Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Арарат сказал:

отщепенцев....

так достойно это как?

эх васишта, васишта...

у тебя кстати в роду есть репресированные?

Да Арарат ..есть репрессированный прарадедушка...

Очень сильно за это ненавижу краснопузых....

Да я уже писал об этом на форуме много раз...  

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Прохожй....заходи в чат, не ссы...

Поговорю с тобой....

О чем Вась поговорим...

Поговорим о том, что творит путинская РФ  в Украине ?

Путинская РФ...  еще раз...  

Путинская РФ и население  на Руси это не одно  и то  же...

Хотя...  похоже одно  и тоже...

Я не сомневаюсь в том, что  146  процентов  населения на Руси  поддерживают УБИЙСТВА  ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН  И   СТАРИКОВ... В  Украине  и где бы то  не  было...

КАК  И  ТЫ...

У  живущих  на Руси  лиц  славянской   национальности, человеческая  жизнь вне  зависимости от   пола,  возраста  не имеет  никакой  ценности...  

Могут и швабру в  толстую кишку в порядке  вещей, могут и пассать на лицо, могут и...

А  прикидываешь,  русские останавливали маршрутки и у  нерусских требовали аусвйсы...

Проводники в поезде  питермасква  проверяли билеты  и сливали нерусских  ментам, которые у  нерусских  угрожая,что высядят  в  Бологое, брали взятки...  или  как  там...

Русский  Мир...  Скрепы Русского  Мира....  Половцы...  Печенеги  и всякая дребедень   путинская....

СМЕРТЬ РОССИЙСКОФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!!

КНМ ЕС ДЗР ММН!!   

Що це було? 

Чистое поле, пчелки  мед производят. И тут высокоточное рашистское  оружие )) ПидараZы рассеянские

https://twitter.com/i/status/1551130290445320193

53 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

...отщепенцев...

.

Люди жертвуют своим благополучием, чтобы свободно выразить политическую позицию. Это заслуживает уважения, а не обзывания. 

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

О чем Вась поговорим...

Поговорим о том, что творит путинская РФ  в Украине ?

Путинская РФ...  еще раз...  

Путинская РФ и население  на Руси это не одно  и то  же...

Хотя...  похоже одно  и тоже...

Я не сомневаюсь в том, что  146  процентов  населения на Руси  поддерживают УБИЙСТВА  ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН  И   СТАРИКОВ... В  Украине  и где бы то  не  было...

КАК  И  ТЫ...

У  живущих  на Руси  лиц  славянской   национальности, человеческая  жизнь вне  зависимости от   пола,  возраста  не имеет  никакой  ценности...  

Могут и швабру в  толстую кишку в порядке  вещей, могут и пассать на лицо, могут и...

А  прикидываешь,  русские останавливали маршрутки и у  нерусских требовали аусвйсы...

Проводники в поезде  питермасква  проверяли билеты  и сливали нерусских  ментам, которые у  нерусских  угрожая,что высядят  в  Бологое, брали взятки...  или  как  там...

Русский  Мир...  Скрепы Русского  Мира....  Половцы...  Печенеги  и всякая дребедень   путинская....

Ок. Рад что ты меня услышал ...!!)

Вот честно..!)

Давай ты выдохнеш и прийдешь в себя...!!?)

Мы же с тобой примерно одного возраста, ты немного старше...

Давай оклемайся....поговорим как взрослые люди...!!!

1 минуту назад, Левон Казарян сказал:

.

Люди жертвуют своим благополучием, чтобы свободно выразить политическую позицию. Это заслуживает уважения, а не обзывания. 

Ну ты насмешил сейчас ...!)))))

Вот реально...!!)))

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

8185817_600.jpg.b4f064ac00bdcb07ec50e2223d87d231.jpg

ПИZдеж от Васи . 

В тероборону очереди стоят из здоровых мужиков. Меня не взяли так как я честно признался , что у меня люмбаго.

Вася , ты кончене, иди на фронт уёбище, водку тебе и без рук будут заливать в твой поганый рот.

ЕС КУ ММТ Кнм

15 минут назад, w i t o сказал:

ПИZдеж от Васи . 

В тероборону очереди стоят из здоровых мужиков. Меня не взяли так как я честно признался , что у меня люмбаго.

Вася , ты кончене, иди на фронт уёбище, водку тебе и без рук будут заливать в твой поганый рот.

ЕС КУ ММТ Кнм

Слушай, расскажи нам как украинцы из диаспоры рвуться в ваши военкоматы..!!)

Помню там Усик приехал, сфотографировался с автоматом и уехал обратно из Украины..!))

Кстати, очереди большие стоят в ваши вокнкоматы...фото есть???))))...

5 минут назад, w i t o сказал:

...иди на фронт...

Похоже, чекистам от армян сейчас что-то сильно нужно, а для этого важно устранить неугодные мнения.

.

Интересно сравнить, чекисты на форумах представителей народов других бывших республик СССР, кроме Украины и Белоруссии, так же себя ведут, как здесь? 

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Похоже, чекистам от армян сейчас что-то сильно нужно, а для этого важно устранить неугодные мнения.

.

Интересно сравнить, чекисты на форумах представителей народов других бывших республик СССР, кроме Украины и Белоруссии, так же себя ведут, как здесь? 

К тебе приехали рокеры...."Ночные волки",...расскажи им про чекистов, они ждут!)

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Слушай, расскажи нам как украинцы из диаспоры рвуться в ваши военкоматвюы..!!)

Помню там Усик приехал, сфотографировался с автоматом и уехал обратно из Украины..!))

Кстати, очереди большие стоят в ваши вокнкоматы...фото есть???))))...

Вася, ты идешь нахй

Друзья, берегите нервы, говорият, нервные клетки не восстанавливаются. Больше хороших новостей!

Сегодня ВСУ уничтожили рашистскую батарею С-300 в Херсонской области, весьма глубоко в тылу. Чем - загадка, какая же, как аккуратные строчки дыр в мостах. На видео, снятом довольным местным жителем - две горящие пусковые установки и машина управления. 

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок. Рад что ты сеня учлышал ...!!)

Вот честно..!)

Давай ты выдохнеш и прийдешь в себя...!!?)

Мы же с тобой примерно одного возраста, ты немного старше...

Давай оклемайся....поговорим как взрослые люди...!!!

Вась...  знаешь...

После того, что я  пережил и прожил на Руси... у  меня.... токо одно хочу сказать....

Пошел ты и не  токо ты....

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

А мне не нужно идти по мобилизации ибо в России эту мобилизацию не обьявляли и не собираются обьявлять...!)))

Так что остынь...воин семи котлов..!)

Ну хоть рубль ты перечислил на закупку дрона для 2 армии мира?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...