Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
26.08.2022 в 14:54, w i t o сказал:

людоед

Вот тебе еще пара "людоедов" , но с запада.

Единственное что я дополню за них- думаю запад осознанно не даст Украине пойти на мир.

Потому что задача запада максимально ослабить РФ в войне и убить как можно больше украинцев.

Последнее направлено на создание анти-россии похлеще , чем сегодняшняя Польша или прибалты.

То что останется от Украины на западе, западу можно будет использовать в следующей войне(лет через 20) еще более успешно.

Кто в танке),кто пока не в курсе. 

Этот Скотт Риттер,бывший военный,вроде подполковник. Неудачник на полном денежном довольствии Р а ш а  Тудей). Известен давно.

3 часа назад, Ara55 сказал:

Помоги мне найти какой нибудь источник, откуда бы я смог узнать почему не сбылся прогноз об экономическом росте Донбасса? Ведь он в отличии от Украины пошел не на запад а вошел в экономическое пространство России? Готов выслушать и твое мнение, тем более такой прогноз был от тебя. Пока факты говорят о том, что промышленность Донбасса за восимь лет просела без надежд на восстановление.

П.С. фото перекрашенных хрущевок не выставлять

46 минут назад, w i t o сказал:

Помоги мне найти какой нибудь источник, откуда бы я смог узнать почему не сбылся прогноз об экономическом росте Донбасса? Ведь он в отличии от Украины пошел не на запад а вошел в экономическое пространство России? Готов выслушать и твое мнение, тем более такой прогноз был от тебя. Пока факты говорят о том, что промышленность Донбасса за восимь лет просела без надежд на восстановление.

П.С. фото перекрашенных хрущевок не выставлять

Он скажет,что на протяжении 8 лет шла война,а весьмирзнает,что в такое время вся экономика переводится на военные рельсы,а пояса затягиваются потуже.Ты лучше про Абхазию и ЮО спросил бы.

5 часов назад, Ara55 сказал:

Вот тебе еще пара "людоедов" , но с запада.

Единственное что я дополню за них- думаю запад осознанно не даст Украине пойти на мир.

Потому что задача запада максимально ослабить РФ в войне и убить как можно больше украинцев.

Последнее направлено на создание анти-россии похлеще , чем сегодняшняя Польша или прибалты.

То что останется от Украины на западе, западу можно будет использовать в следующей войне(лет через 20) еще более успешно.

запад осознанно не даст Украине пойти на мир - Наивность или глупость? Судя по вашим словам, я, Вито, Лена и прочие мечтаем, чтобы наша страна сдалась Раше и настала благодать, как в Буче или Херсоне, и только Байден нам не дает, но это не так. почему-то ваш мозг отказывается это принять - просто верьте)

Последнее направлено на создание анти-россии похлеще , чем сегодняшняя Польша или прибалты - хаха, с этим путин справился прекрасно. как и с нерасширением НАТО, с демилитаризацией и денацификацией. Новых успехов ему!

52 минуты назад, victorious сказал:

я, Вито, Лена и прочие мечтаем, чтобы наша страна сдалась Раше

Лучше расскажите о своей мечте о Победе, какая она? 185й день трехдневного блицкрига это уже Победа, или мечтаете о параде на Красной площади?

17 րոպե առաջ, lon_124 -ն ասաց:

Лучше расскажите о своей мечте о Победе, какая она? 185й день трехдневного блицкрига это уже Победа, или мечтаете о параде на Красной площади?

сик-тыр.

2 часа назад, victorious сказал:

благодать, как в Буче или Херсоне

"Хотите поговорить о вере?"

Знаете ведь, что воюете с родней.

Впрочем, возможно вам роднее этот человек

image.jpeg

4 часа назад, Sigo сказал:

Он скажет,что на протяжении 8 лет шла война,а весьмирзнает,что в такое время вся экономика переводится на военные рельсы,а пояса затягиваются потуже.Ты лучше про Абхазию и ЮО спросил бы.

Ждал что напишет пациент. Думал, диагноз подтверждать пока  не буду. Но последний пост говорит о неизличимости. 

Вывод. Р.ашизм нужно выжигать. Это не лечится. Ну и по периметру родины р.ашизма - ров и крокодилы. А всех нерусей, которые лучше самих славян знают как им строить отношения с р.ашистами- на корм крокодилам.

51 минуту назад, w i t o сказал:

нужно выжигать

Опять евреи получат, бандеровцы в этом большие мастера.

Кстати, почему только Украина и США голосовали против осуждения нацизма в ООН?

Вырмэньска диаспора Украины

С Днем независимости, Украина!
🇺🇦

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...