Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Антиармянская деятельность Семена Пегова

SUM

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Warsag сказал:

Выводите, скатертью дорожка

@ Ara55 , если не хотят выводить, пусть намекнут своим пропагондонам, за взаимный интерес, 200 лет спасают неблагодарных.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Вы избираете того, кто приглашает " оккупантов". Я поняла.

Они уже здесь 200 лет. 

12 минут назад, Warsag сказал:

Они уже здесь 200 лет. 

Ага. Только им тесно. Поэтому :

Правительство Армении на заседании 27 мая приняло решение предоставить в безвозмездное пользование земельные участки в Капане, Мегри и Техе Сюникской области республики Пограничному управлению ФСБ России.

Земельные участки местные общины отдали в дар армянскому правительству, то в свою очередь — Пограничному управлению ФСБ РФ.

https://eadaily-com.turbopages.org/turbo/eadaily.com/s/ru/news/2021/05/27/armeniya-predostavila-pogranichnomu-upravleniyu-fsb-rossii-zemelnye-uchastki-v-syunike

Походу Пашинян не русских троллит, а свой электорат 

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Только им тесно. Поэтому :

Правительство Армении на заседании 27 мая приняло решение предоставить в безвозмездное пользование земельные участки в Капане, Мегри и Техе Сюникской области республики Пограничному управлению ФСБ России.

Земельные участки местные общины отдали в дар армянскому правительству, то в свою очередь — Пограничному управлению ФСБ РФ.

https://eadaily-com.turbopages.org/turbo/eadaily.com/s/ru/news/2021/05/27/armeniya-predostavila-pogranichnomu-upravleniyu-fsb-rossii-zemelnye-uchastki-v-syunike

Вы тоже против этого?

Их ссаными тряпками отсюда не выгонишь. И чуть что сразу пытаются на фобиях сыграть, турки,  урки. Хотя сами с эрдогашнй взасос целуются. А кого поскребешь там тюрской крови не меряно. Главный психопат - удмурт. Его пресс-секретарь турок. Минобороны тувинец. 
Не работают ваши страшилки больше. Пиз… е к азерам они вам ближе и ментально и этнически. 

Йобaнa pycня

5 минут назад, Warsag сказал:

Вы тоже против этого?

А причем тут я? Я просто выражаю недоумение. Электорат пашиняна выступает против действий пашиняна и избирает его. Хочу понять логику.

Вообще я против. Я считаю, что Армения сама должна свои пограничныемврйска строить и защищать свои границы. Я вообще против того, что армия страны до такой степени беззубая, что обвиняет в своем проигрыше других

6 часов назад, Curiosity сказал:

Сему просто накипело, в Армении люди продолжают жить своей повседневной жизнью исключительно благодаря российскому присутствию...
Если в приграничных районах Сюника(Шурнух, Хнацах, Хознавар...) не было российских пограничников сейчас Азербайджан давно захватил бы Сюник. 
То же самое можно сказать и об армяно-турецкой границе, которую уже 30 лет защищают российские пограничники, в противном случае ничто не помешает Турции объявить Армению угрозой своей безопасности и вторгнуться в Армению...
В обмен на все это армянский народ ведет себя неблагодарно, постоянно предъявляет необоснованные и односторонние требования, а русофобия в Армении имеет довольно большое распространение, террористическая группировка "ажб" уже в который раз безнаказанно оскорбляет Россию и президента России, и население Армении относится ко всему этому нормально.
Все это происходит в день визита Ларова в Ереван, честно ответьте, как бы вы ответили на все это вместо Пегова?

https://www.youtube.com/watch?v=5PxkbI7G-CE

Иди нахй

• OpenArmenia Club

Я конечно против когда на плакатах с надписями  о Лаврове ходят по улицам .Но я и сам считаю его сукой и его начальника тоже .  А что если миротворцы увидят ? )) Среди них тоже не мало солидарных , просто они об этом сейчас сказать не могут .

Когда наше лохонутое руководство дало Пегову разрешение ездить по фронтам снимать и в онлайне режиме рассказывать , уже стало понятно что дела у нас плохи . 

Долго все это расписывать. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я конечно против когда на плакатах с надписями  о Лаврове ходят по улицам .Но я и сам считаю его сукой и его начальника тоже .  А что если миротворцы увидят ? )) Среди них тоже не мало солидарных , просто они об этом сейчас сказать не могут .

Когда наше лохонутое руководство дало Пегову разрешение ездить по фронтам снимать и в онлайне режиме рассказывать , уже стало понятно что дела у нас плохи . 

Долго все это расписывать. 

Ээ, Нельсджан, ладно я историю Пегова  с Гадрутом проглотил, ты то лучше всех знал реальную  ситуацию. Инч асем...

..

51 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А причем тут я? Я просто выражаю недоумение. Электорат пашиняна выступает против действий пашиняна и избирает его. Хочу понять логику.

Вообще я против. Я считаю, что Армения сама должна свои пограничныемврйска строить и защищать свои границы. Я вообще против того, что армия страны до такой степени беззубая, что обвиняет в своем проигрыше других

Почему вы решили, что электорат Пашиняна, антиросийский, Бевер да, но они в не парламентская оппозиция.

Вы из уст военных, слышали обвинения, в чей адрес?

33 минуты назад, Warsag сказал:

Почему вы решили, что электорат Пашиняна, антиросийский, Бевер да, но они в не парламентская оппозиция.

Вы из уст военных, слышали обвинения, в чей адрес?

Потому что я здесь, именно здесь от сторонников пашиняна услышала поддержку этим выкрикам. Разве нет? Что, сторонники пашиняна собирались с цветами приветствовать приезд Лаврова? Не знала. 🙂

17 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Миротворцы там не милостыню оказывают, а работают за зарплату.

Хорошо, что армяне проснулись и поняли, что Ху%&о дурило их всё это время и предало 2 года назад. Предало и продало за то, чтоб Эрдоган был посговорчивее в Сирии.

Вас беспокоит, что подумают миротворцы. А то, что подумают армяне, вас видимо не колышет.

Фактически 30 лет Россия управляла Кавказом. То, что она не справилась со своими претензиями - не секрет. Она и сейчас не справляется. До сих пор мерзотворцы так и не объяснили, как азерне удалось взять под свой контроль то, что было под контролем мерзотворцев. Какое-то глотание соплей, ни бэ ни мэ. Типа, армяне, заткнитесь и не задавайте провокационных вопросов. ХХХХХХ должен радоваться, что его вообще туда пустили.

Интересно что несколькими постами ранее замполит трындел, что хознаварский участок держит ру. с. ня. А потом колется что при них азеры поднимают беспилотник и бьют по нашим позициям. То есть азеры их ни в х. ер не ставят. Хотя на самом деле их там нет. Просто пукнул как всегда замполит в лужу. 

А вообще как только эта тв. арь калантаров приезжает к нам начинается обострение на границе и гибнут наши парни. Поэтому эту суку к нам пускать нельзя. 

Йобaнa pycня

22 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Потому что я здесь, именно здесь от сторонников пашиняна услышала поддержку этим выкрикам. Разве нет? Что, сторонники пашиняна собирались с цветами приветствовать приезд Лаврова? Не знала. 🙂

Я не знаю, кто на форуме сторонник Пашиняна и кто поддерживает выкрики и плакаты с оскорблениями лаврова, к посольству РФ шествие организовал Бевер.

6 часов назад, Warsag сказал:

Я не знаю, кто на форуме сторонник Пашиняна и кто поддерживает выкрики и плакаты с оскорблениями лаврова, к посольству РФ шествие организовал Бевер.

Зато я знаю.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...