Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну вот .. ты считаешь фейком одно , я считаю другое . 

Хочешь чтобы ты тут новое правило ввели ? )) Это не сложно . Илью  Яшина за что посадили ? 

В чем является фейк , если человек говорит Россия воюет с Украиной  ?? Это же перед твоими глазами происходит , В ЧЕМ ФЕЙК ?? Сколько тысяч людей вы арестуете считая всех иноагентами ?? Почему поддерживать СВО  нужно под страхом . Вы все равно ее проводите , пусть ваши люди высказываются и за и против , как это делается в странах Запада . 

Ты же не хуже меня знаешь что и на Западе есть люди , которые против помощи НАТО , против ухудшения отношений с Россией .Почему их не гнобят и не сажают , а вы это делаете ??  

Чуешь в чем все дело..???

Нельс, вместо тысячи слов, услышаных или прочитанных где-то в сети, я как юрист по образованию предлагаю тебе самому разбираться в вопросе и пользоваться при этом не слухами, а первоисточниками.

-За что задержан Яшин информации много, и ты ищи сам информацию, а не перекладывай формирование своего мировоззрения на плечи ютуб блогерам...

-За то, что СМИ является иноагентом никто никого не арестовывает...где вообще ты взял подобную дьчь..???)

-Так называемую статью "о фейках"

достаточно прочитать в оригинале, чтобы отпали разнообразные домыслы http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_410887/.

То, что происходит в штатах и кого там за что сажают достоверно не ведомо ни мне ни тебе, но тот факт, что у США по всему миру существуют тюрьмы типа как в Гуантаномо, куда без суда и следствия может попасть любой несогласный с политикой США - ты не сможешь опровергнуть. Ты просто пытаешься закрыть на этот факт глаза, считая, что и я буду играть в "этодругин"...

Так что я свое чутье еще не потерял...и уж что, что, а  такое дерьмо как штаты ты не сожешь мне подсунуть в виде конфеты в блестящей обертке...

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Нельс, вместо тысячи слов, услышаных или прочитанных где-то в сети, я как юрист по образованию предлагаю тебе самому разбираться в вопросе и пользоваться при этом не слухами, а первоисточниками.

Как юрист объясни пож-та . Как моно считать Талибан террористической организацией , запрещенной на терр России , а потом их принимать на уровне МИДа .

А в последнее время вообще разрешить им беспошлинный ввоз товаров . 

Как можно себя так фальшиво вести  , т е фейково )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

19 минут назад, Nelsjan сказал:

Китай может быть первой экономикой мира , но жить не богато . 

И компартия там модифицированная , там нет запретов на частный бизнес , свободную торговлю , въезд и выезд за границу не контролируется гбшниками как в ссср . А вот если вместо компартии будет демократическая партия и первой экономикой будут и богато жить будут ))

И наконец прорыв китайской экономики случился в конце 80ых при помощи огромных финансовых вложения сша . кто-то пнул , поставил на правильные рельсы и пошло поехало .Россию тоже пнули в это же время , но воровство помешало . А в Китае с этим строго . 

Этоь твой пост мягко говоря крайне спорен...

Ну да там можно на десяти страницах спорить...вот честно - лениво сейчас и не по теме...

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Этоь твой пост мягко говоря крайне спорен...

Ну да там можно на десяти страницах спорить...вот честно - лениво сейчас и не по теме...

Вася в Косово СВО проводить не собираетесь,а то бендеровцы косовары лютуют

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Как юрист объясни пож-та . Как моно считать Талибан террористической организацией , запрещенной на терр России , а потом их принимать на уровне МИДа .

А в последнее время вообще разрешить им беспошлинный ввоз товаров . 

Как можно себя так фальшиво вести  , т е фейково )) 

Ни одного момента противоречащего международному праву либо УК РФ в приведенном тобой примере нет...

Как эмоциональный чисто пропагандистский прием это может еще и сработает на некоторохых неокрепших умах, не более того.

8 минут назад, Sigo сказал:

Вася в Косово СВО проводить не собираетесь,а то бендеровцы косовары лютуют

Блин...я ж тебе не Дом Советов..;)))

Видел на форуме пост краем глаза, что на Балканах какая-то каша заваривается...но пока даже в телегу не успел заглянуть...

Видишь у нас тут с Нельсом очередная "заруба" полным ходом идет..!?)))

Даже пива выпить времени нет..!)))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ни одного момента противоречащего международному праву либо УК РФ в приведенном тобой примере нет...

Как эмоциональный чисто пропагандистский прием это может еще и сработает на некоторохых неокрепших умах, не более того.

