Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, VREZH сказал:

Сиго))), "ты и мёртвого уховоришь" эн анекдотиц...

Я говорил, уже не раз, что не склонен упираться, если окажусь не прав, но в твоих вопросах ничего нового для меня не изменилось...)

1) Я за размещение любых наблюдателей не склонных к икраедству в невообразимых количествах, естественно кроме тех, у которых свой собственный интерес вредить армянству...

2)Если ты имеешь ввиду по украинскому вопросу, то скорей всего я их считаю hарифами, ибо Украину можно было вовлечь в панславянизм( или же панруссизм) совсем другими путями...

3)Это по собственной воле невозможно...

4)Считаю, что Россия, в лице Путина &иудакомпани совершила самую большую ошибку(если это было непредумышленно), которую можно было бы совершить, из-за чего русскому народу придётся заплатить десятками миллионов жизней...(((

5)Боюсь Турция пока не считает нас субъектом переговоров, поэтому словосочетание "договариваться" тут неуместно...

Ответь ещё раз однозначно без виляний,типа кто лох а кто нет,кто субъект или объект

.Да или нет по этим двум вопросам

2)Считаешь ли ты Россию агрессором?

5)Считаешь ли ты,что мы без посредников должны договариваться с Турцией?

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ответь ещё раз однозначно без виляний,типа кто лох а кто нет,кто субъект или объект

.Да или нет по этим двум вопросам

2)Считаешь ли ты Россию агрессором?

5)Считаешь ли ты,что мы без посредников должны договариваться с Турцией?

Сиго, я понимаю, что ты под гипнозом однозначности, навязанной хозяевами игры, и что обязательно надо разместить меня в одну из двух ячеек для понимания свой я или чужой, но ты можешь понять, что для меня не то, что ячеек больше , чем два, но даже ячеек-то  нет вообще... более того , люди, которые считают , что всё предельно просто ты или за, или против, вызывают у меня стойкое желание жалости... Это один из тех моментов, когда мне немного не по себе из-за того , что высшие существа всех могут  рассматривать в таком контексте человека...что крайне унизительно...((

Всё сложно)...........это выражение ОЖП из т.н. таблицы Бинго, означает абсолютную непригодность женщины,как партнера и супруги для мужчины...

Детей учат при решении арифметических задач со многими скобками,умножениями,делениями, через стройное и понятное упрощение прийти к искомому логическому ответу...

Если при тебе начали что то "усложнять")), напускать туман)).........то не трать своё время...

• Like 1

10 минут назад, VREZH сказал:

Сиго, я понимаю, что ты под гипнозом однозначности, навязанной хозяевами игры, и что обязательно надо разместить меня в одну из двух ячеек для понимания свой я или чужой, но ты можешь понять, что для меня не то, что ячеек больше , чем два, но даже ячеек-то  нет вообще... более того , люди, которые считают , что всё предельно просто ты или за, или против, вызывают у меня стойкое желание жалости... Это один из тех моментов, когда мне немного не по себе из-за того , что высшие существа всех могут  рассматривать в таком контексте человека...что крайне унизительно...((

Давай на этом закончим и иди общайся с высшими существами.Открой отдельную тему,а лучше клуб высших существ.И там никого не придётся жалеть.Эволюция дооолгий процесс и на страницах форума невозможно достигнуть понимания между высшими и низшими существами.Ну пригласим мы тут муравья и попытаемся взаимно понять.

П.С.Весьма горд,что удалось пообщаться с высшим существом.Не каждому выпадает такое счастье.То что не понял его,это не удивительно.Было бы удивительно если бы понял.Но это не главное.Главное появилось вера в высшее существо,а понимание рано или поздно придёт.Ты дал мне надежду.Вопросов больше нет.Пойду переварю сказанное тобой по мере восприятия моих ячеек.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 2

3 минуты назад, luc сказал:

image.png

image.png

Намекаешь на вампирическое выедание мозга самой маленькой чайной ложкой?)))

• Ха-Ха 1

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Давай на этом закончим и иди общайся с высшими существами.Открой отдельную тему,а лучше клуб высших существ.И там никого не придётся жалеть.Эволюция дооолгий процесс и на страницах форума невозможно достигнуть понимания между высшими и низшими существами.Ну пригласим мы тут муравья и попытаемся взаимно понять.

