Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

Короче, Носорог имел телефонный разговор с Макроном, и, обсуждая проблему разблокировки Лачинского коридора, выдвинул новые требования - 8 армянских сёл НА ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ, которые "должны быть переданы Азербайджану".

После разговора с Макроном, Носорог также позвонил Бункерному. Пресс-служба Бункерного сообщает, что обсуждались "вопросы выполнения трёхсторонних договорённостей".

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

странно,НТВ не обошел вниманием сегодняшний митинг

https://www.ntv.ru/novosti/2740042/

18 минут назад, luc сказал:

Короче, Носорог имел телефонный разговор с Макроном, и, обсуждая проблему разблокировки Лачинского коридора, выдвинул новые требования - 8 армянских сёл НА ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ, которые "должны быть переданы Азербайджану".

После разговора с Макроном, Носорог также позвонил Бункерному. Пресс-служба Бункерного сообщает, что обсуждались "вопросы выполнения трёхсторонних договорённостей".

А почему не 38 сёл,а всего 8?

Жан Кристоф Бюиссон Le Figaro

https://twitter.com/jchribuisson/status/1607000118770769921?t=nSMyJs4vCfzBVMWs7NgIbg&s=19

J-Christophe Buisson

@jchribuisson

Hier,Aliev a dit que Erevan est une ville historique azérie (!) et a appelé l'#Armenie "l'Azerbaïdjan occidental". Preuve que l'#Artsakh, #Lachin et le #Syunik ne sont que des étapes dans ses ambitions militaristes impérialistes. Il faut l'arrêter avant qu'il ne soit trop tard

Язык оригинала: французский, переведено с помощью

Вчера Алиев сказал, что Ереван является историческим азербайджанским городом (!) и назвал #Armenie «Западный Азербайджан». Доказательство того, что #Artsakh , #Lachin и #Syunik являются лишь стадиями его империалистических милитаристских амбиций. Мы должны остановить это, пока не стало слишком поздно

42 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

А почему не 38 сёл,а всего 8?

Носорог пока что агрессивно машет своим рогом направо и налево, и пока не знает, что этот рог ему скоро спилят.

28 минут назад, luc сказал:

Носорог пока что агрессивно машет своим рогом направо и налево, и пока не знает, что этот рог ему скоро спилят.

Носорог в отличии от пуйла имеет высокий шанс украсить собой скамью в Гааге...

8 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Он на эту скамью сядет вместе со своим бирмиллетским ёлдашем.

А дело их белотурецкого коллеги, скорее всего, будет слушаться в Нюрнберге.

5 минут назад, Rubik сказал:

Пуйло не в Гаагу , а в Нюрнберг)

On 12/23/2022 at 14:23, Абрикос -ն ասաց:

Люк, и тебе вопрос. Ты заметил что и Никол-дзя не требовал ввода международных миротворческих сил в Арцах ? И Мирозян не требовал, ни Симонян, никто из властей и парламентской оппозиции. Если заметил, то почему ты так сконцентрировался на Варданяне одном, ведь он мелкая сошка для политиков, не игрок. Ты у нас смотрящий по Арцахскому направлению конкретно ? И в конце концов, это может требовать любой министр правительства Арцаха или все-таки такие решения озвучивает глава - президент НКР ?

ОК, Абрикос. Теперь ответы на твои вопросы по порядку - сорри за опоздание.

1. Ты заметил что и Никол-дзя не требовал ввода международных миротворческих сил в Арцах ? И Мирозян не требовал, ни Симонян, никто из властей и парламентской оппозиции.

- Если я не ошибаюсь, Никогаёс с Мирзояном, как раз, ОТМЕЧАЛИ неоднократно неспособность российских МС выполнять взятые на себя обязательства, необходимость размещения в регионе международных наблюдателей, и задействования "международных механизмов" (лично слышал в речи Пашиняна) для обеспечения бесперебойной связи Арцаха с миром.

- Относительно парламентской оппозиции, КАК РАЗ НАОБОРОТ! Я видел БОЙКОТ со стороны оппозиции во время внеочередного заседания Парламента РА, во время которого обсуждали и принимали Заявление Парламента РА о ситуации в Лачине с:
* Призывом к российским миротворцам немедленно предпринять меры для восстановления сообщения между Арцахом и внешним миром;
* Призывом к ОБСЕ, ООН и всем заинтересованным международным структурам послать в регион международную мониторинговую группу для оценки ситуации на месте для определения ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ по гарантированию бесперебойной связи Арцаха с миром в международном формате.

