает их постепенное возвращение. 

39 минут назад, luc сказал:

Не можешь без нас жить, потомок погромщиков?

А, это ты, фанат мультяшек?:)

Опять украинских юзеров против нас агитируешь?

5 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Это невозможно.

Ни в отношении армян, ни азербайджанцев

Но, рано или поздно все забудется. И люди опять будут ездить туда сюда. 

А по количеству беженцев по районам- Гугл в помощь.

До конфликта в Армении проживало около 200 тыщ азербайджанцев.

По районам- в Кельбеджаре, Лачыне, Зенгилане, Губадлы, Агдам, Физули, Джебраиле и Шуши- более чем 500 тыщ. С учётом азербайджанских населенных пунктов в других районах, беженцев у нас было около 800 тыщ.

За 30 лет их стало более миллиона.

Программа "Великое возвращение" предусматривает их постепенное возвращение. 

То есть ты за две мацы пробуешь тут продвинуть мысль что ваши барабаны будут щепать нашу траву, а про нас забудут. 

Я просто пробую понять, каким надо быть простаком, чтобы проигрывать с такими персонажами. 

Вытаскивай анальную пробку и иди спать. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

28 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

А, это ты, фанат мультяшек?:)

Опять украинских юзеров против нас агитируешь?

Нет мультяшек, потомок погромщиков, а есть наглядная картинка, которая показывает суть «поддержки» Украины азербайджанским узурпатором, семья которого наитеснейшим образом связана с российским узурпатором наикрепчайшими узами бизнеса - аж с 2003г, и который и сегодня помогает своему другу качать его левый газ в обход санкций.

Но речь сейчас не об этом. Чего сюда припёрся, что тебя сюда тянет, кочевник? Никак жить без нас не можешь?)))

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...