Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tailor сказал:

Я о официальной позиции государства,  а так..да могут кто-то поехать,  причём любой нациольности, всё  бывает. 

Меня это заявление узбекской диаспоры если честно тоже удивило...

Да и какие из узбеков вояки...хотя для войск поддержки/снабжения вполне подойдут я думаю...:))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Абрикос сказал:

Ахмат сила !

Какой смысл вкладывается в этот лозунг, если Ахмата Кадырова явно чекисты взорвали на стадионе? - и виновных предсказуемо не нашли. 

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Меня это заявление узбекской диаспоры если честно тоже удивило...

Да и какие из узбеков вояки...хотя для войск поддержки/снабжения вполне подойдут я думаю...:))

Восток- дело тонкое...

1 час назад, Sigo сказал:

Вася,я охуеваю с тебя.То ты говоришь,что стали жить аж в 2 раза лучше,а на денег нет,а вы держитесь,отвечаешь,что для того чтобы были деньги нужно работать. Т.е. денег нет,потому что они не работают?Так бляяядь,как же они живут в 2 раза лучше,если не работают?

А с чего ты взял, что люди в Крыму сейчас живут хуже чем при Украине..???)

А кто, когда и что ляпнул - это дело десятое. От этого ни тебе ни мне не жарко не холодно...

1 час назад, Абрикос сказал:

Ахмат сила !

На чехов так вообще эти санкции ни как не повлияли...)

Кстати говоря...

5 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

На чехов так вообще эти санкции ни как не повлияли...)

Кстати говоря...

Каждый человек имеющий хоть немного знаний пишет никак. А ты пишешь ни как? Ты откуда? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

8 минут назад, Good Boy сказал:

Каждый человек имеющий хоть немного знаний пишет никак. А ты пишешь ни как? Ты откуда? 

Ок, считай, что я хотел написать сдедующее: "На чехов так вообще эти санкции ни как не повлияли и ни как не отразились."

Просто потом поленился много строчить и уж тем более переделывать первое "ни как"...;)

Ты меня ещё русскому языку поучи тут...:)))

Тут про руськи хинджаль или ханчал)), про гиперзвуковую вундерваффе))...

Слушать долго,нудно и скучно. Может кто и посмотрит)

Насколько помню,знаменитый)кинжяль это тот же втюханный нам(неизвестно за что) десятипроцентный искяндярь. Там с хвостовым оперением разве что поработали и приспособили для подвески в авиации...

14 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ок, считай, что я хотел написать сдедующее: "На чехов так вообще эти санкции ни как не повлияли и ни как не отразились."

Просто потом поленился много строчить и уж тем более переделывать первое "ни как"...;)

Ты меня ещё русскому языку поучи тут...:)))

Да я тебя уже учу русскому языку. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Насколько помню,знаменитый)кинжяль это тот же втюханный нам(неизвестно за что) десятипроцентный искяндярь. Там с хвостовым оперением разве что поработали и приспособили для подвески в авиации...

Смысл в том, что самолёт разгоняется и добавляет ракете гиперзвуковые махи. 

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Смысл в том, что самолёт разгоняется и добавляет ракете гиперзвуковые махи. 

У тебя не супер чудо ракета),а какой-то дротик получается.

Была у древних такая приспособа для метания дротиков,увеличивала дальность полёта...

8 минут назад, Good Boy сказал:

Да я тебя уже учу русскому языку. 

Не учи да не учим будешь:)

А пока ты мне про Газманова все пытаешься тулить на двух листах:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...