Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Абрикос сказал:

оказываецца что ассимиляцию нужно обнаружить через юриспруденцию, а то что мы пишем на русскоязычном форуме это так, хня, случайность ...

то, что мы здесь на форуме пишем на русском - это как раз соответствует формату OPEN.

Хочешь CLOSED - надо ввести правило писать только на армянском.

Кстати, многие пишут по армянски на кирилице.

Видимо в качестве конспирации, чтобы гугл бошку себе свернул. но почему не на латинице?)))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я нередко читал здесь на форуме эти закидоны от юзеров, с которыми аргументами сложно спорить.

- хае?

- если доказывает знание языка - следующий вопрос:

- Где живешь?

Если ВНЕ Армении - все черная метка. пшолнах.

Как это называть? Пока не искорените этот мусор из своих бошк (я об армянах Армении) - не будет Армения великой и безопасной.

протестую, нет такого. Это ваши шуртвацские штампы об армянах Армении и комплексы...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Абрикос сказал:

значит этот турок криптоармянин ))

и чО дальше?

я же написал вводную - он ТУРОК без всяких приставок. дальше то что?

какие у тебя из этого выводы, если он будет писать то же, что и .. ну скажем какой нибудь армянин с глубоким знанием армянского и живущий в Армении?

1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

и чО дальше?

чего ты хочешь? мы поговорим, он пойдет выпить чай, а пойду выпью кофе...резни не будет.

3 минуты назад, Арарат сказал:

я нередко читал здесь на форуме эти закидоны от юзеров, с которыми аргументами сложно спорить.

- хае?

- если доказывает знание языка - следующий вопрос:

- Где живешь?

Если ВНЕ Армении - все черная метка. пшолнах.

Как это называть? Пока не искорените этот мусор из своих бошк (я об армянах Армении) - не будет Армения великой и безопасной.

Забыл причислить к внеармянам тех, которые спасаясь от беспредела и беззакония... от искуственно созданного голода и холода левонробсержмукдодманвелитыпитд, эвакуировались из Армении...

4 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

и чО дальше?

какие у тебя из этого выводы, если он будет писать то же, что и .. ну скажем какой нибудь армянин с глубоким знанием армянского и живущий в Армении?

есть такие турки. читал и уважаю их искренне. Орхан Памук и пару других. Замечательнэ люди. Лучше многих темных армян. И что дальше ?

45 минут назад, Арарат сказал:

пропустил еще "латентным участником, которОЙ я являюсь". Кстати, для жителя Питера как то не по питерски предложение составлено.

как правильно по-питерски?

• OpenArmenia Club

чего ты хочешь? мы поговорим, он пойдет выпить чай, а пойду выпью кофе...резни не будет.

я пытаюсь понять смысл.

дело не в нем конкретно. я помню такие допросы по отношению ко многим и давно заметил, для чего это допытывание.

только для одного - для облегчения своей умственной деятельности до уровня рефлекса на клеймо свой-чужой.

9 минут назад, Абрикос сказал:

протестую, нет такого. Это ваши шуртвацские штампы об армянах Армении и комплексы...

Протест отклонен...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Ты тоже не доволен, что большевики создали 3,5 миллионную Армению ?

Ты бы хотел чтобы был Агрыдагский вилайет с отуреченным населением ?

Я тебе наглядно объяснил чем я недоволен . 

Представь если не большевики бы создали 3.5 мл-ую а те кто собирались создавать . 

Ты доволен тем , что большевики отдали Нахичеван туркам и отуречили ?? Отдали Арцах туркам  который отуречивался  постепенно ?? .Я же тебе понятно написал !!! Создали чтобы пользоваться , а не создали  ради твоего счастья и будущего . 

Рыбак тоже червей собирает , чтобы потом ими рыбу ловить . Ты радуешься что проглатили не тебя. Как раньше писал , поумнеешь только тогда когда лично тебя коснется . 

Если я зайду в твою квартиру  разделю ее , детей с вместе с спальней отдам туркам , тебя  с супругой в кухне буду содержать , чтобы ты ел пил спал  жил нормально , ты мне благодарен будешь ???

На каком тебе языке объяснить что армяне испоьзуются в качестве разменной монеты. И сейчас и 100 лет назад и 200 лет назад . Потому что им удалось вбить в ваши головы этот фальшивый союз . 

В этом году они возможно ударят по азикам , в следствии чего опять некоторым покажется что это союз .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

есть такие турки. читал и уважаю их искренне. Орхан Памук и пару других. Замечательнэ люди. Лучше многих темных армян. И что дальше ?

равно как наверняка читал таких армян, от которых воротит.

приходим к выводу, что происхождение не имеет значения?

Тогда к чему эти постоянные допытывания, чьих будешь?

Причем, на протяжении моей регистрации на форуме через это проходили как сторонники одной ветки развития Армении, так и сторонники другой.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, khnushinak сказал:

как правильно по-питерски?

подучи падежи в русском языке.

4 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Протест отклонен...

Выведите пьяного из зала суда !

6 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я пытаюсь понять смысл.

дело не в нем конкретно. я помню такие допросы по отношению ко многим и давно заметил, для чего это допытывание.

только для одного - для облегчения своей умственной деятельности до уровня рефлекса на клеймо свой-чужой.

все проще - для понимания целей продвижения своей позиции.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

В этом году они возможно ударят по азикам , в следствии чего опять некоторым покажется что это союз .

Этот вариант Не исключен, но только в случае, если будет решен вопрос в Украине.

Ударят нашими руками.

вероятность я бы выставил не больше 5% (пяти процентов).

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...