Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 16

lon_124

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Алексей Орлов сказал:

Ну куда мне до вас) понятливых) штош, разойдемся как в море корабли) каждый при своем)

Леша , чем я могу тебе помочь , тебя обижают ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Видимо да,вызвали его к доске,а он урок совсем не понял.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Что то своего я ничего в Вас не заметил.Для Вас наверное самое понятное произведение  Мальчиш Кибальчиш

ручка бумага есть? писать умеем? пишите, диктую. этого товарища вы заманаетесь пытаться задеть. точка. вешаем перед экраном и не мучаем лишний раз мозк выдумывая оскорбление позаковырестей)

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

нет, спасибо, добрый человек, у меня все прекрасно)

1 минуту назад, Алексей Орлов сказал:

ручка бумага есть? писать умеем? пишите, диктую. этого товарища вы заманаетесь пытаться задеть. точка. вешаем перед экраном и не мучаем лишний раз мозк выдумывая оскорбление позаковырестей)

Которого товарища,кого записывать?

4 минуты назад, Warsag сказал:

Очень этого хочу, вернее жду поздравления Зеленскому от союзников и партнёров ввп.

НП не напишет ЗЕ)), не жди..........а вот Лукашенко скажет,что с детства мечтал о победе Украины и лично ЗЕ)).

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Алексей Орлов сказал:

нет, спасибо, добрый человек, у меня все прекрасно)

Тогда ответь пожалуйста, только искренне и честно .Что именно тебя заинтересовало на данном форуме ? Может искал что то не нашел , может хотел что то предложить . Уверен , помощь все таки понадобится ) 

Битва за Херсон: обстановка на Посад-Покровском и Александровском участках
по состоянию на 20.00 31 августа 2022 года

К восьми часам вечера подразделениям ВС РФ удалось вернуться на первый рубеж обороны, проходящий по северной окраине Зеленого Гая за счет высвобождения и переброски мобильного резерва с Александровского направления.

Под Александровкой наступление ВСУ сдулось, активных действий нет, попытки обстрелов со стороны противника пресекаются, огневые точки подавляются. Попыток форсировать дамбу и мелиорационный канал больше не было.

На руку играет ещё общая «неадекватность» наспех обученных и накаченных боевой химией украинских подразделений. Ни о каком мастерстве ведения огня на поле боя со стороны бронегрупп ВСУ не может идти и речи: наступают в лоб, сами заходят в огневые мешки и героически сгорают.

Но к сожалению, у ВСУ превосходство в средствах разведки и целеуказания для РСЗО HIMARS. Российским артиллеристам приходится проявлять чудеса меткости и маневренности для нанесения ударов по наступающим бронегруппам противника.

2 минуты назад, Rubik сказал:

НП не напишет ЗЕ)), не жди..........а вот Лукашенко скажет,что с детства мечтал о победе Украины и лично ЗЕ)).

Никол может только подписать))

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Тогда ответь пожалуйста, только искренне и честно .Что именно тебя заинтересовало на данном форуме ? Может искал что то не нашел , может хотел что то предложить . Уверен , помощь все таки понадобится ) 

решил разбавить тонну русофобии, старым добрым рокнроллом) ну и хватит пожалуй на сегодня) пойду мутить винишко) добра вам уважаемые)

1 минуту назад, melkum сказал:

Битва за Херсон: обстановка на Посад-Покровском и Александровском участках
по состоянию на 20.00 31 августа 2022 года

К восьми часам вечера подразделениям ВС РФ удалось вернуться на первый рубеж обороны, проходящий по северной окраине Зеленого Гая за счет высвобождения и переброски мобильного резерва с Александровского направления.

Под Александровкой наступление ВСУ сдулось, активных действий нет, попытки обстрелов со стороны противника пресекаются, огневые точки подавляются. Попыток форсировать дамбу и мелиорационный канал больше не было.

На руку играет ещё общая «неадекватность» наспех обученных и накаченных боевой химией украинских подразделений. Ни о каком мастерстве ведения огня на поле боя со стороны бронегрупп ВСУ не может идти и речи: наступают в лоб, сами заходят в огневые мешки и героически сгорают.

Но к сожалению, у ВСУ превосходство в средствах разведки и целеуказания для РСЗО HIMARS. Российским артиллеристам приходится проявлять чудеса меткости и маневренности для нанесения ударов по наступающим бронегруппам противника.

Мелкум,ты хотя бы ссылку давал  что ли?Это чьи сообщения?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Это всё РФ, по тексту же ясно). Не официальная сводка.

• OpenArmenia Club
Только что, Алексей Орлов сказал:

решил разбавить тонну русофобии, старым добрым рокнроллом)

Ну ты точно не по адресу . Так как ты не русский, то мало чего знаешь о русофобии . У тебя просто ошибочное ощущение . Настоящие русофобы сидят в Кремле . Попробуй там позадавать пару вопросов типа почему .... 

Только что, Sigo сказал:

А какая разница, сначала было сообщение что все это наступление фейк, на участках просто тревожат. Потом, (по-моему Мелкум выкладывал вчера или позавчера), признали что ВСУ пытались атаковать, но сразу были биты и отброшены. Потом написали что организованно переместились на вторую линию обороны, где дали люлей ВСУ. Теперь сообщают что дали люлей и отбили то, что вчера не теряли...

Только что, Parasiticus сказал:

А какая разница, сначала было сообщение что все это наступление фейк, на участках просто тревожат. Потом, (по-моему Мелкум выкладывал вчера или позавчера), признали что ВСУ пытались атаковать, но сразу были биты и отброшены. Потом написали что организованно переместились на вторую линию обороны, где дали люлей ВСУ. Теперь сообщают что дали люлей и отбили то, что вчера не теряли...

Одним слово ПИДОРГИ Арестовичи и Арцруны - они ВЕЗДЕ-Е-Е

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...