Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв в ТЦ "Сурмалу". Պայթյուն Երևանի «Սուրմալու» տոնավաճառում

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Ах, видите ли, Незнайко с плакатом не вышел на Красную Площадь)

Вам будет легче от того, что Незнайко впаяют пять лет колонии или в лучшем случае, получив "самую лучшую в мире юридическую защиту"))), он отделается многотысячным штрафом?

Нет мы обязаны, похерить всё, семью,родню, детей, их будущее да и прошлое

А они нам взамен пришлют открытку,со словами мы вами гордимся,(может еще этикетку от кока колы) когда мы будем в колонии удмуртии с одбитыми почками шить варежки при минус 50

Исполнили свой гражданский долг)

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
55 минут назад, SUM сказал:

так они и провоцируют на такие шаги

А смысл ?

Скажем нас спровоцировали и наше посольство каждый раз обьявляет ноту протеста по поводу очередного пасквиля какого-то Маркина(Пупкина , Дугина ...) в медиапространстве РФ.

Каким ты видишь ответ МИД или правительства РФ ?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Нет мы обязаны, похерить всё, семью,родню, детей, их будущее да и прошлое

А они нам взамен пришлют открытку,со словами мы вами гордимся,(может еще этикетку от кока колы) когда мы будем в колонии удмуртии с одбитыми почками шить варежки при минус 50

Исполнили свой гражданский долг)

Кстати, я до сих пор храню макдональдовский соус))

через пару лет можно будет коллекционерам продать за целое состояние)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Кстати, я до сих пор храню макдональдовский соус))

через пару лет можно будет коллекционерам продать за целое состояние)

А может и срок получить))))

• OpenArmenia Club
Только что, НезнайкО сказал:

А может и срок получить))))

а ну да)

прикинь, обыск, а ты санкционку в холодосе хранишь

ну и иди сюда, мой сладкий перец, 

это не мое, подкинули, ироды!)))

5 минут назад, Grig сказал:

макдональдовский соус

SjcIvb9cZhGvdz3AJ1bw5usKYgVDkOWzTKYLA4DeТакой ?

Пишут что это делают в  Ленобласти в г. Отрадное. Нашел здесь https://ammo1.livejournal.com/205036.html?page=1

• OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

а ну да)

прикинь, обыск, а ты санкционку в холодосе хранишь

ну и иди сюда, мой сладкий перец, 

это не мое, подкинули, ироды!)))

Мы смеемся,но учитывая куда мы движемся,думаю вполне вероятный сценарий))

Могут пришить шпионаж и иди докажи, что ты даже по англ не шпрехаешь)

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

SjcIvb9cZhGvdz3AJ1bw5usKYgVDkOWzTKYLA4DeТакой ?

Пишут что это делают в  Ленобласти в г. Отрадное. Нашел здесь https://ammo1.livejournal.com/205036.html?page=1

не-не-не) этой Хайнц
маковский маленький, одноразовый

надеюсьь жена не выкинула его, терпит мою шизу)), сфотаю позже

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Почти два миллиона армян живут в России.

Большинство не бедствует, имеет достойное существование и положение в своем микросоциуме.

К стране пребывания армяне относятся лояльно в англоязычном понимании этого слова, то есть преданно). Опять-таки, в большинстве своем. Диссидентство среди армян в России в количественном выражении носит математический характер.

Причины такого поведения имеют исторический характер, поскольку Россия всегда воспринималась в качестве страны-убежища от османских и персидских тягот.

Отмечу, что и к Украине у армян аналогичное отношение.

Я помню первую миграцию армян-московитов в Украину где-то вначале 2000-х.

Люди не осознавали, что меняют страну, это было как переехать из одной столицы в другую, поменьше, где возможностей заработать побольше. Так и остались. 

Сейчас в этих странах идет то, что я должен называть СВО. 

Припирать нас к стенке и требовать незамедлительных политических акций может человек, который далек от армянства.

Мы-то за себя не каждый раз собираемся (24.04), а тут славянские разборки, чужой похмел, где большинство армян толком-то и не отличает русского от украинца.

+++

Я все понимаю.

Вы возможно все гордитесь тем, что вовремя смогли обосноваться на Западе.

Ну не повезло нам) чо ж каждый раз нас макаете? Получаете удовольствие? Не понимаю.

Вы думаете, так просто снова искать прибежище? Найти возможность зарабатывать, кормить семью?

Ах, видите ли, Незнайко с плакатом не вышел на Красную Площадь)

Вам будет легче от того, что Незнайко впаяют пять лет колонии или в лучшем случае, получив "самую лучшую в мире юридическую защиту"))), он отделается многотысячным штрафом?

Григ может хватит херней страдать. Ты то как юрист сначала изучи предмет спора (issue) , а потом пиши. А предмет спора в том, что Незнайко пытается доказать, что условный запад в плане свободы слова и других прав и свобод человека, такая же помойка как рф. И последний его аргумент это лгбт. И после этого он говорит, что не смотрит телевизор. У меня дочь родилась и выросла в сша, родственники в ЛА и в Хайфе, вчера общался с парнем из Лейпцига с 3 детьми. И откуда этот бред сивой кобылы в засоанных мозгах россиян что там всех заставляют это изучать? 

