Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, винодел сказал:

Паспорт в отличии от Мимино действительно неплохой фильм к Грузинам.

А вот Мимино это насмешка и на вас и на нас господа армяне. Причем очень тонкая.

Пол Мимино я бы сказал, что это не насмешка ( нелепые приключения недалеких горцев в столице Метрополии), а самоирония Данелия. Причем очень тонкая. И на высоком художественном уровне.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, RDR сказал:

«Надеюсь, наш союзник нас не разочарует в этот раз», - добавил Симонян.

@military_arm

Держи карман пошире)))

Россия призывает стороны к сдержанности, к соблюдению договоренностей и защите прав людей, проживающих в зоне эскалации, независимо от национальной принадлежности. 
если чо, то я сейчас накалякал, а не Маша Захарова, хотя, уверен, что она большего и не высрет 

36 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Ок, Вреж, ТЕРПЕЛИВО скажу тебе моё мнение обо всём по порядку:

1. Нет на нашей планете НИ единого рулевого нету, и НИ единого руля. Наша планета  - НЕ единый корабль с одним, или двумя, десятью, пятидесятью, или, как у вас, конспирологов, принято думать - 300 семьями. Это всё байки, ИМХО - в детстве верили в страшилки о Бабе Яге и Кощее, а потом выросли и начали верить во взрослые страшилки о 5Джи, чипах, и о каком-то секретном правителе, который правит всем миром)))

Жизнь на планете Земля, процессы, и человечество развивались, развиваются, и будут всегда развиваться на основе эволюции. 

Люк, мне, на самом деле, искренне жаль, что ты будучи армянином застрял в каких-то конспирологах и всё время апеллируешь им, хотя вопрос задал я...(

А так, я тебя понял, ты (заметь не пишу из тех людей) человек, который уверен, что планета хоть и в полуразрушенном состоянии, но продолжающая функционировать как "швейцарские часы", возникла сама по себе, а всё остальное человечество со всеми предками, плодами трудов которых, ты пользуешься, в общем-то мелкие неудачники, ибо они веруют и веровали в промысел Божий... На этом , в принципе, можно было бы и закончить обмен мнениями, если бы не одно но... ты не хочешь загубить свою душу в одиночестве, тебе обязательно нужны такие же заблудшие, ведь как говорится,"в миру и смерть не страшна"...((

Тот компьютер, Вреж, на котором ты сейчас печатаешь твои мысли, а также кофеварка, на которой ты готовишь себе кофе чтобы по телевизору смотреть полуфинал ЧМ в Катаре, возникли во многом не благодаря, а ВОПРЕКИ религиозным догмам наших предков.

Вот эти прикаспийские мюсяльман тюркэ живут в современных юртах и неторопливо попивая цай рядом со Степанокертом держат его в осаде...

Пока к сожалению так((

48 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Тот компьютер, Вреж, на котором ты сейчас печатаешь твои мысли, а также кофеварка, на которой ты готовишь себе кофе чтобы по телевизору смотреть полуфинал ЧМ в Катаре, возникли во многом не благодаря, а ВОПРЕКИ религиозным догмам наших предков.

Люк, твоя проблема в том, что ты не можешь разделить мух от котлет... Догмы бывают не только религиозными, но и атеистическими... Что же касается изобретателей , то , ты не поверишь)), но большинство из них самые, что ни на есть - теисты...

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Вот эти прикаспийские мюсяльман тюркэ живут в современных юртах и неторопливо попивая цай рядом со Степанокертом держат его в осаде...

Пока к сожалению так((

А где Джиоки, Ман, гараян, и прочие специалисты? Они тоже считают, что существуют экологические проблемы? Или что там у них? Джиоки мусор сегрегирует или верит в белых турков?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 минут назад, Good Boy сказал:

А где Джиоки, Ман, гараян, и прочие специалисты? Они тоже считают, что существуют экологические проблемы? Или что там у них? Джиоки мусор сегрегирует или верит в белых турков?

Знаю о них столько же сколько и ты.

В белых турков уже никто не верит,потому как перспектив у них на ЮК уже нет. Никто кроме заложников, армян Арцаха, не станет просить дать статус миротворцев  войскам государства, спонсора терроризма.

В НС началось обсуждение проекта заявления в связи с закрытием Лачинского коридора: оппозиция не участвует в обсуждении

В Национальном собрании началось обсуждение проекта заявления о создании Азербайджаном гуманитарного кризиса в Нагорном Арцахе, представленного фракцией «Гражданский договор». Как сообщает «Арменпресс», до начала обсуждения секретарь фракции «Айастан» Арцвик Минасян сообщил, что проект заявления оппозиционных фракций в Совете Национального собрания был отклонен, и теперь на обсуждение выносится проект ГД.

Арцвик Минасян заявил, что проект заявления, предложенный ГП, лучше не принимать, поскольку, по мнению депутата, он не исходит из интересов Армении.

Секретарь фракции «Честь имею» Тигран Абрамян отметил, что представленный ГД проект не соответствует военно-политической ситуации, сложившейся вокруг Армении и Арцаха.

«Заявление и та позиция, которую вы выражаете, никоим образом не предотвратит надвигающуюся опасность, они дадут Азербайджану зеленый свет», - сказал Абрамян.

Фракции «Айастан» и «Честь имею» заявили, что не будут участвовать в обсуждении проекта.

40 минут назад, Good Boy сказал:

Джиокки вычеркни из своего списка.

16 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Джиокки вычеркни из своего списка.

Почему?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

Люк, твоя проблема в том, что ты не можешь разделить мух от котлет... Догмы бывают не только религиозными, но и атеистическими... Что же касается изобретателей , то , ты не поверишь)), но большинство из них самые, что ни на есть - теисты...

Вреж, отвечу словами, на мой взгляд, одного из величайших гениев 20 века, Стивена Хокинга:

«Религия возникла как самая ранняя попытка людей ответить на такие вопросы как «почему мы живём» и «откуда мы возникли». Сегодня НАУКА даёт ясные ответы на эти вопросы, но люди всё ещё цепляются за религию, потому что так им комфортнее - они не доверяют науке и не понимают её.»

Я полностью согласен с его этой мыслью.

10 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Вреж, отвечу словами, на мой взгляд, одного из величайших гениев 20 века, Стивена Хокинга:

«Религия возникла как самая ранняя попытка людей ответить на такие вопросы как «почему мы живём» и «откуда мы возникли». Сегодня НАУКА даёт ясные ответы на эти вопросы, но люди всё ещё цепляются за религию, потому что так им комфортнее - они не доверяют науке и не понимают её.»

Я полностью согласен с его этой мыслью.

Люк, я правильно понял, ты утверждаешь, что Хопкинс говорил о несуществовании Бога?

6 минут назад, VREZH сказал:

Люк, я правильно понял, ты утверждаешь, что Хопкинс говорил о несуществовании Бога?

Вреж,бога нет,узбагойся.Если он есть,открой себе тему,окропи её святой водой и глаголь в своей теме все псалмы до одурения,а здесь светская тема.

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...