Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 час назад, stephanie S сказал:

Вот, наткнулась на интервью на русском языке нашего политолога  Рубена  Миграняна.  Прослушала до  6 минуты и решила выставить здесь, чтобы досмотреть его до конца вместе с вами.  Мне очевидно, что те мысли, которые он озвучивает, абсолютно совпадают с теми некоторыми, которые были здесь высказаны, и с моими в том числе.  Значит, не только у нас  (у меня , Люка) сложилось такое впечатление. Правда, не знаю о чем он будет говорить дальше, может быть, и не со всем буду согласна.  Буду слушать дальше уже здесь.

у меня аллергия от него

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
20 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

муж жены-еврейки

это в плюс, знак качества... про остальное ничего сказать не могу, не обладаю инфой, подозрительно все, но время покажет...по плодам их узнаете их...

• OpenArmenia Club
12 минут назад, SUM сказал:

у меня аллергия от него

А,  я только что прослушала все интервью и впечатления остались очень тяжелые.  В принципе, он не сказал ничего нового, что бы мне не было знакомо, или о чем я и многие здесь пишем, но переваривать всю ситуацию сразу и в целом  очень тяжело и гнетуще. 

Почему у тебя на него аллергия, из - за манеры разговора?   Если да, то меня это тоже напрягает: я уже его слушала раннее и для меня это очень тяжелый собеседник.  Слушать такую медленную речь  и такое произношение - просто пытка. 

Но, мне важна была суть разговора -  я её услышала и разделяю, но от этого легче на душе не стало, а наоборот.

• OpenArmenia Club

можете объяснить, как брат главного критикуна Никола и зятя Сержа назначается министром юстиции?)

очень чудны твои дела, Господи))

• OpenArmenia Club
15 минут назад, u-2 сказал:

Ну, а это мой любимец, мой генерал, которого очень уважаю.  Сразу поставила лайк только за то, что интервью с ним.  Теперь буду слушать, надеюсь, он придаст немного духа и настроения.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, stephanie S сказал:

Слушать такую медленную речь  и такое произношение - просто пытка. 

Медленная речь, ужасное природное произношение, сложная логика речи и отсутствие ее полетности - самые худшие параметры для публичного политика.

Каждый из нас знает, на что он годится.

Как и когда Варданян понял, что он подходит для публичной политической деятельности?

А может расчет был на безысходное население,  готовое принять любого, только не погибнуть от азерских дронов?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, stephanie S сказал:

Ну, а это мой любимец, мой генерал, которого очень уважаю.  Сразу поставила лайк только за то, что интервью с ним.  Теперь буду слушать, надеюсь, он придаст немного духа и настроения.

Когда-нибудь раскройте и его тайну тоже))

чел с такими мощными политическими задатками оказался не ко двору нигде

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, u-2 сказал:

Плюс поставил за то, что, можно сказать, впервые Никол не кинулся в ноги Владимиру Владимировичу. А было почти наоборот)) Никогос вообще обниматься не желал...

55 минут назад, Grig сказал:

Своих уродов, неглубинарий ты наш.

Пассионарии не терпят никаких уродов и своих в первую очередь.Тот,кто совершает героизм во время войны,а после неё в качестве сатисфакции получает должность,присваивает себе имущество...нанимает охрану....это не пассионарий.Когда одерживается победа в тяжелейшей войне и часть победителей оседлывают победу,другая часть победителей равнодушно смотрят на всё происходящее рядом,третья часть срывается со своих мест в Русастаны,то трудно такой народ назвать пассионарным.

Просто любопытно,как это может происходить.Допустим 100 человек участвовало в войне.Одержали победу.Каждый в душе мечтал,что после победы будет заниматься тем то и тем то.И вот после победы 5 из 100 одержавших победу,пускаются во все тяжкие,получили паштон и все прелести выходящие из этого.Допустим ещё человек 40 оказались диндж и неинициативными.Ну оставшиеся 45 ,державшие оружие,нюхавшие порох,почему бы им не собраться,не собрать вокруг народ и сделать предъяву этим пятерым,мол а не охренели ли вы хоспода хорошие? И пинком под зад скинуть?Скажите никто не даст собраться,что эти пятеро спрячутся за забором,обзаведутся охраной и ментов натравят. Начнём с того,что для всего этого нужно время и пресекать это нужно в зародыше.Но даже если упустили время,то у пассионарного народа всегда найдутся масса предствавителей,у которых после войны осталось оружие и которое применят в отношение зарвавшейся власти их ментов.Лэкэствацел петка чи.Кроме атмосферы страха,что за любое действин против народа,против победы будет отправлен к Рубену Матевосяну,нужно создать атмосферу нетерпимости к воровству чинуш в любом виде...,чтобы родственники гетинэ мэтнен амотиц при разоблачении.Вот это и есть пассионарный народ

1 час назад, SUM сказал:

у меня аллергия от него

Сиаканчик Бжни,и всё ок

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Пассионарии не терпят никаких уродов и своих в первую очередь.Тот,кто совершает героизм во время войны,а после неё в качестве сатисфакции получает должность,присваивает себе имущество...нанимает охрану....это не пассионарий.Когда одерживается победа в тяжелейшей войне и часть победителей оседлывают победу,другая часть победителей равнодушно смотрят на всё происходящее рядом,третья часть срывается со своих мест в Русастаны,то трудно такой народ назвать пассионарным.

Просто любопытно,как это может происходить.Допустим 100 человек участвовало в войне.Одержали победу.Каждый в душе мечтал,что после победы будет заниматься тем то и тем то.И вот после победы 5 из 100 одержавших победу,пускаются во все тяжкие,получили паштон и все прелести выходящие из этого.Допустим ещё человек 40 оказались диндж и неинициативными.Ну оставшиеся 45 ,державшие оружие,нюхавшие порох,почему бы им не собраться,не собрать вокруг народ и сделать предъяву этим пятерым,мол а не охренели ли вы хоспода хорошие? И пинком под зад скинуть?Скажите никто не даст собраться,что эти пятеро спрячутся за забором,обзаведутся охраной и ментов натравят. Начнём с того,что для всего этого нужно время и пресекать это нужно в зародыше.Но даже если упустили время,то у пассионарного народа всегда найдутся масса предствавителей,у которых после войны осталось оружие и которое применят в отношение зарвавшейся власти их ментов.Лэкэствацел петка чи.Кроме атмосферы страха,что за любое действин против народа,против победы будет отправлен к Рубену Матевосяну,нужно создать атмосферу нетерпимости к воровству чинуш в любом виде...,чтобы родственники гетинэ мэтнен амотиц при разоблачении.Вот это и есть пассионарный народ

ты это какой-то другой пассионарный народ описал

наш пассионарий немного другой

хорошо, предположим я с терминологией перегнул, пусть будут непассионарии, а люди, которые потеряли кров и пришли в Армению спросить с Никола... таким людям нужен пастырь... точно не Кочарян, а вполне непорочный Варданян, чтобы к этим условным 120 тыщам очень недовольным добавилась критическая из местных... 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

Сиаканчик Бжни,и всё ок

у него же не язва желудка, а аллергия

нет тут только чего покрепче

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...