Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты думаешь,чего они как ужаленные)...

Вчера было уничтожено только танков 35 единиц. Про "паузу" чмоня ляпнул и послал орков вперёд...

Диды без пауз воевали 

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Vito сказал:

Сенокосилки типа Химарс с реактивными серпами и с лазерным наведением по яйцам "освободителей"

Че то подозрительно у рашистов последние  две недели одна за другой склады с БК детонируют и демилитаризуются.

6 минут назад, w i t o сказал:

Диды без пауз воевали 

Ну да. Сейчас создадут ещё два дубля и отправят @ Rubik в бан. Сори и я видать руку приложила, но НезнайкО не пожелал разбираться кто начал оскорбления и провоцировать. Всё как всегда. 

3 минуты назад, w i t o сказал:

Диды без пауз воевали 

Эти скунсы не диды, эти воевать будут до последнего дампасца.....потом отползут...

Я то в личке предпочёл общаться,на предмет кто они все такие в глазах армян.

Да только им публика нужна и провокации с полагающимися штрафными баллами...

8 минут назад, w i t o сказал:

Че то подозрительно у рашистов последние  две недели одна за другой склады с БК детонируют и демилитаризуются.

Это "освободители " стали много курить , видимо нервы) Еще не начали воевать они)) надо подождать вам немного

7 минут назад, w i t o сказал:

Так уже девять Хаймарсов работают. И ракеты бьют всего то не более 84 км. Что будет и какой вой будет стоять,когда придут ракеты на 150 и 280 км дальностью.

28 минут назад, НезнайкО сказал:

@ Vasishtha_MSK   @ Rubik   @ tupinpuylo

12 балов на компанию, даже ковыряться не буду, кто зачем и для чего

@ Арарат , объясни человеку, что твое наказание 2 месяца идут виртуально. 

@ Grig , объясни человеку, что твоя вечная блокировка продлилась лишь около 6 месяцев! 

@ НезнайкО , у меня просьба, даже если я виноват, наказывай малыми периодами (1 -2 дня),  зачем эти месяцы и годы? 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Ну да. Сейчас создадут ещё два дубля и отправят @ Rubik в бан. Сори и я видать руку приложила, но НезнайкО не пожелал разбираться кто начал оскорбления и провоцировать. Всё как всегда. 

По секрету тебе скажу, из последних моих пяти пожеланий российско-фашистским захватчикам и рашистским оккупантам удалено четыре. Пятое пожелание мабуть не заметили ) 

Нормальное ж пожелание, скрепное

1 минуту назад, tupinpuylo сказал:

@ Арарат , объясни человеку, что твое наказание 2 месяца идут виртуально. 

@ Grig , объясни человеку, что твоя вечная блокировка продлилась лишь около 6 месяцев! 

@ НезнайкО , у меня просьба, даже если я виноват, наказывай малыми периодами (1 -2 дня),  зачем эти месяцы и годы? 

Посмотри на мою аватарку и слушай. ТЕБЯ  НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ, И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ,

42 минуты назад, НезнайкО сказал:

@ Vasishtha_MSK   @ Rubik   @ tupinpuylo

12 балов на компанию, даже ковыряться не буду, кто зачем и для чего

Рубик в такой компании на троих с ними пить не будет )) арюна  линелу

13 минут назад, Ленабу сказал:

Не удивлён. Совсем.

3 минуты назад, w i t o сказал:

По секрету тебе скажу, из последних моих пяти пожеланий российско-фашистским захватчикам и рашистским оккупантам удалено четыре. Пятое пожелание мабуть не заметили ) 

Нормальное ж пожелание, скрепное

Вот и я считаю, что фашистские захватчики будут гореть в Аду. Их с Раем обманули. Посмотрим на судьбу моего пожелания. Есть кто против? 

39 минут назад, w i t o сказал:

Рубик красава!!

Нерак ку нерверет ))

Ба асумес тохум

7 минут назад, Rubik сказал:

Так уже девять Хаймарсов работают. И ракеты бьют всего то не более 84 км. Что будет и какой вой будет стоять,когда придут ракеты на 150 и 280 км дальностью.

Этой дальности в принципе достаточно. Рашистам нечем достать Хаймарсы

8 минут назад, Rubik сказал:

скажут мы не только с натой воюем , но и с рептилоидами ))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...