т е талибан лучше бендеровцев )) 

Тут дело не в международном праве , а в фальши . Недавно говорил о ваших тройных стандартах и переобувании по настроению . Так было и с турками когда-то .После сбития самолета  Эрдоган пособник террористов , нож в спину засадил , а потом снова брателой стал )) 

Тут даже самые окрепшие умы в толк не возьмут . Слишком много фальши Василий ) (Всем Добра)

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Блин...я ж тебе не Дом Советов..;)))

Видел на форуме пост краем глаза, что на Балканах какая-то каша заваривается...но пока даже в телегу не успел заглянуть...

Видишь у нас тут с Нельсом очередная "заруба" полным ходом идет..!?)))

Даже пива выпить времени нет..!)))

Пока ты закончишь с Нельсджаном рубиться,от братушек ничего не останется.Хтожаж косоваров будет денацифицировать?

ПАРИЖ, 31 июля. /ТАСС/. Факты в деле основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа, экстрадиции которого из Великобритании добиваются власти США, неопровержимо свидетельствуют о политическом преследовании и юридическом произволе. К такому выводу пришел специальный докладчик ООН по предотвращению пыток Нильс Мельцер, изучив досье австралийского правозащитника.

"Изучив дело Ассанжа, я нашел неопровержимые доказательства политического преследования, юридического произвола, пыток и умышленно жесткого обращения, - информировал Мельцер в августовском номере французского журнала Le Monde diplomatique. - Государства, несущие за это ответственность, отказались сотрудничать в начале расследования на основании требований международного права".

По оценке спецдокладчика ООН, основатель WikiLeaks "подвергся преследованиям за разоблачение военных преступлений, пыток и коррупции". Мельцер назвал дело Ассанжа "историей умышленного юридического произвола в западных демократиях, которые стремятся представить себя эталоном в области прав человека". "Это также история сговора разведывательных служб в тайне от национальных парламентов и общественности", - добавил эксперт.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

ПАРИЖ, 31 июля. /ТАСС/. Факты в деле основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа, экстрадиции которого из Великобритании добиваются власти США, неопровержимо свидетельствуют о политическом преследовании и юридическом произволе. К такому выводу пришел специальный докладчик ООН по предотвращению пыток Нильс Мельцер, изучив досье австралийского правозащитника.

"Изучив дело Ассанжа, я нашел неопровержимые доказательства политического преследования, юридического произвола, пыток и умышленно жесткого обращения, - информировал Мельцер в августовском номере французского журнала Le Monde diplomatique. - Государства, несущие за это ответственность, отказались сотрудничать в начале расследования на основании требований международного права".

По оценке спецдокладчика ООН, основатель WikiLeaks "подвергся преследованиям за разоблачение военных преступлений, пыток и коррупции". Мельцер назвал дело Ассанжа "историей умышленного юридического произвола в западных демократиях, которые стремятся представить себя эталоном в области прав человека". "Это также история сговора разведывательных служб в тайне от национальных парламентов и общественности", - добавил эксперт.

Если это мне адресовано , то мне как и тебе лень )) 

Ты же не глупый чел , просто сравни - Один слил кучу секретной информации , разведданных  в сеть , а ваши  " иноагенты " просто слово не то сказали )) просто сказали что не согласны с войной .  Ну самому хоть не смешно ?? 

Именно с сегодняшнего дня), с подписи Путина начинается новая эра строительства авианосцев))).....бороздящих космос.....

image.png.51d8c0c98b9cd393a604a0548e4daa15.png

5 минут назад, Nelsjan сказал:

т е талибан лучше бендеровцев )) 

Тут дело не в международном праве , а в фальши . Недавно говорил о ваших тройных стандартах и переобувании по настроению . Так было и с турками когда-то .После сбития самолета  Эрдоган пособник террористов , нож в спину засадил , а потом снова брателой стал )) 

Тут даже самые окрепшие умы в толк не возьмут . Слишком много фальши Василий ) (Всем Добра)

О какой "фальши" ты пытаешься толковать..??? Ты спросил меня как юриста, я тебе как юрист ответил, что ни один закон не нарушен.

Что касается Эрдогана опять слышу от тебя ни чем не подкрепленные эмоциональные лозунги.

Такое ощущение, что такие элементарные понятия как международная политика и переговорный процесс тебе неизвестны. 

По твоей логике мы и карты Генерального штаба должны каждый день выкладывать на всеобщее обозрение, чтобы нас в "нечестном" окружении противника никто не смог обвинить...)))

Мой тебе хороший совет - переставай смотреть эмоциональных ютуб блогеров...!!)))

И переставай уже идти скользкой дорожкой клоунствующих Шерлок Холмсов...!) Ибо в итоге будешь смешно выглядеть..!)))) Как и они)))

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Если это мне адресовано , то мне как и тебе лень )) 

Ты же не глупый чел , просто сравни - Один слил кучу секретной информации , разведданных  в сеть , а ваши  " иноагенты " просто слово не то сказали )) просто сказали что не согласны с войной .  Ну самому хоть не смешно ?? 

Да нет, это не тебе...

Тебе я подробно асе написал и даже ссылку на статью УК скинул..

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...