Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

12 hours ago, Абрикос said:

A теперь обьясни как НЕ оторвавшись от России, ты сможешь <выстраивать свои отношения со всеми странами> ? 

Напоминаю, что ты провалил назначение одного кадра, варчапета, (не предоставил кандидатуру) который должен был работать со всеми <от дворников до министров>, так что соберись... Кстати, уточню, <оторваться> не означает <насрать кому-то в борщ>, а просто джуджуть обозначить суверенитет...

здесь и объяснять-то нечего - чтобы подружиться с новым другом разве надо рвать отношения со всеми остальными друзьями? Можно дружить с ними, даже если твои друзья не дружат меж собой. 
По поводу кандидатуры варчапета, я и не говорил, что я знаю кто будет лучше. Я говорил что этот трус и подонок не годится, и к хорошему не приведет.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
12 hours ago, Арарат said:

Ну вот согласен на все сто.

Именно это Армения и делала. Но тут такое дело..

Нравится, не нравится - терпи МОЯ красавица. (В.В.Путин)

Вспомни что произошло, когда Армения с Ираном пробили газовую трубу (бОльшего диаметра, нежели требовалось для самой Армении).

Россия Не позволяла Армении никаких крупных международных проектов. Задачей России было лишить любой возможности стать хоть малость НЕЗАВИСИМОЙ от российского рынка и российского газа. Именно Россия устраивала ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ, тем самым обескровливая экономику Армении.

И вообще ... МОЖЕТ БЫТЬ и возможно было как то путем искусной дипломатии повлиять на выбор России между между, но .. эти камни следует кидать в сторону Кочаряна и Саргсяна.

Пашинян уже просто собирал плоды их дипломатической БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

сложно стать интересным в окружении трех империй и одного дружбана двух империй.

Ситуация очень сложная и то, что одна из империй увязла в своих имперских грезах, а  другая испытывает не лучшие экономические времена - то есть очень хорошо. Остается набираться сил и ждать.

и еще одно - диаспора. Потенциально очень большая сила - была уничтожена опять же Кочаряном и особенно Саргсяном.

Братство миацума распалось. Вот здесь Пашиняна можно и нужно критиковать.

Кстати, Пашинян сейчас действует именно так, как ты и предлагаешь, пытаясь как то диверсифицировать и экономику Армении и оборону Армении и .. ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ТУРОК путем НЕ только применения российского фактора (и надо сказать, пока успешно). Почему успешно? Вспомни, как азера прекратили свою агресивную деятельность по отношению к самой Армении.

А Лачин - его держжит закрытым сама Россия. И очень надеюсь, что Запад сможет решить и эту проблему.

СЕЙЧАС (именно сейчас, а не раньше при прежних) надо ЖДАТЬ и тихо, тихо налаживать контакты с другими (даже с Турцией).

Если Россия победит - броситься в объятия. А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ делать, если Россия проиграет, а Армения зашкварится с ней по самое нимогу?

Посмотри на Беларусь - сначала зашкварилась, а теперь Лукашенко вообще пропал. Думаешь, почему? Затихарился чувак, потому как это единственный выход.

понабросал ты все в кучу, одни эмоции. Плодов его деятельности не видно. Точнее видно только отрицательные.
Время все расставит все на свои места.

20 минут назад, Nelsjan сказал:

это не непрофессионализм . У него была конкретная задача вырвать какую то фразу о Путине и его действиях. А Рубен просто ушел от ответа . Хотя есть варианты как отвечать . Так как он не политик , просто не смог . Он ог бы ответить , я не могу дать оценку действием президента  огромной страны , я могу быть согласен или не  согласен с его действиями , но я не обладаю той информацией , которой обладает он , поэтому извольте )) , это не имеет отношения к нашей проблеме . 

так он же ответил-"я не знаю  как принимаются решения у Путина" и несколько раз возвращал журналиста к теме Арцаха...но сама передача нацелена на провокационные вопросы,от этого никуда не денешься если согласился на интервью..можно вспомнить интервью с этим же журналистом Мнацаканяна и Пашиняна...

6 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

это не непрофессионализм . У него была конкретная задача вырвать какую то фразу о Путине и его действиях. А Рубен просто ушел от ответа . Хотя есть варианты как отвечать . Так как он не политик , просто не смог . Он ог бы ответить , я не могу дать оценку действием президента  огромной страны , я могу быть согласен или не  согласен с его действиями , но я не обладаю той информацией , которой обладает он , поэтому извольте )) , это не имеет отношения к нашей проблеме . 

Хорошо ещё что этот Собчак не стал допытываться вопросом «Чей Крым?»)))

Я бы на его месте сказал этому Собчаку, что обещаю ответить на вопрос о моём отношении к войне, но только после Алиева)))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Ара дэ на глаза попалось ,выставил.Какем керел

Пожалуй, соглашусь)

Secretary Blinken’s Call with Azerbaijani President Aliyev

The following is attributable to Spokesperson Ned Price:

Secretary of State Antony J. Blinken spoke today with Azerbaijan’s President Ilham Aliyev to urge an immediate reopening of the Lachin corridor to commercial traffic.  He underscored that the risk of a humanitarian crisis in the Lachin corridor undermined prospects for peace between Armenia and Azerbaijan.  The Secretary encouraged President Aliyev to redouble efforts in bilateral peace discussions with Armenia.  He also raised human rights concerns in Azerbaijan.

https://www.state.gov/secretary-blinkens-call-with-azerbaijani-president-aliyev-10/

Блинкен тоже про Сюник ничего сказал..они сговорились все что ли?

