Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 5

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Firefly сказал:

Не знаю заменят или нет, но я не видел опровержения слов машки со стороны правительства Армении. Я не видел опровержения слов сиктира тоже. 

ты видишь наблюдательную миссию ОДКБ в Армении ?? Нет , потому что ее тут нету ! А наблюдательную миссию ЕС видишь ?? Да, потому что она тут есть !! Значит как учил нас товарищ Сталин - " надо обращать внимание не на слова которые от нас скрывают , а на дела которые у нас на виду " !!!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

37 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

ты видишь наблюдательную миссию ОДКБ в Армении ?? Нет , потому что ее тут нету ! А наблюдательную миссию ЕС видишь ?? Да, потому что она тут есть !! Значит как учил нас товарищ Сталин - " надо обращать внимание не на слова которые от нас скрывают , а на дела которые у нас на виду " !!!

Ну вот я на дела и смотрю. Кинули американцев, вернее самих себя. Обещали участвовать. Там где ч вырос, если ты понимаешь армянский, хоскиц het kangnoxy gyota. Значит николь -gyot

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Ну вот я на дела и смотрю. Кинули американцев, вернее самих себя. Обещали участвовать. Там где ч вырос, если ты понимаешь армянский, хоскиц het kangnoxy gyota. Значит николь -gyot

Ты видимо меня не совсем правильно понял ….. я ведь не отрицаю саму возможность той версии о котором ты говоришь ( хоть и спорную ) , а всего лишь показываю не состоятельность твоей чересчур упрощенной  причины ( не участия Армении в этих учениях ) которую ты связываешь со " звонком пуйло " !!! На примере европейских наблюдателей….я показываю что одного звонка пуйло явно уже не достаточно, ибо ситуация изменилась ( Россия ослабла) и временна Саргсяна ушли в прошлое !!!

11 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Ты видимо меня не совсем правильно понял ….. я ведь не отрицаю саму возможность той версии о котором ты говоришь ( хоть и спорную ) , а всего лишь показываю не состоятельность твоей чересчур упрощенной  причины ( не участия Армении в этих учениях ) которую ты связываешь со " звонком пуйло " !!! На примере европейских наблюдателей….я показываю что одного звонка пуйло явно уже не достаточно, ибо ситуация изменилась ( Россия ослабла) и временна Саргсяна ушли в прошлое !!!

А ты что серьезно считаешь, что в пентагоне ошиблись? Многие стоаны мечтают попасть в этот список. А тут ошиблись и именно с нами. Я сиотрю на последовательность событий. Ален говорит что не надо спешить со статутом. Звонок пуйла. Отказ от участия в учениях 

Йобaнa pycня

11 минут назад, Firefly сказал:

А ты что серьезно считаешь, что в пентагоне ошиблись? Многие стоаны мечтают попасть в этот список. А тут ошиблись и именно с нами. Я сиотрю на последовательность событий. Ален говорит что не надо спешить со статутом. Звонок пуйла. Отказ от участия в учениях 

А как же опять визит высокопоставленных  военных из НАТО в Армению?Пу...ло не запретил?Дохтура наслушался?

откуда пошла информация о том,что Армения была в списке?её там и не было,всё от начала до конца придумали телеграм-каналы с чьей-то подачи..

6 минут назад, khnushinak сказал:

откуда пошла информация о том,что Армения была в списке?её там и не было,всё от начала до конца придумали телеграм-каналы с чьей-то подачи..

И звонок ПУ были ли?

и звонков не было,конечно...или кто-то скажет,что ВВП прочитал в ТГ канале Баграмян,26 новость об участии Армении в учениях и позвонил НП погрозил пальчиком?

23 минуты назад, khnushinak сказал:

и звонков не было,конечно...или кто-то скажет,что ВВП прочитал в ТГ канале Баграмян,26 новость об участии Армении в учениях и позвонил НП погрозил пальчиком?

Ай мард Ливерпуль Арсенал наи

• OpenArmenia Club
5 часов назад, khnushinak сказал:

Если все от начала до конца выдумано - то это может означать только одно - подготовка хавающего за обе щеки пипла к тому. что Армению надо мочить.

Благо, армия там уже давно для такого случая стоит.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

5 минут назад, Арарат сказал:

Если все от начала до конца выдумано - то это может означать только одно - подготовка хавающего за обе щеки пипла к тому. что Армению надо мочить.

так придумано армянскими ТГ-каналами...Баграмян,26 вроде проправительственный канал...остается вопрос с чьей подачи?

42 минуты назад, Sigo сказал:

Ай мард Ливерпуль Арсенал наи

не до футбола...у Ливерпуля этот сезон уже закончился,будут перестраивать команду

7 минут назад, Арарат сказал:

Арарат,какая нахрен армия там стоит?Эту армию быстро армяне замочат.Ты когда пишешь,вообще имеешь представление о российской армии в Армении?

7 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

А как же опять визит высокопоставленных  военных из НАТО в Армению?Пу...ло не запретил?Дохтура наслушался?

Это как раз указывает на то что были договоренности об участии в учениях, и визит был согласован заранее для разработки тех деталей участия в учениях, логистика и все такое. В результате визит из рабочего превратился в церемониальный.

Йобaнa pycня

Только что, Firefly сказал:

Это как раз указывает на то что были договоренности об участии в учениях, и визит был согласован заранее для разработки тех деталей участия в учениях, логистика и все такое. В результате визит из рабочего превратился в церемониальный.

Лав ,хавес чунем,слушай и читай жёлтые телегам каналы и ютуб докторов.В твоём лице они добились своего.

• SUM сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...