Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Monica B. сказал:

Я вогнала себя в транс и видела пи#децовую картину. Большое предприятияе, может АЭС или что-то такое как большой лайнерный корабль, много огня, спасатели, дым, загрязненный воздух с пылью, знаки заражения.  Я не поняла в какой стране, но восточнее меня. Вроде по ландшафту как Азия. В любом случае с хорошей растительностью.

Может не в тему, но не смогла не поделиться.

Азия типа Пакистана ?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Это же надо сидеть и столько email-ов регистрировать.. Людям действительно нехрен делать..

5 минут назад, luc сказал:

Это же надо сидеть и столько email-ов регистрировать.. Людям действительно нехрен делать..

Зато будет что вспомнить) И ему и нам)

8 минут назад, melkum сказал:

Азия типа Пакистана ?

Не могу точно сказать, я не была в Пакистане, я не могла бы его узнать или не узнать. 

Если до конца апреля не исполнится, то ложный сигнал. 

Скрытый текст
17 минут назад, Elchin_ сказал:

Варшава вступит в прямой военный конфликт с Москвой в случае поражения ВСУ - заявил посол Польши во Франции Ян Эмерик Росцишевский

"Если Украина не сможет отстоять свою независимость, у нас не будет выбора, мы будем вынуждены вступить в конфликт", — сказал дипломат в эфире телеканала LCI.

Заголовок и прямая речь посла, мягко говоря, 4 разные вещи.

• Admin
1 час назад, Ленабу сказал:

@ SUM , @ Grig , мне, когда я училась в пятом классе, объяснили, что если я в чём то не разбираюсь или очень поверхностное имею представление, то не стоит судить об этом и выносить заключение, что хорошо и что плохо. Долго рылась, но нашла статью за июнь 2022 года. Ещё раз, ИЮНЬ 2022 года. Статью искала максимально нейтральную, что бы была не чья то сторона, а СУТЬ проблемы. Так вот скажите, где этим детям будет лучше, в вашей России со всеми её приколами и ложью или в европейской стране с возможностью воссоединится со своими близкими, ибо и списки и учёт?

https://verstka.media/deti-siroty-is-ukrainy-v-rossii

во первых, я уже год как не живу в России

во вторых, я нигде на оправдывал вывоз детей

и самое главное

как только детская тема появляется в любом конфликте, меня злость берет, так как это про эксплуатация больной темы

там что подать в суд есть сотня красивых поводов, но выбрали именно детскую тему

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, unit_15 сказал:

Личная инициатива, как бы тебе не хотелось, чубаноид!

Бери за обе щеки! 

Ступай на земли немчины с миром! 

Это ты педали крутишь за чубов, пока во Франции революция!? 

Дайте этому дегенерату банхамер! 

Григ отойди в сторону, это не твой конфликт! Вы предоставили чубам привилегии, поэтому ОА имеет то что имеет! 

Даjoбтвоюмать, иди уже лапти плети, орда. Заепал уже своей пропагандой. Бабкам своим смоленским и рязанским сри в уши, убеди их в том, что Макрон/Зеленский/Пезденский сделал так, что они на свои пенсии последний xyй соленый доедать вынуждены. Причмокивая доедать. Патриотично. Гордо. В рванном лифчике, купленном в СССР  в 1982 году.

7 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Зато будет что вспомнить) И ему и нам)

Будет у камина внукам рассказывать, как регистрировал 2000 имейлов, чтобы противостоять путинскому режиму)))

• Admin
42 минуты назад, Elchin_ сказал:

Армения помогает обходить санкции.

такую глупость несешь

я в теме этих вопросов и могу сказать, что все страны помогают обходить санкции. 

Ты думаешь товар, который поступает в Армению для РФ, поступает просто так?

И еще. Из Армении в РФ поступает не более 3-4 % санкционки. Угадай откуда остальное.

И да. Про Азербайджан. От вас тоже большой поток и не меньше чем через Армению

Я не понимаю. На xyйле клеймо ставить негде, за все его гадости. А гаагский суд придрался к вывозу детей. Серьезно? То есть если бы детей не вывезли, то и ордера не было? Прямо вот нет больше причин, за Бучу, за Мариуполь?

• Admin
1 минуту назад, Monica B. сказал:

Я не понимаю. На xyйле клеймо ставить негде, за все его гадости. А гаагский суд придрался к вывозу детей. Серьезно? То есть если бы детей не вывезли, то и ордера не было? Прямо вот нет больше причин, за Бучу, за Мариуполь?

ну и я про это

потому что им больше слезинка нужна а не дело

3 минуты назад, SUM сказал:

ну и я про это

потому что им больше слезинка нужна а не дело

Да там везде слезинки.

• Admin
Только что, Monica B. сказал:

Да там везде слезинки.

детскую тему легче раскручивать для домохозяек

Только что, SUM сказал:

детскую тему легче раскручивать для домохозяек

Европейским домохозяйкам насрать на всё это. Их больше интеремуют цены на памперсы и туалетную бумагу.

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Нашел кого жалеть 

Вот именно . На этом истеричном азике еще надо было попрыгать чуток 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...