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Я это интервью ещё вчера прочёл.  И вот какие впечатления.
Журналист - английская версия Ксении Собчак. Непрофессионализм просто прёт. Ну а Рубен в общем отвечал хорошо. Как вижу, дал задний после того как поставил руководство Армении и Азербайджана на одну доску. Ну и третий момент - журналист и об Украине расспрашивал, и о других далёких от нашего региона вещах страшивал, но НИ ОДНОГО вопроса о Сюнике не задал. Случайно забыл? Не думаю..

А вот у меня нет претензий к журналисту. Да и не могло бы и быть. Свою «грязную» работу он выполнил профессионально. А вот Варданян примерно должен был представлять, какой телекиллер его ждёт)) он же не невежа-колхозник, все-таки мир повидал…

короче, пять - ноль в пользу хардтолковца…

и очень много вопросов к Варданяну

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, Nelsjan сказал:

Да, он не политик. Быстро растерялся. Такое ощущение, что его родных взяли в заложники и заставляют его госминистерствовать)))

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Да, он не политик. Быстро растерялся. Такое ощущение, что его родных взяли в заложники и заставляют его госминистерствовать)))

там в заложниках скорее всего его активы.. тоже в некоторой степени родные )))

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, khnushinak сказал:

так он же ответил-"я не знаю  как принимаются решения у Путина" и несколько раз возвращал журналиста к теме Арцаха...но сама передача нацелена на провокационные вопросы,от этого никуда не денешься если согласился на интервью..можно вспомнить интервью с этим же журналистом Мнацаканяна и Пашиняна...

Если,  Рубен  Варданян знал, кем проплачен этот гавнюк и все же согласился на интервью с ним в такой сложной обстановке, то он не боится провокаций, хотя, желательно их избегать. 

Если же, не знал и простодушно согласился, думая, что английского журналиста (наверное, самая интегрированная с азербайджаном западная страна) волнует положение детей  Арцаха, находящихся в осаде,  то это упущение и, лучше, впредь, всякий сброд к себе на интервью не подпускать, в ситуации , когда каждое сказанное тобой слово может быть взято на прицел.  Даже, если очень хочется поговорить!

Журналист - проазерский манипулятор и доказывал это каждым своим вопросом.   Рубен Варданян  "не уходил от вопросов", а отвечал на них так, как считал нужным ( и, правильно делал! ) 

Просто, блестяще провел интервью и обломал этого шакаленка буквально  по каждому его провокационному вопросу.

Молодец !

• OpenArmenia Club
28 минут назад, luc сказал:

Хорошо ещё что этот Собчак не стал допытываться вопросом «Чей Крым?»)))

Я бы на его месте сказал этому Собчаку, что обещаю ответить на вопрос о моём отношении к войне, но только после Алиева)))

Варданян его интересовал только в свете путинских связей. И это очень слабое место у Варданяна, которое сильно отражается на Арцахе. Просто тупо для весьмира - он человек Путина. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, stephanie S сказал:

Если,  Рубен  Варданян знал, кем проплачен этот гавнюк и все же согласился на интервью с ним в такой сложной обстановке, то он не боится провокаций, хотя, желательно их избегать. 

Если же, не знал и простодушно согласился, думая, что английского журналиста (наверное, самая интегрированная с азербайджаном западная страна) волнует положение детей  Арцаха, находящихся в осаде,  то это упущение и, лучше, впредь, всякий сброд к себе на интервью не подпускать, в ситуации , когда каждое сказанное тобой слово может быть взято на прицел.  Даже, если очень хочется поговорить!

Журналист - проазерский манипулятор и доказывал это каждым своим вопросом.   Рубен Варданян  "не уходил от вопросов", а отвечал на них так, как считал нужным ( и, правильно делал! ) 

Просто, блестяще провел интервью и обломал этого шакаленка буквально  по каждому его провокационному вопросу.

Молодец !

Ну вот, есть и такие оценки)

27 минут назад, Grig сказал:

А вот у меня нет претензий к журналисту. Да и не могло бы и быть. Свою «грязную» работу он выполнил профессионально. А вот Варданян примерно должен был представлять, какой телекиллер его ждёт)) он же не невежа-колхозник, все-таки мир повидал…

короче, пять - ноль в пользу хардтолковца…

и очень много вопросов к Варданяну

да ладно..всё интервью сплошная провокация..повод для интервью события в Арцахе и блокада дороги...вместо этого он провоцировал Варданяна на обсуждение Украины,на критику Путина,России,Армении и Пашиняна...Варданян не пошел у него на поводу и раз за разом возвращал к проблеме Арцаха...хард ток очень специфическая передача,журналистика на грани,это всегда игра в одни ворота

4 минуты назад, Grig сказал:

Варданян его интересовал только в свете путинских связей. И это очень слабое место у Варданяна, которое сильно отражается на Арцахе. Просто тупо для весьмира - он человек Путина. 

тот весьмир,о котором ты говоришь,услышал ответ Варданяна на эти вопросы-"против меня не выдвинуто никаких обвинений,так что все свободны"...

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...