Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

К чему я  это...

К тому, что все таки, куда двигаемся...

Армения вся от  и  до  во власти Русского  Мира...

И что ожидать от этого мира, в основе  которого  ложь, убийства, разрушения, всего...  духовного...   материального...  человеческого...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Типичный  русский  типаж- персонаж, желающий  Всем Добра...  миротворящий  в  Украине,  убивая  и калеча  детей, женщин, стариков...  и мужчин разумеется... 

А  до  этого...  лиц  кавказкой  национальности...

А  после  этого, лиц  азиатской  национальности...

Удивительно да, для русских...  там, где русский мир,  там Северная  Корея,  ГДР и тыды  и  тыпы...

А  там где  американский  мир, там Южная Корея,  ФРГ и далее...

Этим русским добрякам и прочим братским персонажам предстоит ещё два миллиона украинцев убить. Я в ютубе видел,как русские депутаты, типа черепахофилов Журавлёвых, по телевизору распинались.

А всё потому,что они добрые.Лучше убить этих украинцев всех,а то запад в одночасье их геями сделает...

Типичный  русский  типаж- персонаж, желающий  Всем Добра...  миротворящий  в  Украине,  убивая  и калеча  детей, женщин, стариков...  и мужчин разумеется... 

Смешно, ой  как  смешно,  Сергей  Гаранян...

5 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Насколько я поняла ему это и неважно. Важна декларация прав. А оценку проводят лишь по холодильнику. Раз холодильник полон - либерализм🤣

А когда пустой,тогда .....Ну это мы уже знаем.

Привет Колючка!

Скажи право -это что?

2 часа назад, Grig сказал:

Хотелось бы видеть в динамике. Сейчас 7,4, а раньше было 2,5 или 9,1, к примеру?

К примеру в 15 году В долларовом выражении нынешний ночной/дневной тариф равен 6.67-8.77 центов.

Сейчас для 50% населения. 36,48/46,48, для 25% населения

43,58/53,48 курс сейчас 430. Еще для 19% тариф больше. Зимой повышенные тарифы платит большинство.  Около того.

Если неохота считать в долларах, можно в драмах. В 2013 году стоимость киловатта была повышена с 30 до 38 драм для дневного тарифа и с 20 до 28 драм – для ночного. В 2014 году тариф вырос еще на 3.85 драм – соответственно, до 41.85 и 31.85 драм за кВт/ч. Правда это на всех.

13 минут назад, Земляк сказал:

А когда пустой,тогда .....Ну это мы уже знаем.

Привет Колючка!

Скажи право -это что?

Привет Право? В каком смысле?

Словарь В.Даля. ПРАВО - нареч. уверенье в истине чего-либо, сокращенно пра, истинно, воистину, ей-ей, справедливо, уверяю. Право, меня там не было! Право-слово не бывал я там. Право ж ну не был! кур. | ПРАВО - сущ. ср. данная кем-либо, или признанная обычаем власть, сила, воля, свобода действия; власть и воля в условных пределах

19 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Привет Право? В каком смысле?

Словарь В.Даля. ПРАВО - нареч. уверенье в истине чего-либо, сокращенно пра, истинно, воистину, ей-ей, справедливо, уверяю. Право, меня там не было! Право-слово не бывал я там. Право ж ну не был! кур. | ПРАВО - сущ. ср. данная кем-либо, или признанная обычаем власть, сила, воля, свобода действия; власть и воля в условных пределах

Вот последняя строчка более менее показывает что такое право.

Я у тебя читал недавно что государству важна сама государство,а остальное неважно, как тогда закон,тот закон между людьми,которая и создаёт это государство и ставит на ту ступень цивилизации людей,которые недавно добывали огонь палками вручную.

Скажу так.

Холодильник в наше время это показатель справедливого общества,которая у нас храмает.Не так что один жрёт чёрную икру,а другой своим детьям сказки рассказывает.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Земляк сказал:

Не так что один жрёт чёрную икру,а другой своим детьям сказки рассказывает.

