Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-политический конфликт - октябрь 2022

Sigo

Рекомендованные сообщения

Носорог грит, Арцахский конфликт это уже история...

• Ответы 963
  • Создано
  • Последний ответ
Цитата

Армения заинтересована в большем вовлечении США в обеспечение своей безопасности и экономического развития: спикер НС

31 октября председатель Национального собрания РА Ален Симонян принял делегацию во главе с руководителем бюро Агентства международного развития США (USAID) по Европе и Евразии Эрин Элизабет Макки.

Как сообщили «Арменпресс» в Национальном собрании РА, на встрече были обсуждены вопросы, связанные с продолжением сотрудничества между парламентом и агентством. Спикер НС РА отметил, что Соединенные Штаты Америки занимают важное место в политической и экономической жизни Армении, добавив, что Армения заинтересована в более глубоком вовлечении США в обеспечение своей безопасности и экономического развития.

Были обсуждены перспективные программы и проекты по укреплению демократических институтов Армении.

2 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Вот с чеченцами была Кондопога. В курсе что у армян был Арзамас и что там было?

Хотя откуда знать..............даже здесь на ОА нет темы и не принято было говорить про погромы армян в этом городе...

Вообще то Арзамас 2013 здесь активно обсуждался. Особенно отдилилась комсомольская правда и эта бляядь дарья асламова активно набрасывая гaвнo на вентилятор

Йобaнa pycня

15 минут назад, RDR сказал:

Носорог грит, Арцахский конфликт это уже история...

Х.....о пожелал чтобы его лишний раз прилюдно макнули

🇦🇲🏳️‍🌈Противник до сих пор не позволяет армянской стороне забрать тела погибших военных из зоны недавних столкновений.

И это несмотря на большую работу, которую проделали Служба нацбезопасности, Минобороны, правительство, сообщил журналистам генерал-майор Эдвард Асрян.

В частности, армянские БПЛА заметили тело солдата у села Кутакан Гегаркуникской области, но приблизиться к нему невозможно.

@xaytarak_official

️На встрече с президентом РФ в Сочи премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил:

• Для Армении подходы России к карабахскому вопросу приемлемы.

• Безопасность на границе Азербайджана и Армении должна быть усилена.

• Азербайджанские войска должны быть выведены из зоны ответственности российских миротворцев в Арцахе (Нагорном Арцахе).

• ВС Азербайджана следует вывести с суверенных территорий Армении.

• Необходимо решить вопрос возвращения всех армянских пленных.

• Армения в любой момент готова разблокировать региональные коммуникации с Азербайджаном.

• Все линии связи, проходящие через территорию Армении, должны находиться под официальным контролем Еревана, а погранслужба ФСБ РФ должна осуществлять контроль за исполнением договоренностей.

@reartsakh

8 минут назад, Firefly сказал:

Вообще то Арзамас 2013 здесь активно обсуждался. Особенно отдилилась комсомольская правда и эта бляядь дарья асламова активно набрасывая гaвнo на вентилятор

Я бы прочёл эту тему на ОА, где обсуждался погром армян в Арзамасе. Где эта тема?

Помню,что не очень то это приветствовалось...

• OpenArmenia Club
6 часов назад, VREZH сказал:

Арарат, могу тебя уверить, что армянскому обществу, да и казачеству, мне приходилось об этом говорить публично ровно тридцать лет назад, что самое интересное это было в России. Но акцент на выход из такой ситуации я делал на усиление(организацию) собственных возможностей... Фактор Европы естественно надо учитывать, но генетическая память говорит, что это ещё опаснее, чем надежда на Россию...

P.S. По вопросу же собственно России меня больше беспокоит вероятность повторения гражданской войны а-ля 1917 год, тогда нас точно накроет волной из которого мы можем не выбраться...

В любом случае, мне не понятен тот сатанинский восторг, который овладел частью армянства в вопросе угнетения России, это не похоже на поведение достойных людей...не хотелось видеть в армянах проявления беглых слуг, которые хулой на своего бывшего хозяина пытаются задобрить нового...(

по поводу выделенного причина в другом.

люди желают ПРЕДАТЕЛЮ хитрожопому того, чего он достоин.

не задумываясь особо о последствия для себя.

что касается того, мол нас тогда накроет - то здесь надо готовиться. Если бы готовились тогда, когда здесь на форуме об этом писали (десять лет как минимум) - сейчас бы чувствовали себя намного увереннее.

25 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Я бы прочёл эту тему на ОА, где обсуждался погром армян в Арзамасе. Где эта тема?

Помню,что не очень то это приветствовалось...

По моему где то в российской папке, но уже 9 лет прошло.

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

По моему где то в российской папке, но уже 9 лет прошло.

Я помню,что этот погром возглавляемый мэром Арзамаса активно месяцами обсуждали на Росбалте, потому что погаснуть теме не давали не только русские юзеры нацики,но и азеры форума постоянно реанимировавшие её. На ОА помню только,что недолго повозмущались и быстренько забыли(( и была ли отдельная тема, не уверен...

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Я помню,что этот погром возглавляемый мэром Арзамаса активно месяцами обсуждали на Росбалте, потому что погаснуть теме не давали не только русские юзеры нацики,но и азеры форума постоянно реанимировавшие её. На ОА помню только,что недолго повозмущались и быстренько забыли(( и была ли отдельная тема, не уверен...

Отдельной темы не было. Было в теме россия  - Армения. Согласен не долго писали, но я писал. А статьи ее из гугла не могу найти, может подчистили, но фотографии погрома оставили

Йобaнa pycня

9 минут назад, Firefly сказал:

Прочёл,правда не до конца,терпения не хватило.

Статья заказная,враньё смешанное с полуправдой...

18 минут назад, Firefly сказал:

Отдельной темы не было. Было в теме россия  - Армения. Согласен не долго писали, но я писал. А статьи ее из гугла не могу найти, может подчистили, но фотографии погрома оставили

Тёмных пятен не должно быть на братско-сестринской дружбе РФ и Армении,что тогда,что сейчас((...многое в инете зачищено давно и новые версии понаписаны......прежде всего для армян...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...