Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Газманову говорят уже вторую раскладушку поменяли в Шереметьево. Он же на полной готовности вылететь в Киев. Он каждый день сальто назад тренирует. 70 летний мальчик ждёт своего выхода на сцену. 

Читаю тебя и сразу вижу, что пишет серьезный взрослый человек..:))

Вот и о Газманове уже не первый раз вспомнил:)))))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
10 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Если мы говорим про войну России с Украиной, то Россия однозначно побеждает. Крым мы вернули себе. Люди в Крыму теперь живут в два раза лучше, чем жили при Украине...это факт от которого ни у тебя, ни у кого другого отпетлять не получится.

Теперь и ЛНР и в ДНР и других отжатых у нациков областях народ так же будет жить лучше чем прочие бандеровцы. И это хорошо.

И даже не пытайся приплести сослагательное наклонение применительно к историческим процессам...не смеши людей..!!)

а еще ты самая обаятельная и привлекательная...почему матру не до конца читаешь ?

Я бы вычеркнул <однозначно побеждает>, но могу в качестве компромисса вычеркнуть < однозначно>, потому что ваше <побеждает> имеет однозначный характер затухания, у него отрицательное ускорение, помнишь физику ? Язаебалсяспрашивать <а как там деревня Авдеевка> ? Позорище. Берлин брали, а Авдеевку неа. На фронте динамическое равновесие, с нарастающим потенциалом Украины и томным жужанием как там его, Конешенкова ?

Не надо в <побеждает> Крым пихать. Крым был до того. Был технично занят, да. Но малину испортили тупостью агрессии.

<будет жить лучше> ? Ты видишь наперед ? Тогда ответь во сколько раз будет жить хуже вся Рассея в условиях вечных санкций в состоянии изгоя, если она <однозначно побебдит> ? Жить лучше я имею ввиду в общепринятом понимании, а не просто при наличие бухла и баяна.

27 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Пока я вижу как вашингтонские по миру мечутся и выпрашивают у арабов то нефть, то газ..;))

Ну ты же знаешь, они найдут. И что тогда будет?:) 

25 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Читаю тебя и сразу вижу, что пишет серьезный взрослый человек..:))

Вот и о Газманове уже не первый раз вспомнил:)))))

Там где надо серьезный:* 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 минуты назад, Абрикос сказал:

а еще ты самая обаятельная и привлекательная...почему матру не до конца читаешь ?

Я бы вычеркнул <однозначно побеждает>, но могу в качестве компромисса вычеркнуть < однозначно>, потому что ваше <побеждает> имеет однозначный характер затухания, у него отрицательное ускорение, помнишь физику ? Язаебалсяспрашивать <а как там деревня Авдеевка> ? Позорище. Берлин брали, а Авдеевку неа. На фронте динамическое равновесие, с нарастающим потенциалом Украины и томным жужанием как там его, Конешенкова ?

Не надо в <побеждает> Крым пихать. Крым был до того. Был технично занят, да. Но малину испортили тупостью агрессии.

<будет жить лучше> ? Ты видишь наперед ? Тогда ответь во сколько раз будет жить хуже вся Рассея в условиях вечных санкций в состоянии изгоя, если она <однозначно побебдит> ? Жить лучше я имею ввиду в общепринятом понимании, а не просто при наличие бухла и баяна.

Ну вот, то что ты не стал рассказывать о безоговорочной победе ВСУ в Крыму уже хорошо..!!)))

А несчастную Авдеевку возьмем...куда она от нас денется.

43 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Крым мы вернули себе. Люди в Крыму теперь живут в два раза лучше, чем жили при Украине...это факт от которого ни у тебя, ни у кого другого отпетлять не получится.

Вася,чё так скромно то,разве 2 это число?Скажи уже в 5 раз,жалко что ли?

П.С.Вася,я вот забыл,кому там МедведЁв говорил денюх нет,но вы держитесь?Неужели жителям многострадального Воронежа?

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ну вот, то что ты не стал рассказывать о безоговорочной победе ВСУ в Крыму уже хорошо..!!)))