П.С.Весьма горд,что удалось пообщаться с высшим существом.Не каждому выпадает такое счастье.То что не понял его,это не удивительно.Было бы удивительно если бы понял.Но это не главное.Главное появилось вера в высшее существо,а понимание рано или поздно придёт.Ты дал мне надежду.Вопросов больше нет.Пойду переварю сказанное тобой по мере восприятия моих ячеек.

Почему же, я могу донести и на твоём "нижестоящем" образе мышления)))

Представь, что с горки сорвался поезд, ты меня спрашиваешь , ты за то, что он сорвался или нет... Мне, конечно, смешно от такого вопроса, но ты не успокаиваешься )) и пытаешь меня дальше, ты за то, что поезд надо вернуть на место, я честно отвечаю, что это при нынешних обстоятельствах невозможно, но ты неугомонен, скажи да или нет... Зная к чему приведёт этот глупый разговор, я пытаюсь тебя отговорить от этой затеи, но тебе всё равно, что дальше в вопроснике появится пункт, готовы ли вы бросить под поезд весь армянский народ, ибо вы согласились, что его надо вернуть на место...

А вот у меня к тебе другой вопрос, тебе не приходило в голову, что остановить поезд, собственно, не в нашей компетенции, и что авторы этого вопроса сами не спешат его остановить, но почему-то армян погнать под поезд для них - это милое дело...((

3 минуты назад, VREZH сказал:

Представь, что с горки сорвался поезд, ты меня спрашиваешь , ты за то, что он сорвался или нет...

Высшее существо,я не спросил ты за или нет,я спросил,он сорвался или нет,а ты мне мозги иппонишь.Россия агрессор или нет?Я не спрашиваю ты за или против,я спрашиваю состоявшийся факт.У меня создается впечатление,что высшее существо это я,а ты примитивное.

• Ха-Ха 1

3 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Теперь конкретно Россия агрессор или нет? Узнаем или нет?))

Это тебе решать, ведь тебе же придётся обуздать агрессора...

кстати Люк, а ты военообязан в Канаде и к какому роду войск тебя причислят если что? 

4 минуты назад, luc сказал:

Теперь конкретно Россия агрессор или нет? Узнаем или нет?))

Гиперборея,Гардарика или иначе говоря, Расея -оплот разума на планете))..........покойный Задорнов был прав....

• Ха-Ха 1

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Высшее существо,я не спросил ты за или нет,я спросил,он сорвался или нет,а ты мне мозги иппонишь.Россия агрессор или нет?

Ещё раз, если меня будет спрашивать автор подталкивания поезда для срыва в сговоре с хозяевами его  об этом, я его буду подозревать не в честной игре, и для меня , что хозяин поезда, что этот автор - одного поля ягода.

А любой, кто с невинным лицом будет лезть с вопросами для оправдания автора, будет расценён ,как минимум, обманутым, а как максимум человеком, который в эту трагедию хочет вовлечь моих родичей для умерщвления...(( теперь ты сам решай, кем ты себя видишь в этой обстановке...

3 минуты назад, VREZH сказал:

Ещё раз, если меня будет спрашивать автор подталкивания поезда для срыва в сговоре с хозяевами его  об этом, я его буду подозревать не в честной игре, и для меня , что хозяин поезда, что этот автор - одного поля ягода.

А любой, кто с невинным лицом будет лезть с вопросами для оправдания автора, будет расценён ,как минимум, обманутым, а как максимум человеком, который в эту трагедию хочет вовлечь моих родичей для умерщвления...(( теперь ты сам решай, кем ты себя видишь в этой обстановке...

Ладно,я не против.Задам вопрос по-другому.

Является ли Россия агрессором и кто её подтолкнул на агрессию?Если будут затруднения ответить,то я могу дать варианты ответов,а ты выберешь подходящий для тебя ответ.

• OpenArmenia Club

16 минут назад, Sigo сказал:

Ладно,я не против.Задам вопрос по-другому.

Является ли Россия агрессором и кто её подтолкнул на агрессию?Если будут затруднения ответить,то я могу дать варианты ответов,а ты выберешь подходящий для тебя ответ.

Сиго, если  Вреж проживает в  России ( я этого не знаю ), то наверное лучше ему на эти, казалось бы,  простые и понятные вопросы не отвечать.  Зачем ему неприятности,  а они могут быть именно из- за таких постов в сетях и очень серьезные.

Россия однозначно агрессор, здесь двух мнений быть не может - это я говорю за тех её граждан и просто проживающих на её территории, кому лучше не нарываться.   

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...