Собственно, после принятия именно этого Заявления и состоялось обсуждение ситуации в Совбезе ООН с АДРЕСНЫМИ обвинениями Азербайджана.
А вот оппозицию эти шаги, как можем видеть, видимо НЕ устраивают, раз она решила бойкотировать принятие вышеуказанного Заявления Парламента РА.

2. Если заметил, то почему ты так сконцентрировался на Варданяне одном, ведь он мелкая сошка для политиков, не игрок.

- Я не знаю тонкостей властной иерархии Арцаха (чего не знаю, того не знаю), но человек, который был включён в список Форбса, не может быть мелкой сошкой, ИМХО. 

Кроме того, что будет, если госминистр, скажем, В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, выступит с обращением к ООН? Президент скажет - ваааай, это зачеееееем ты обратился к ООН???!!! Как ты посмел????? Или в ООНе скажут - да ты кто такой, что к нам обращаешься??? )))

3. Ты у нас смотрящий по Арцахскому направлению конкретно ?

- Такой же смотрящий как и ты ))) Я, честно, не понял твоего этого вопроса. Тут форум и я, как это мне видится, выражаю своё мнение по персонам и событиям - также как и ты.

4. И в конце концов, это может требовать любой министр правительства Арцаха или все-таки такие решения озвучивает глава - президент НКР?

- Ответ в пункте 2.

5. И еще вопрос, если Алиеву удасться удалит; Варданяна, ты будешь аплодировать  Алиеву ?

- Причём тут Алиев? Нахрена мне ему апплодировать?))) Если ты перечислишь конкретные реализованные дела (а не слова-тосты за здравие), которые реально повлияли на разблокировку Арцаха, я с тобой соглашусь и приму твою позицию. Вот от Никола-Мирзояна-Алена я видел ДЕЛА, которые вывели вопрос блокады Арцаха на международную арену - они в пункте 1 данного поста. Можешь перечислить пару реализованных дел от Варданяна? 

Моя оценка деятельности:
* основана на контретных делах, а не словах, тостах и проповедях священников;
* безразлична к настроениям каспийских носорогов.

IMHO

В конце концов, Араик (+ Виталий, Давид Бабаян...) тоже же ведь могут обратиться к ООН. 
Ещё один шанс обратиться от ОБЩЕСТВЕННОСТИ к ООН (не к амайн Спюрку, hамайн hаютьюну.... а конкретно - к ООН) был во время сегодняшнего митинга - в итоговом Заявлении митинга.

Была возможность, вообщем.. Но люди, вероятно, на месте лучше знают, что для них лучше.

10 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

IMHO

В конце концов, Араик (+ Виталий, Давид Бабаян...) тоже же ведь могут обратиться к ООН. 
Ещё один шанс обратиться от ОБЩЕСТВЕННОСТИ к ООН (не к амайн Спюрку, hамайн hаютьюну.... а конкретно - к ООН) был во время сегодняшнего митинга - в итоговом Заявлении митинга.

Была возможность, вообщем.. Но люди, вероятно, на месте лучше знают, что для них лучше.

Возможно привычные методы действий делают своё, возможно продажность властей.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

24 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Возможно привычные методы действий делают своё, возможно продажность властей.

Смотри.

Митинг выступил с обращением ко всем армянам, так? То есть к тебе, ко мне, ко всем нашим форумчанам, к каждому гражданину, к Николу, Алену, дашнакам, Робу с Сержем… И??? ))) … патриоты, либералы, демократы, консервативные, традиционные, пятая колонна, честные, преданные стране люди, агентура… все вместе, скажем, собрались, полюбили друг друга.. и что дальше?

Коллективно обращаемся в тот же самый ООН? Или что-то ещё есть?

9 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Смотри.

Митинг выступил с обращением ко всем армянам, так? То есть к тебе, ко мне, ко всем нашим форумчанам, к каждому гражданину, к Николу, Алену, дашнакам, Робу с Сержем… И??? ))) … патриоты, либералы, демократы, консервативные, традиционные, пятая колонна, честные, преданные стране люди, агентура… все вместе, скажем, собрались, полюбили друг друга.. и что дальше?

Коллективно обращаемся в тот же самый ООН? Или что-то ещё есть?

Мы с тобой можем что то сделать, если власть не обращается в ООН? Нет. Власть не обращается. Ибо либо не умеет принимать таких решений, либо куплена с потрохами. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...