А несчастную Авдеевку возьмем...куда она от нас денется.

Я всегда говорил что Крым русский. Но речь не об этом, а о твоей необоснованной браваде. Так < во сколько раз будет жить хуже вся Рассея в условиях вечных санкций в состоянии изгоя, если она <однозначно побебдит> ? > если ты видишь будущее...а ты видишь - <Теперь и ЛНР и в ДНР и других отжатых у нациков областях народ так же будет жить лучше чем прочие бандеровцы>, ась ?

3 минуты назад, Sigo сказал:

Вася,чё так скромно то,разве 2 это число?Скажи уже в 5 раз,жалко что ли?

П.С.Вася,я вот забыл,кому там МедведЁв говорил денюх нет,но вы держитесь?Неужели жителям многострадального Воронежа?

Мне не говорил...

Но я и без советов прекрасно знаю, для того чтобы были деньги нужно работать. 

И что не так по поводу Крыма я сказал..???) Ты вообще бывал там ДО и ПОСЛЕ....?)

14 минут назад, Абрикос сказал:

Я всегда говорил что Крым русский. Но речь не об этом, а о твоей необоснованной браваде. Так < во сколько раз будет жить хуже вся Рассея в условиях вечных санкций в состоянии изгоя, если она <однозначно побебдит> ? > если ты видишь будущее...а ты видишь - <Теперь и ЛНР и в ДНР и других отжатых у нациков областях народ так же будет жить лучше чем прочие бандеровцы>, ась ?

Что я говорю "необоснованно"..???

То, что на отжатых у украинцев территориях люди будут жить лучше, чем на тех территориях, что останутся от Украины..?) 

Что касается "адских санкций" то вспомни лучше не Авдеевку, а россказни "санкционеров" о том, что экономика РФ рухнет мгновенно после отключения СВИФТа...и прочие подобные басни...

И че..???)))

59 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

...отжатых у нациков областях...

Чекистский жаргон рэкета. Не освобождённых областях, а отнятых. И у кого хотят что отнять, те и "нацики". 

2 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Что я говорю "необоснованно"..???

То, что на отжатых у украинцев территориях люди будут жить лучше, чем на тех территориях, что останутся от Украины..?) 

Что касается "адских санкций" то вспомни лучше не Авдеевку, а россказни "санкционеров" о том, что экономика РФ рухнет мгновенно после отключения СВИФТа...и прочие подобные басни...

И че..???)))

через плечо ))

я не санкционер, я не говорил что экономика РФ рухнет, я спросил тебя как ясновидящего во скол;ко раз хуже ты будешь гордо и победно жить ?

18 минут назад, Абрикос сказал:

через плечо ))

я не санкционер, я не говорил что экономика РФ рухнет, я спросил тебя как ясновидящего во скол;ко раз хуже ты будешь гордо и победно жить ?

Сомневаюсь, что уровень в РФ просядет "в разы". Какое-то время проблемы еще сохранятся. В итоге опустится процентов на двадцать с дальнейшим выправлением в течении двух-трех лет...

19 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Сомневаюсь, что уровень в РФ просядет "в разы". Какое-то время проблемы еще сохранятся. В итоге опустится процентов на двадцать с дальнейшим выправлением в течении двух-трех лет...

Ахмат сила !

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не проследил за дальнейшей историей этого заявления...

Другое дело что в диаспоре живут не только люди без гражданства, но и граждане РФ...Какое им дело до заявлений узбекского правительства?

Я о официальной позиции государства,  а так..да могут кто-то поехать,  причём любой нациольности, всё  бывает. 

55 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мне не говорил...

Но я и без советов прекрасно знаю, для того чтобы были деньги нужно работать. 

Вася,я охуеваю с тебя.То ты говоришь,что стали жить аж в 2 раза лучше,а на денег нет,а вы держитесь,отвечаешь,что для того чтобы были деньги нужно работать. Т.е. денег нет,потому что они не работают?Так бляяядь,как же они живут в 2 раза лучше,если не работают?

1 час назад, Абрикос сказал:

Ахмат сила !

Все правильно, и мух не забывай отгонять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...