Чаще бывает так, что один черную икру ложками жрет и при этом голодным и бесправным сказки рассказывает.

о соросах и либерастах, например.)))))

1 минуту назад, Земляк сказал:

Вот последняя строчка более менее показывает что такое право.

Я у тебя читал недавно что государству важна сама государство,а остальное неважно, как тогда закон,тот закон между людьми,которая и создаёт это государство и ставит на ту ступень цивилизации людей,которые недавно добывали огонь палками вручную.

Скажу так.

Холодильник в наше время это показатель справедливого общества,которая у нас храмает.Не так что один жрёт чёрную икру,а другой своим детьям сказки рассказывает.

Нет нигде справедливости и равенства. Да и слово справедливость неправовое понятие. Зависит от религии, устоев, традиций. Меняется со временем. А холодильник у всех одинаковый не будет никогда. 

Желудок будет полон, но твоя жена ( условно) будет без шубы. А соседская лахудра в шубе. Справедливо? Нет. Хорошо оденем шубу. Норковую. Так нет столько норок. Просто нет. Какая справедливость если один должен канализацию чистить а другой блюдо дегустировать? Или актер, футболист получает больше профессора, который ракеты проектирует. Справедливо? Нет. Есть равенство? Нет. Так о чем речь. Недовольные( и не без основания) будут всегда ибо потребности человека безграничны

2 минуты назад, Арарат сказал:

Чаще бывает так, что один черную икру ложками жрет и при этом голодным и бесправным сказки рассказывает.

Это на одном уровне. Вон в самом либеральном государстве один сенатор миллионы получает, другой латинос Бездомный под мостом спит. И что?

5 минут назад, Арарат сказал:

У меня знакомая есть. Приехала в гости. Я решила ее угостить по царски. Осетриной копчёной. По случаю приобрела. Так та на меня зашипела))). Она из Астрахани и все детство только осетринкой и икрой лакомилась. А москвичей считала зажравшимися. Мы куринное мясо котам даем. 🤣

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Это на одном уровне. Вон в самом либеральном государстве один сенатор миллионы получает, другой латинос Бездомный под мостом спит. И что?

ничего. там миллионер не трындит латиносу, что он плохо живет из за Сороса.

и еще ... там латинос, а где то в ... мммм ну скажем, в КНДР - кореец трындит корейцу.

а где то мммм... на Марсе марсианин мочит другого марсианина за то, что другой решил жить самостоятельно, независимо от первого.. мочит марсианина, а своим членам семьи трындит, чтобы терпели, ибо во благо терпят лихолетия. и так год за годом, складывающиеся в десятилетия и даже столетия.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

У меня знакомая есть. Приехала в гости. Я решила ее угостить по царски. Осетриной копчёной. По случаю приобрела. Так та на меня зашипела))). Она из Астрахани и все детство только осетринкой и икрой лакомилась. А москвичей считала зажравшимися. Мы куринное мясо котам даем. 🤣

а чего шипела? может быть дело не  только в мясе на столе?

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет нигде справедливости и равенства. Да и слово справедливость неправовое понятие. Зависит от религии, устоев, традиций. Меняется со временем. А холодильник у всех одинаковый не будет никогда. 

Желудок будет полон, но твоя жена ( условно) будет без шубы. А соседская лахудра в шубе. Справедливо? Нет. Хорошо оденем шубу. Норковую. Так нет столько норок. Просто нет. Какая справедливость если один должен канализацию чистить а другой блюдо дегустировать? Или актер, футболист получает больше профессора, который ракеты проектирует. Справедливо? Нет. Есть равенство? Нет. Так о чем речь. Недовольные( и не без основания) будут всегда ибо потребности человека безграничны

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну да долеко ходить и не надо,даже отец не ровня сыну,мать дочери в собственной семье,но что то их делает сильными и счастливыми вместе .

Знаешь что?

А теперь самый главный вопрос

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...