Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

18 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Aper uym ek kajfovat aneq vres es obidchivij mard chem. Hima manramasnery, kastati ajd brnelu pahy naev dogner nkaragrel. Iran tenc xarabaxi meg ov er kangncnelu stuger? Hima esi gnum e cherez hajkakan posty vor rsnery dranic heto turkeri megov iran anckacnen Hajastan: De hazaric mi avtoja hima gnum, u et narkotiki hotn arnox shuny hot arav avtoic: Mnacacy arden delo tekhniki:

De es el miangamic tenc mtaceci - rusere, azernere u turqere, inchqan haskanum em, et spitak banbaki patmutyan himnakan figurnern en, u Viton, erevi, iranc glxic trel a, inchi hamar ev patjvec. In my humble opinion, of course..

• Like 1

2 часа назад, Grig сказал:

написал спс вместо спасибо и вспомнил недавнее твитторское

"Люди, когда вы вместо "Спасибо" пишете "Спс", что вы делаете с остальным сэкономленным временем?"

пжлст

2 часа назад, Grig сказал:

этому должны были родители учить

не ну хотел полное погружени в реальность?

вэлкам

конечно, жесть

что-то из ужасного детства с 26-м массивским Икарусом с Шрджанаин в 6-й массив, вечно воняющим дизелем и потом)

впервые от тебя слышу воспоминания о Ереване.Но что странное,в детстве на это не обращается внимание.И что закономерно,так это то,что все шуртвацы почему то в Ереване в гостях ли,или живут в Массиве.

3 минуты назад, Sigo сказал:

И что закономерно,так это то,что все шуртвацы почему то в Ереване в гостях ли,или живут в Массиве.

не все,я гостил у дяди на Комитаса))

2 минуты назад, khnushinak сказал:

не все,я гостил у дяди на Комитаса))

Вау,с какого конца Комитаса?Если с правильного конца,то это рядом со мной

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Я с рождения до 7 лет, когда переехал в твой шуртвацкий Массив, жил по ул. Комитаса, 13/11. Сосед, похоже?

4 минуты назад, Grig сказал:

Я с рождения до 7 лет, когда переехал в твой шуртвацкий Массив, жил по ул. Комитаса, 13/11. Сосед, похоже?

Фигаааа себеееее,это соседний дом.Наш был на Кутузова,но сочленялся с домом,который Комитаса 12

П.С.Я если не ошибаюсь,ты вроде говорил что ты Кировабадский

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

1 час назад, Sigo сказал:

не знаю какой конец у Комитаса правильный,там рядом какая-то станция метро))

1 час назад, Sigo сказал:

Фигаааа себеееее,это соседний дом.Наш был на Кутузова,но сочленялся с домом,который Комитаса 12

это уже напоминает сцену из Мимино,когда летчик звонил в Телави,а попал в Тель-Авив..вам с Григом теперь надо спеть,что-нибудь))

не знаю какой конец у Комитаса правильный,там рядом какая-то станция метро))

Значит правильный конец))Это рядом со мной(одна остановка от метро.

это уже напоминает сцену из Мимино,когда летчик звонил в Телави,а попал в Тель-Авив..вам с Григом теперь надо спеть,что-нибудь))

Григ видимо только с работы пришёл домой.Пусть выпьет,тогда и споём.Думаю Григ жил в одном доме с Шаваршем Карапетяном.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Думаю Григ жил в одном доме с Шаваршем Карапетяном

или наоборот...вобщем,одно из двух))

2 часа назад, Sigo сказал:

Он как в анекдоте про наркомана, где "зато ты везде живешь" ))

Грядущая отставка в Нагорном Арцахе

Как сообщает политический аналитик «Регионального центра демократии и безопасности» Тигран Григорян, Рубен Варданян будет освобожден от занимаемой должности в ближайшие дни. Генеральный прокурор Гурген Нерсисян будет назначен госминистром с урезанными полномочиями.

«Наверняка многие сочтут это результатом давления Баку, но все гораздо сложнее. В данном случае важнее внутренняя динамика»,- написал аналитик в своем twitter.

https://t.me/infoteka24/25292

8 часов назад, Абрикос сказал:

Баграмян 26

Forwarded from Ateo Breaking

Срочники в Курской области случайно устроили взрыв, плеснув бензин в горящую печь. Из блиндажа, где они находились, успели выбраться только двое, шестеро военнослужащих скончались на месте

Изменено пользователем Vito (история изменений)

Цитата

В Армении приступила к работе гражданская миссия ЕС, состоящая почти из 100 членов

14:52, 20 Февраль 2023

20 февраля Евросоюз в рамках Общей политики безопасности и обороны запустил работу гражданской миссии в Армении. «Арменпресс передает об этом, со ссылкой на сообщение ЕС.

В сообщении говорится, что миссия официально была одобрена решением ЕС от 23 января 2023 года.

«Цели развернутой на армянской стороне армяно-азербайджанской границы миссии заключаются в содействии стабильности в приграничных районах Армении, укреплении доверия и безопасности в пострадавших от конфликта районах и обеспечении условий, способствующих нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном при поддержке ЕС», - говорится в сообщении.

В составе исключительно гражданской миссии ЕС в Армении порядка 100 человек, включая экспертов и европейских наблюдателей, в том числе около 50 невооруженных наблюдателей.

Оперативный штаб миссии будет расположен в Вайоц Дзорской области РА, в Ехегнадзоре. Управляющий директор внешнеполитической службы ЕС по гражданскому планированию и поведению Стефано Томат будет выполнять функции командующего гражданской операцией, а Маркус Риттер будет выполнять функции главы миссии.

• EU 1

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...