Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ara55 сказал:

Ну ты понимаешь, что это условные Коч и Пап, на месте которых должен быть любой политик Армении.

Спор совсем не пустой.

Суть спора в наших требованиях к претендентам на власть в Армении.

Папян - претендент?

Не упрощай. Между АП и РК - пропасть. АП-у до РК-а как до Луны и далее в политическом плане.

Как говорил Ходжа Насреддин увидев почтенного старика, обучающегося игре на струнном инструменте: "Он свою лучшую музыку сыграет на том свете".

Посему, что позволено (допустимо) АП, то исключено для РК и его семьи "мигуцемиллёнатерев"))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Странно. Когда поднимался вопрос поведения, одежды, часов и отдыха жены пашиняна, то поднимался крик: ах как непорядочно касаться семьи. В противном случае этот принцип не работает? 🤣

Первый кто ее критиковал был я.

Публичные люди ответственны за свою публичность.

Только что, Grig сказал:

Первый кто ее критиковал был я.

Публичные люди ответственны за свою публичность.

Хорошо. Т е критика поведения одежды, часов и т д Анны допускается? Да?

Ну раз так, то если позволительно жене теперешнего главы правительства бегать по американским магазинам, то почему нельзя невестке бывшего правителя рожать в США?

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Хорошо. Т е критика поведения одежды, часов и т д Анны допускается? Да?

Ну раз так, то если позволительно жене теперешнего главы правительства бегать по американским магазинам, то почему нельзя невестке бывшего правителя рожать в США?

когда ты покупаешь шмотку, то на кассе тебе не выдают американский паспорт

а когда рожаешь дитятко, то он/она получает гражданство Америки,

только не перепутай, не Армении, а Америки

Только что, Grig сказал:

когда ты покупаешь шмотку, то на кассе тебе не выдают американский паспорт

а когда рожаешь дитятко, то он/она получает гражданство Америки,

только не перепутай, не Армении, а Америки

Ну начнем с того, что все зависит сколько оплатишь на кассе.) 

Дать то дают, но есть ныа, что согласились? Когда согласятся - тогда обсудим.

26 минут назад, Grig сказал:

Папян - претендент?

Не упрощай. Между АП и РК - пропасть. АП-у до РК-а как до Луны и далее в политическом плане.

Как говорил Ходжа Насреддин увидев почтенного старика, обучающегося игре на струнном инструменте: "Он свою лучшую музыку сыграет на том свете".

Посему, что позволено (допустимо) АП, то исключено для РК и его семьи "мигуцемиллёнатерев"))

🙂 Согласен, между ними большая дистанция.

Коч с огромным опытом реальной работы, а Пап почти чистый теоретик.

Но представь, что оба претендуют на выборах в парламент стать лидером победившей партии.

Разве требования к ним будут разные ?

Тебе ли не знать, что до выборов все претенденты имеют равные права и обязанности.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Firefly сказал:

А разве только грабеж. Его сын Седрак убил жениха Зары Бадалян, а потом заставил ее на себе жениться. Прямо как сельджуки гребанные.

Ничему не удивляюсь относительно этой наглой, ненасытной семейки, как и всей их общей преступной шоблы насиловавшей нашу страну на протяжение 30 лет.   Для меня они были и есть беспредельщики,  свалившиеся на наши головы, дорвавшиеся до власти и ограбившие до нитки  наше государство, армию и народ. Варвары.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ara55 сказал:

🙂 Согласен, между ними большая дистанция.

Коч с огромным опытом реальной работы, а Пап почти чистый теоретик.

Но представь, что оба претендуют на выборах в парламент стать лидером победившей партии.

Разве требования к ним будут разные ?

Тебе ли не знать, что до выборов все претенденты имеют равные права и обязанности.

Я же попросил не упрощать. И без сослагательного наклонения- если бы да кабы.

Уже все "кабы" были. Один - отсидевший два срока президент страны, который стремится к возврату к власти, а второй бывший чиновник не первого уровня, ныне позиционирующий себя оппозиционером против-всех без особых шансов на попадание даже в парламент. 

Давай лучше со мной сравним РК или с тобой, или с кроликами, и то честнее будет)

5 минут назад, Grig сказал:

Уже все "кабы" были. Один - отсидевший два срока президент страны, который стремится к возврату к власти, а второй бывший чиновник не первого уровня, ныне позиционирующий себя оппозиционером против-всех без особых шансов на попадание даже в парламент. 

Давай лучше со мной сравним РК или с тобой, или с кроликами, и то честнее будет)

Давай со мной.

Представь что я имею партию , как и Пап . И тоже пристроил детей в США.

Я и К идем на выборы в одинаковом статусе, мы оба претенденты.

Ты его будешь презирать ругать за внуков, рожденных в США, а меня поощрять за то же ?

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Давай со мной.

Представь что я имею партию , как и Пап . И тоже пристроил детей в США.

Я и К идем на выборы в одинаковом статусе, мы оба претенденты.

Ты его будешь презирать ругать за внуков, рожденных в США, а меня поощрять за то же ?

Конечно, я тебя не замечу. Ты для меня - никто, просто приживалец (ты понимаешь, что я об условном тебе)))

РК  для меня будет ругаем больше, потому что он руку положил на Библию и клялся меня защищать как дважды глава страны.

А когда я вижу, что он внуков пристраивает в Штатах, то понимаю, что он говорил неправду, что его с Арменией связывает только Лачинский коридор.

Так понятнее.

1 минуту назад, Grig сказал:

Конечно, я тебя не замечу. Ты для меня - никто, просто приживалец (ты понимаешь, что я об условном тебе)))

РК  для меня будет ругаем больше, потому что он руку положил на Библию и клялся меня защищать как дважды глава страны.

А когда я вижу, что он внуков пристраивает в Штатах, то понимаю, что он говорил неправду, что его с Арменией связывает только Лачинский коридор.

Так понятнее.

Почему " пристраивает"? Хотел бы дать гражданство США детям дал бы уже давно. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

У РК есть сын( про него много говорят), есть дочь( про нее молчат пашиняновцы) они граждане Армении.  После 2008 у него было миллион шансов дать гражданство США детям. После того как его посадили и выпустили у него было миллион шансов получить гражданство РФ. Но он этого не сделал. Почему роды в США так принципиально? Мало ли что со здоровьем?

• OpenArmenia Club

ЛТП, РК, СС и НП - это те люди, которые не имеют права на то, что мы имеем право- пригреться в теплом местечке далеко за океаном, детишек или внуков туда пристроить. 

Они в разное время получали кредит население и пожизненно (ведь статус их пожизненный) обязаны следовать требованиям высшего выборного должностного лица.

Кстати, Шредер - при всех его заслугах канцлером, ведь никто в Европе - откровенно продажная фигура. Так и в нашем случае. Они не имеют право на понятную погосу-с петросом обывальщину (родим ребенка в Штатах, чтобы получить гражданство))) 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Так в чем проблема родить в Армении?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Grig сказал:

Он не  "упрощает", а старается размазать ответственность ( увести внимание от ответственности)  человека, представлявшего высшую власть в стране-  Кочаряна,  нивелировав её до уровня рядового гражданина страны- хоть политика, хоть тракториста, любой из которых может выдвинуть свою кандидатуру на выборах . 

Очень старается и этот примитивный прием ему кажется эффективным. Мда...

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...