Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересные новости

Elchin

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, luc сказал:

Короче, этот чувак, что сидит в первом ряду справа, решил открыть аварийную дверь самолёта Корейских Авиалиний посередине полёта - к счастью, на высоте всего лишь ~1.5 км. Наверно, хотел проветриться )))
Самолёт безопасно сел в аэропорту Сеула, и 12 человек было госпитализировано.
К чему я это, товарищи? Это я к тому, что не надо называть Эльчина и Путника тупыми азимутами. Как видите, бывают и тупее люди)))

Да, бывают. И  ты один из них:))

• Барашек 1

7 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Это вы назначили нас врагами, а нам пришлось ответить вам той же монетой. 

Послушайте Путник, если под словом "нас" вы подразумеваете людей, которых с недавних пор называют азербайджанцами, то вы глубоко заблуждаетесь...вражда может быть только между равными, а армяне вас за равных держать не могут, даже если проиграют десять войн...Вам этого не понять...

• Барашек 1

13 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Да, бывают. И  ты один из них:))

Да не обижайся ты так, азик. Ваша, так сказать, мм.. неумность (выражаясь политкорректно) имеет вполне научное объяснение: когда в обществе имеют широкое распространение межродственные браки (и Азербайджан - одно из таких обществ), то это приводит к генетическим отклонениям, а также часто и к нехорошим мутациям. Это - научный факт, это говорю не я, а учёные, и не надо так обижаться, гагаш.

Изменено пользователем luc (история изменений)

7 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

Это вы назначили нас врагами, а нам пришлось ответить вам той же монетой. 

Что же касается вопроса: кто начал... Вы же отлично знаете ответ, зачем прикидываться невинной овечкой...

Не приперлись бы в регион о вас даже никто знать бы не знал...

О более близких временах, в Арцахском контексте, тоже можно вспомнить, со времён мелика Шахназара прошло не так много, однако вы настойчиво лезли в Карaбах сперва в равнинный, а теперь и в нагорный невзирая на то, что здесь люди живут...

И вы, всё это, осмеливаетесь назвать ответом той же монетой с вашей стороны?

Во истину наглость безгранична...(((

.

P.S. По вопросу обреченности, поживём увидим... Я уже давал вам добрый совет, найдите в себе местные корни, иначе вам придётся вернуться в Уйгурию...

Изменено пользователем VREZH (история изменений)
  • Барашек 1

Новое видео сопровождения русскими клоунами снабжения для постов незаконных военных формирований.

• Барашек 1

Глава Евросовета говорит о диалоге между Баку и армянами Кaрaбаха и о смелых решениях... 

Президент Азербайджана уже упомянул возможность амнистии, с условием сложения оружия и принятия гражданства. 

Ну а смелости в решениях у Азербайджанского руководства хватает и без советов Мишеля. ППП/КПП на границе на Лачынской дороге - это именно одно из смелых решений. Именно после установления ППП/КПП все в переговорном процессе зашевелилось и был достигнут прогресс, о котором говорят в США и ЕС.  

А демилитаризация Кaрaбаха, уничтожение военной инфраструктуры будет другим смелым решением, которое также послужит долгосрочному миру и стабильности в регионе. Армения и все иностранные силы должны лишиться хоть какой-то субъектности в судьбе армян Арцаха, что диалог Баку с этим населением имел бы результат и был бы эффективным. 

@mneniyefm

В этом году Азербайджан вложит в освобожденные от оккупации территории более 5 млрд манатов ( 3,1 млрд $)

Правительство Азербайджана в госбюджете на 2023 год увеличивает расходы на ускорение строительных, восстановительных и реконструкционных работ в Кaрaбахе и Восточном Зангезуре на 2 млрд 260 млн манатов или на 75,3%.

Об этом сообщили в министерстве финансов.

По информации, после надбавки эти расходы составят 5 млрд 260 млн манатов.

15 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

В этом году Азербайджан вложит в освобожденные от оккупации территории более 5 млрд манатов ( 3,1 млрд $)

Правительство Азербайджана в госбюджете на 2023 год увеличивает расходы на ускорение строительных, восстановительных и реконструкционных работ в Кaрaбахе и Восточном Зангезуре на 2 млрд 260 млн манатов или на 75,3%.

Об этом сообщили в министерстве финансов.

По информации, после надбавки эти расходы составят 5 млрд 260 млн манатов.

Неплохо, хоть так...

Жаль, что просто налом не выплатили - без войны...

Элчин, а когда реально эти работы завершатся, не хотелось бы раньше времени возвращать земли...))

• Барашек 1

8 minutes ago, VREZH said:

Неплохо, хоть так...

Элчин, а когда реально эти работы завершатся, не хотелось бы раньше времени возвращать земли...))

По инфраструктуре насколько я знаю основной этап работ завершится в 2025 году. C этого года также начинается  поэтапный процесс возвращения вынужденных переселенцев.

• Спасибо 1
  • Барашек 1

1 час назад, VREZH сказал:

Неплохо, хоть так...

Со временем вы можете возвращаться в эти земли.

А были бы умнее, до сих пор жили бы.

Если не сеешь земли, то не стоит защищать. Если не можешь защищать, то не стоит и сеять.

П.С . Мы восстанавливаем даже Гадрут. 

• Барашек 1

1 час назад, VREZH сказал:

Неплохо, хоть так...

Мы предлагали 5 лярдов. Есть записи.

Но у СС яйцо не хватило, брать деньги.

• Барашек 1

5 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Со временем вы можете возвращаться в эти земли.

Естественно , вот только Азербайджана там уже не будет...

• Барашек 1

4 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Мы предлагали 5 лярдов.

Я имел ввиду 5 миллиардов в извинительной форме, Вы верно не так поняли...

• Барашек 1

Модераторы, а можно этого чудилу-конспиролога и его «собеседников» как-то обособить что ли, чтобы только они друг друга «видели»? Нет, ну я понимаю, конечно, свобода слов, словосочетаний и всё такое.. но всё-таки, думаю, есть разница между этими свободами и болтавнёй. А то апуш апуш дус ен тали, а нам приходится эту фигню читать.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

2 часа назад, luc сказал:

Модераторы, а можно этого чудилу-конспиролога и его «собеседников» как-то обособить что ли, чтобы только они друг друга «видели»? Нет, ну я понимаю, конечно, свобода слов, словосочетаний и всё такое.. но всё-таки, думаю, есть разница между этими свободами и болтавнёй. А то апуш апуш дус ен тали, а нам приходится эту фигню читать.

А, это ты, мультяшный фанат?:)

Я смотрю, ты  сегодня осмелел настолько,  что без Винни Пуха явился...

Как твои украинские читатели? Откликнулись?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...