Йобaнa pycня

2 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Начнем с того что у меня их нет

Но если бы были,то я предпочел чтоб моим детям засрали мозги спецопеоациями, нежели петушиными темами и уроками как выбрать свой пол и как правильно делать миннет

Еще раз повторю, ты уехал это твой выбор, но не мой и не надо мне навязывать свое видение хорошего

Приоритеты в свободно писать и говорить, это утопия, для людей с двузначным айкю,но это твои приоритеты

Мои приоритеты я озвучил, комфортная здоровая,сытая жизнь для меня и моей семьи и если для этого мне надо будет жить в саудовской аравии или на северном полюсе, я согласен

Ты опять несёшь бред о вещах о которых не имеешь малейшего представления. Вернее имеешь на основе телевизора. Есть урок секс воспитания, тебе как оодителю посылают форму, где ты даёшь или не даёшь согласия чтобы твой ребёнок в нем участвовал. Здесь как видишь тоже свобода выбора. Но обсирая западную систему образования ты забываешь, что в той же в Москве после 14 лет ты ниодной целки в школе не найдёшь и что большинство детей лучше разбираются видах наркотиков чем в таблице умножения.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Firefly сказал:

Ты опять несёшь бред о вещах о которых не имеешь малейшего представления. Вернее имеешь на основе телевизора. Есть урок секс воспитания, тебе как оодителю посылают форму, где ты даёшь или не даёшь согласия чтобы твой ребёнок в нем участвовал. Здесь как видишь тоже свобода выбора. Но обсирая западную систему образования ты забываешь, что в той же в Москве после 14 лет ты ниодной целки в школе не найдёшь и что большинство детей лучше разбираются видах наркотиков чем в таблице умножения.

Ты сумашедший реально абсолютная клиника, с затуманеным разумом

надо быть полным идиотом,чтоб думать,что у меня или у кого то, при современных технологиях ,нет тупо доступа к гуглу с информацией и фотками классов и классных досок, учебников,тем в школах в сша или к элементарному ютубу,АНГЛОЯЗЫЧНОМУ

целки не найдешь))))  сказал человек из колыбели целомудрия ))

Оченна) познавательно и изучательно)...

Из ста тысячелетиями рождённых детей от 4 до 7 являются "не традиционными" детьми.

Опасно для психики планировать и рожать мальчиков и девочек. Как бы чего не вышло...

И это ни  хорошо,ни плохо.Приемлемо было, в разной степени, всегда на протяжении истории человечества.Бог,Аллах,Яхве,Элохим так создал. Или как угодно своей крышесносной или научно обоснованной фантазии...

Согласно китайским исследованиям,население Китая в концу века сократится вдвое,есть цифра и до 600 млн населения.

В Штатах за счёт рождаемости и эмиграции наоборот население почти удвоится. И будет примерно наравне с Китаем.

А Росияларду не спасёт даже рождаемость армян,не то что своих чадолюбивых женщин и мужчин. 

Их вытянут турки и торки,с пользой для себя ганешно((...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Григ может хватит херней страдать. Ты то как юрист сначала изучи предмет спора (issue) , а потом пиши. А предмет спора в том, что Незнайко пытается доказать, что условный запад в плане свободы слова и других прав и свобод человека, такая же помойка как рф. И последний его аргумент это лгбт. И после этого он говорит, что не смотрит телевизор. У меня дочь родилась и выросла в сша, родственники в ЛА и в Хайфе, вчера общался с парнем из Лейпцига с 3 детьми. И откуда этот бред сивой кобылы в засоанных мозгах россиян что там всех заставляют это изучать? 

Ну есть у меня грешок не читать все посты на форуме. 
Во всем с тобой согласен. Нельзя сравнивать уровень свободы на условном Западе и в России. Тут пропасть.

С Незнайкой проведём беседу))) на тему толерантности.

Я, к примеру, так и не понимаю, чем ему не угодили лгбт-люди. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Незнайкой проведём беседу))) на тему толерантности.

Я, к примеру, так и не понимаю, чем ему не угодили лгбт-люди

Бесполезно, врагу не сдаемсу, смерт фашистколгбт захватчикам)))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Ну есть у меня грешок не читать все посты на форуме. 
Во всем с тобой согласен. Нельзя сравнивать уровень свободы на условном Западе и в России. Тут пропасть.

С Незнайкой проведём беседу))) на тему толерантности.

Я, к примеру, так и не понимаю, чем ему не угодили лгбт-люди. 

не ну про геев мне и мои друзья старинные все мозги проели.

причем, грамотные, с мед. образованием.

слушаешь их и понимаешь - они просто ретрансляторы.

причем, ни разу не бывшие там, о чем ретранслируют.

я не о незнае, если чО, я о друзьях своих и о встречных поперечных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...